Pages:
Author

Topic: Почему инвесторы сливают после ICO? - page 4. (Read 2587 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А есть такие, которых волнует?
А почему их это должно волновать? Инвестор вкладывает бабки только для того чтобы заработать еще большие бабки. Те кто вкладывают бабки в проект ради существования проекта это не инвесторы а спонсоры, меценаты, филантропы назовите как угодно но только не инвесторы.

Почему обязательно спонсоры?

Если, например, проект выплачивает дивиденды, или сами токены используются каким-либо образом отличным от примитивной спекуляции (как заметил товарищ выше), то инвесторов очень даже может волновать судьба проекта. Более того, если проект стоящий, они могут при этом ещё и довложиться в него, пусть им это даже будет стоить потери потенциальной прибыли в других проектах, которые, впрочем, вполне реально могут оставить их без штанов, образно выражаясь
hero member
Activity: 714
Merit: 503
А почему их это должно волновать? Инвестор вкладывает бабки только для того чтобы заработать еще большие бабки. Те кто вкладывают бабки в проект ради существования проекта это не инвесторы а спонсоры, меценаты, филантропы назовите как угодно но только не инвесторы.
Согласен на 100 процентов.Если я инвестор тогда это мое личное дело какую вести политику со своими средствами.Для меня главное прибыль.
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
full member
Activity: 490
Merit: 136
А как заставить людей не сливать? Ведь если не сольешь, то может монета рухнуть и не подняться. А так. Какие-то деньги. Но, обидно бывает, когда слил, а она зараза в несколько раз вознеслась. Не дотерпел, не додержал.

Баунтистов заставляют длинной выплатой токенов. А инвесторов никак.
full member
Activity: 476
Merit: 121
А как заставить людей не сливать? Ведь если не сольешь, то может монета рухнуть и не подняться. А так. Какие-то деньги. Но, обидно бывает, когда слил, а она зараза в несколько раз вознеслась. Не дотерпел, не додержал.
legendary
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Лично я сливаю 50 на 50.А вдруг выстрелит.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
full member
Activity: 448
Merit: 102
Ну знаете, я например недавно не слил одну альту когда цена била на топе и можно было нормально заработать. Теперь пожалел, так как цена упала на 40% и не понятно что дальше.  Так что инвесторов нужно тоже понимать.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Ребята, Луди инвестируя деньги знают что они делают.
legendary
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Все просто.

Я вкладываю 100 долларов и за 1й месяц зарабатываю 200, потом вкладываю 200 и за 2й месяц зарабатываю 400, потом вкладываю 400 и за 3й месяц зарабатываю 800 ....итого через полгода я пучаствовал в 6 ICO и из 100 баксов получил 6400 баксов - неплохой рост. Даже если бы первое ICO было бы супер-пупер успешным, то вряд ли бы я столько получил за 6 месяцев.

Цифры и сроки условные, но принцип рабочий, главное вкладываться с хорошим дисконтом и не попасть на откровенный скам, который уже нельзя будет продать
full member
Activity: 378
Merit: 100
Вообще считаю надо разделять спекулянта и инвестора, оба достойны уважения Wink
full member
Activity: 364
Merit: 113
Одна из главных причин, почему люди продают монеты после их выхода на биржу, - это просто необходимость в наличных деньгах. И жажда быстрого дохода. Таких инвесторов не волнует судьба проекта и их технология.
Также может случиться, что другая инвестиционная возможность более перспективна, и инвесторы ликвидируют часть первоначальных инвестиций для другого проекта. Иногда проект просто не оправдывает ожиданий. Возможно, проектная группа не следит за намеченной дорожной картой или не предпринимает других основных шагов, которые могли бы волновать инвесторов.
full member
Activity: 437
Merit: 101
full member
Activity: 364
Merit: 113
Никто сейчас не знает, как поведет себя рынок даже завтра. Что уж говорить про новый проект.
При покупке токена у вас может не быть конкретных планов по его использованию, но вы хотите поддержать понравившийся проект, вам он кажется перспективным. При этом важно понимать, что лежит в основе токена, а не слепо верить громким обещаниям команды проекта..
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace

Многообещающие проекты - это так интересно, вот бы наладилось все, было бы здорово!
full member
Activity: 424
Merit: 105
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Сегодня сливают на новостях о запрете ICO  в Китае.
В Китае запретили проведение ICO http://forklog.com/v-kitae-zapretili-provedenie-ico-novost-dopolnyaetsya/
Pages:
Jump to: