Pages:
Author

Topic: Как правильно выбрать ICO для инвестировани&# - page 2. (Read 3012 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
- Распределение токенов (Далее, не менее важно обратить внимание на способ распределения этих токенов. Ситуация, в которой основатель бронирует за собой 40% токенов – подозрительна, вспоминаем первый пункт)

Сейчас участвую в кампании (см. подпись), где команда зарезервировала 10 % монет (довольно много). Но при этом нет ICO, только бесплатные раздачи.

Команде зарезервировано 10% это много? А сколько вы вы считаете должно быть зарезервировано за командой? Ведь если у команды существенная доля, тогда им будет интересно развивать проект, а не кушать инвестиции.

Или я что-то упускаю?
Да, сколько тогда команде резервировать, меньше 10% мне кажется подозрительным, надо жежить на что-то.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
- Распределение токенов (Далее, не менее важно обратить внимание на способ распределения этих токенов. Ситуация, в которой основатель бронирует за собой 40% токенов – подозрительна, вспоминаем первый пункт)

Сейчас участвую в кампании (см. подпись), где команда зарезервировала 10 % монет (довольно много). Но при этом нет ICO, только бесплатные раздачи.

Команде зарезервировано 10% это много? А сколько вы вы считаете должно быть зарезервировано за командой? Ведь если у команды существенная доля, тогда им будет интересно развивать проект, а не кушать инвестиции.

Или я что-то упускаю?
full member
Activity: 476
Merit: 119
Прежде чем инвестировать в ICO просто поймите для себя какой цели вы хотите достигнуть и есть ли у этого ICO потенциал.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Dream of the Great
1. Как Я правильно понимаю, основа всего это команда? Ведь если у команды смутные данные то и проект возможно ложный. 2. Подскажите в какой период нужно покупать токены? сразу же при выходе?

1. Кадры, естественно, решают многое. Но надо смотреть и на все остальные стороны проекта: технологии, маркетинг и т. д.

2. Если проект перспективный, то чем раньше, тем лучше, т. к. можно скупить много и подешевле.

Спасибо за совет, буду иметь ввиду)
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
1. Как Я правильно понимаю, основа всего это команда? Ведь если у команды смутные данные то и проект возможно ложный. 2. Подскажите в какой период нужно покупать токены? сразу же при выходе?

1. Кадры, естественно, решают многое. Но надо смотреть и на все остальные стороны проекта: технологии, маркетинг и т. д.

2. Если проект перспективный, то чем раньше, тем лучше, т. к. можно скупить много и подешевле.

sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 672
Подробно изучить белую бумагу,все команду до единого человека,технологию ICO,преспективы технологии на будущее!А самое главное не в коем случае не учавствовать заемными средствами,исключительно теми-которые не навредят вашему финансоваму благосостоянию! Lips sealed
full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
Обширный материал по теме топика (поправил ссылку): http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=128140&view=findpost&p=5209226
full member
Activity: 532
Dream of the Great
Как Я правильно понимаю, основа всего это команда? Ведь если у команды смутные данные то и проект возможно ложный. Подскажите в какой период нужно покупать токены? сразу же при выходе?
full member
Activity: 165
а если у команды нет опыта, но проект интересный?)
full member
Activity: 672
Скажу одно! Всегда нужно полностью изучать все информацию о ICO(белую бумагу.гет хаб.ветку биткоинталк) и только потом принимать решение! Wink
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
https://ubikiri.com/
Самое важное это серьезные спонсоры которые стоят за проектом, а так-же качество работы по подготовке.
При чем здесь вообще спонсоры?? Главные спонсоры - это инвесторы покупающие токены.
А вот команда разработчиков - да, очень важная составляющая часть успешного ИКО.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Самое важное это серьезные спонсоры которые стоят за проектом, а так-же качество работы по подготовке.
full member
Activity: 386
Merit: 107
Есть же много полезных сайтов (не реклама):
https://icotracker.net/
http://icorating.com/
В принципе, там всё понятно.
Советую посмотреть, может чем-то и поможет.
full member
Activity: 308
Merit: 105

какая то совсем вялая ссылка - не заходит.

Описанное мнение очень импонирует, главное понимать, что люди не собирают деньги просто себе, а в остальном может быть и успех, если остальные пункты присутствуют. А вообще очень много исо и на такие смешные суммы инвестирования просто нет желания все перечитывать. Хотя если бы суммы были приличнее, то наверно это вызывало бы еще больш опасения вкладывать свои деньги.
full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
full member
Activity: 546
Merit: 104
Спасибо за информацию, удобно, когда сконцентрированная в одном месте.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Видел недавно где то в анонсах еще 1 пункт: русских в команде нет - можно вкладываться Grin

Я видел еще круче...в команде были одни англичане...но вой стоял страшный, что это все равно русские-казачки засланные  Smiley
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
спасибо за полезности за телегу, обязательно посмотрю что да как
Pages:
Jump to: