Pages:
Author

Topic: Биржа криптовалют Icbtrade.com - page 3. (Read 9590 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
September 28, 2014, 07:30:00 AM
Ребята. а почему у Вас нет пары LTC/BTC ,ведь это было бы логично да и торги были бы по ней.
Здравствуйте.
Обязательно добавим на следующей неделе.
full member
Activity: 220
Merit: 251
September 28, 2014, 05:09:57 AM
Ребята. а почему у Вас нет пары LTC/BTC ,ведь это было бы логично да и торги были бы по ней.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
September 26, 2014, 01:30:09 PM
За последние дни объемы торгов по битку очень радуют,прием BTC-E кодов в платежке думаю тоже отыграл в этом не маловажную роль.Думаю что в скором времени вы займете достойное место  среди лидеров в http://www.cryptocoincharts.info/markets/info

Думаю, это случится через пару недель. Никак не позже.
full member
Activity: 220
Merit: 251
September 25, 2014, 07:31:45 AM
За последние дни объемы торгов по битку очень радуют,прием BTC-E кодов в платежке думаю тоже отыграл в этом не маловажную роль.Думаю что в скором времени вы займете достойное место  среди лидеров в http://www.cryptocoincharts.info/markets/info
newbie
Activity: 45
September 24, 2014, 03:31:31 AM
Хороший курс так держать!
ICB
newbie
Activity: 5
Уважаемые пользователи!

Мы рады представить вам биржу по обмену криптовалют  Icbtrade.com. Прибегнув к нашим услугам, вы получите целый комплекс полезных опций, сделающих любую операцию выгодной, простой и понятной любому человеку:
•   Нулевая комиссия на все торговые операции.
•   Нулевая комиссия на пополнение с кошельков Qiwi и ICBpay.
•   Быстрый ввод и вывод криптовалют.

Для пополнения своего счета или вывода наличных средств в данный момент вы можете воспользоваться одним из перечисленных ниже сервисов: Qiwi, Visa, Mastercard, Liqpay, Yandex деньги, Okpay, Perfect Money. В течение ближайшего месяца мы планируем подключить еще несколько платежных систем, чтобы обеспечить максимальное удобство нашим пользователям.

Внимание: сейчас наш сервис работает в тестовом режиме, поэтому возможны некоторые небольшие сбои и неполадки. В связи с этим у нас есть ункальное предложение, которое будет выгодно и вам, и нам.

Первые 100 клиентам, которые помогут тестировать сервис и обнаружат неполадки или сбои в работе, а так же внесут предложения по улучшению работы наших сервисов, мы гарантируем обслуживание в течение года с нулевой процентной ставкой на все проведенные операции.
Свои комментарии по работе нашей программы или об ее ошибках присылайте нам на электронную почту [email protected].   При этом обязательно укажите ваш никнейм в intercoinbank для того, чтобы получить поощрение.

Так же вы можете ознакомиться и с другими нашими сервисами:
•   InterCoinBank.com - Доступные операции с криптовалютами.
•   ICBpartner.com - Выгодная партнерская программа.
•   ICBpay.com - Зона свободных платежей.
Pages:
Jump to: