Pages:
Author

Topic: Цена ico монет (шапка темы обновляется) - page 11. (Read 19004 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Ethereum 0.0005 - 0.0007BTC (первый-последний день)
Augur 0.002 - 0.0028
Golem 0.000015
Melonport 0.006
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Очень полезный топик, надеюсь общими усилиями он не будет терять актуальность, спасибо. PS Конечно есть просто нереальные примеры, тот же РАУНД почти х200 и это за каких-то полгода о_О
сразу возникает мысль...ГДЕ ЖЕ Я БЫЛ!!??
Именно, даже больше - зачем я лез хз куда и пока примерно на нуле.. даже немного в минусе в битковом выражении, когда вот можно было купить РАУНДов на теже деньги и уже квартиру прикупитьSmiley Ну ничего, другие проекты в портфеле тоже еще вполне могут хорошо подняться.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Очень полезный топик, надеюсь общими усилиями он не будет терять актуальность, спасибо. PS Конечно есть просто нереальные примеры, тот же РАУНД почти х200 и это за каких-то полгода о_О
сразу возникает мысль...ГДЕ ЖЕ Я БЫЛ!!??
sr. member
Activity: 1162
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Интересует какова Минимальная и Самая высокая цена в Btc вышло инвесторам TKN учитывая на момент ико Курс Eth

Что-то около 56-60 тысяч сатош без бонусов (большинство монет так были проданы).

Топикстартеру зачет за идею, хотелось бы правда синхронизироваться периодически не сколько с темой, сколько с неким гугл документом в виде эксель-таблицы. Это было бы наглядно и быстро для поиска в случае нужды в принятии решения о покупке актива.
А что вам мешает посмотреть первый пост где указаны все те же цены? В чем идея именно табличного отображения?

я ещё со школы помню, что таблица легче воспринимается, и запоминается. ну это лично для меня так. думаю, и у многих такое отношение к тому, чтобы информация была записана в таблицах
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Добавляйте монеты еще если вспомните 
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Интересует какова Минимальная и Самая высокая цена в Btc вышло инвесторам TKN учитывая на момент ико Курс Eth

Что-то около 56-60 тысяч сатош без бонусов (большинство монет так были проданы).

Топикстартеру зачет за идею, хотелось бы правда синхронизироваться периодически не сколько с темой, сколько с неким гугл документом в виде эксель-таблицы. Это было бы наглядно и быстро для поиска в случае нужды в принятии решения о покупке актива.
А что вам мешает посмотреть первый пост где указаны все те же цены? В чем идея именно табличного отображения?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

sr. member
Activity: 672
Вот это действительно полезный топик. А то надоедает "спамить" в ветках пректов. Было бы интересно видеть полный список, от еще не вышедших на биржи до уже старых проектов. А еще круто было бы добавить в список время проведения краудсейла и курс принимаемых для сбора коинов на тот момент.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Добавьте VSL, монетка вполне годная. Могу жестко ошибаться, но на ICO цена была где-то в районе 0,00011 сатох.

Сейчас цена на ликви 0.00014500 - https://liqui.io/#/exchange/VSL_BTC Нужно чтобы кто то уточнил цену - тогда сразу добавлю

Вот тут подсказали за икошную цену https://bitcointalksearch.org/topic/m.18937736
1 VSL=0,0077 ETH
1 VSL= 0,0001 BTC ($768=1btc)
1 VSL= 4,75 руб
1 VSL=$0,076
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
У кого нибудь есть данные по BCAP? Сколько он стоил на ICO? Может кто инвестировал из локала и может сказать цену.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Еджелес сейчас около 7-8к сатош
Ты бы лучше сказал сколько у этого чуда цена на ICO была, цену сейчас может любой посмотреть. Автору тему громадный респект!
ИСОшная цена вроде 3,5-4к была. если я не ошибаюсь, как то считала там.
sr. member
Margin Trader
Добавьте VSL, монетка вполне годная. Могу жестко ошибаться, но на ICO цена была где-то в районе 0,00011 сатох.

Сейчас цена на ликви 0.00014500 - https://liqui.io/#/exchange/VSL_BTC Нужно чтобы кто то уточнил цену - тогда сразу добавлю
sr. member
Margin Trader
Очень профитное ICO было у ассета Nxt DAR, он торгуется на битрексе и цена в несколько раз выше икошной. Но вот насчет икошной я не уверен, вроде бы 3700 сатоши. Кто нибудь помнит?

2500сат и немножко 4к сат на Битрексе проводили ІСО. Можно, впринципе, считать 2500, так как по 4000 уже мало кто брал

Добавил
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Очень профитное ICO было у ассета Nxt DAR, он торгуется на битрексе и цена в несколько раз выше икошной. Но вот насчет икошной я не уверен, вроде бы 3700 сатоши. Кто нибудь помнит?

2500сат и немножко 4к сат на Битрексе проводили ІСО. Можно, впринципе, считать 2500, так как по 4000 уже мало кто брал
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 938
Merit: 502
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Еджелес сейчас около 7-8к сатош
Ты бы лучше сказал сколько у этого чуда цена на ICO была, цену сейчас может любой посмотреть. Автору тему громадный респект!
hero member
Activity: 826
Merit: 500
HUMANIQ 4к сатош - 5к сатош, смотря по какой цене кефир и бонусы первых дней.
Такую бы табличку еще и с бонусами бы сделать, от них много зависит. Бывает еще и пре-йко, так там разница значительная.

А когда HUMANIQ  начнет раздавать подписантам монеты? Хотелось бы увидеть не 4К а по 2К а в идеале даже по 1К. На их ветке народ не особо активный и не сильно обсуждает вопросы своего баунти.
Pages:
Jump to: