Pages:
Author

Topic: ICO с чего начать заводу? - page 3. (Read 1865 times)

full member
Activity: 138
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 121
Я например, тоже не представляю себе самоходные машины по забивке свай. Как они понимают, где надо забивать сваи, по какой программе? Они управляются оператором или без оператора?
full member
Activity: 560
Merit: 128
Вам нужно найти одного толкового спеца, который разбирается в криптоиндустрии в общем и в подготовке и проведении ICO в частности, желательно с завершенными кейсами. Это будет ваш ключевой специалист, стоить будет не дешево, но такой человек сможет самостоятельно подготовить всю документацию, собрать команду и вести проект.

Я согласен полностью с автором поста. Посмотрите на этом форуме, какие проекты здесь предлагаются. Многие как под копирку. Куча слов о социальной ответственности, о нейросвязях. И вам нужно побольше слов о том типа "будущее уже наступило", самоходные аппараты по забивке свай сегодня, а что будет завтра.... Фотографии ваших самоходок.. Схемы всякие, чертежи, сроки окупаемости, финансовые планы... Я например, не представляю про какие аппараты вы говорите и про какие сваи, и как эти аппараты работают и где применяются. И наверное, никто на этом форуме не представляет, поэтому, побольше схем, чертежей, информации о применении. Если реализовано - где реализовано, как...факты.
Думаю, народ будет инвестировать, если увидет выгоду.
full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
Вам нужно найти одного толкового спеца, который разбирается в криптоиндустрии в общем и в подготовке и проведении ICO в частности, желательно с завершенными кейсами. Это будет ваш ключевой специалист, стоить будет не дешево, но такой человек сможет самостоятельно подготовить всю документацию, собрать команду и вести проект.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Если Вы реализуете данную задумку, обращайтесь к нам за рекламой ICO.
Наш сайт: https://bubniv.ru/ico
full member
Activity: 182
newbie
Activity: 54
Merit: 0
full member
Activity: 182
Задача выпустить токены завода для производства самоходных машин для забивки и завинчивания свай. От суммы собранных средств будет зависеть количество выпущенных машин, которые в свою очередь смогут иметь определенную производительность. Таким образом токен будет привязан к количеству забитых и вкрученных свай. Ищем способных людей для реализации проекта.

Писать в личку
+79175428040 Viber, WhatsUp
Pages:
Jump to: