Pages:
Author

Topic: А вы инвестируете в ICO? какое было ваше перво&#107 - page 2. (Read 247 times)

jr. member
Activity: 35
Merit: 3
когда вы анализируете ико вы на что смотрите, красивая обложка или на вайт пепер и реальность идей и сроков или на что в общем, как понять ?
jr. member
Activity: 533
Merit: 1
ICO - это откровенная лотерея, необходим глубокий анализ проекта, иначе есть риск либо вообще ничего не получить либо получить непонятно что)))
member
Activity: 322
Merit: 11
Первое ico было 0х, был жуткий рост, а потом падение и продолжительный боковик. Но проект шикарный буду дальше держать.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Не вижу смысла это делать, риски высокие , ждать нужно долго... Если есть лишние деньги , то можно потрейдить на бирже или инвенстировать в перспективный коин какой-нибудь , который уже на бирже давно , выйдет гораздо больше профита , как по мне
full member
Activity: 266
Merit: 111
Присмотритесь к проекту TokenGo https://tokengoplatform.com ажиотаж вокруг проекта сильный,сейчас идёт ICO сборы идут отлично,вообщем есть все предпосылки что проект будет реализован полностью,хоть он даже и русский,так как сейчас многие люди опасаются инвестировать в отечественные проекты...я инвестировал все свои свободные финансы,хотя это не первое моё ICO но считаю,что перспективное...
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Инвестировал первый раз в Excudo, еще весной прошлого! года, пока что монетки еще не торгуются, прибыль ждём тогда
full member
Activity: 434
Merit: 110
было такое ICO Wagger, в плюсе был сразу, но не продал, а позже подождал и продал дороже, в декабре 2017

Тоже инвестировал в Wagerr на старте, один из первых игровых койнов предлагающий децентрализованные ставки на тот момент.
Сейчас уже появилось как минимум 5 альтернативных проектов, но Wagerr достойно держится и на 2018 год у него крупные релизы запланированы.
newbie
Activity: 18
Я до баунти еще не доползла,  поэтому этот вопрос для меня стоит очень остро, мои друзья уже изучают разные ICO, а кое кто даже вложился, Swissborg, Adbank, IndaHash, Aion, и еще кое что, не помню уже.
В свете последних нововведений на форуме, у меня уменьшилaсь верa  в баунти, слишком долго ждать роста рангов, и я стала больше интересоваться ICO
full member
Activity: 518
Merit: 100
Инвестировал в insight network недавно в первый раз, пока -50%, первый блин комом, но надеюсь что это следствие медвежьего тренда, а не ошибка выбора проекта.
Согласен сейчас все монеты которые выходят на биржи жестко дампится, но это когда-то должно закончится.
jr. member
Activity: 82
Merit: 3
Инвестиции в ИСО непредсказуемы. На децентре хорошо показано что, если бы ребята вложили свои условных 300 долларов в биток, точно бы не потеряли. А так, есть свободная копеечка, вложил в ИСО и забыл на два, три года. Либо потерял, либо иксы поднял. Но ИСО нужно тщательно анализировать. Скорее здесь поможет интуиция. Сам инвестировал незначительные средства в несколько ИСО. Результат жду не раньше чем через год.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Инвестировал в insight network недавно в первый раз, пока -50%, первый блин комом, но надеюсь что это следствие медвежьего тренда, а не ошибка выбора проекта.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
было такое ICO Wagger, в плюсе был сразу, но не продал, а позже подождал и продал дороже, в декабре 2017
newbie
Activity: 10
А вы инвестируете в ICO? какое было ваше первое ICO и получили ли вы
прибыль с него?
Pages:
Jump to: