Pages:
Author

Topic: Маркетинг ICO собственными руками. С чего нач - page 3. (Read 2089 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Скажите а где лучше баyнерную рекламу закупать? Через РСЯ Яндекса  и КМС Гугла или в какой-нибудь cointraffic сразу обратиться? У меня знакомые обращались и в обще сложность 120K зеленых им отдали.
newbie
Activity: 54
newbie
Activity: 54
member
Activity: 83
Merit: 10
Только, приступив к раскрутке, начав писать рекламные статьи можно афигеть от стоимости размещения на площадках. А на площадках вроде Bitcoin.com, BitcoinDesk, cointelegraph - там вообще запредельные суммы 
Ну ребята нормальные советы дали уже, но если есть деньги, то лучше всего конечно обратиться к специальны группам, их много, есть даже сайты с рейтингами, но они берут не мало, на сколько я знаю!
copper member
Activity: 217
Только, приступив к раскрутке, начав писать рекламные статьи можно афигеть от стоимости размещения на площадках. А на площадках вроде Bitcoin.com, BitcoinDesk, cointelegraph - там вообще запредельные суммы 
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
В первую очередь это идея, и анализация рынка.
Далее аккаунты в соц. сетях, сайт, вайтпайпер, дорожная карта.
И когда это все уже готово - можно приступать к раскрутке.
member
Activity: 239
Merit: 10
I know you.
Не могу вспомнить название топика, где нашел...но вот, достал из истории браузера:
http://happycoin.club/kak-ne-oshibitsya-pri-investirovanii-primeryi-provalnyih-i-uspeshnyih-vlozheniy-pri-ico/
там для тебя будет полезным только "правило четырех Т", возможно еще какие то мысли в голову придут.
newbie
Activity: 24
Друзья, изучаю  маркетинг ICO. Хочу научиться самостоятельно организовывать процесс.

Помогите пожалуйста разобраться и структурировать всю информацию по этой теме.  Может скинете ссылки на имеющуюся информацию по этой теме.

Что примерно пррходит на ум сейчас:

1.Зарегистрировать аккаунты в ФБ, Твиттер, Телеграм, Slack, bitcointalk,  Reddit, YouTube

2. Создать сайт, видео с участниками проекта

3. Анонс проекта. В какой момент делается анонс?  Что туда должно войти? В каких изданиях лучше делать анонс?  Кто что знает про анонс?
Я сейчас знаю только про Forklog и Cointelegraph.  Ну еще на ум пришли  cointraffic, coindesk, coinfox, bitmedia А где еще его делать? Сколько изданий лучше использовать для анонсирования?

4. White Paper

5. Я например для себя концептуально добавил, что было бы полезно проанализировать опыт  ICO  EOS, CIVIC и Polybius.

6. Дорожная карта

7. Баунти программа в ФБ, Твиттер Bitcointalk

8. Медиаплан  ico из чего состоит?

Какие еще пункты и подпункты добавить?
Pages:
Jump to: