Pages:
Author

Topic: ICO календарь и как легко следить за Баунти! - page 9. (Read 4893 times)

full member
Activity: 272
Merit: 100
Best Russian ICO Calendar icodaily.ru

Мне кажется не мешало бы и статистику впихнуть. Т.е. по всем успешным ICO - актуальная цена и т.д. Как на icostats.com

icostats.com хороший ресурс и все таки это не ICO календарь, в нем информация по проектам после ICO. Если и делать подобный функционал, то не в рамках календаря, а на отдельной вкладке сайта, как мне кажется.
full member
Пардон за ламерский вопрос, а зачем он нужен?
Если не тратить деньги на токены, то какой от них толк?

Обычно же токены сливают по ценам равным 1 битку и потом они торгуются по 10 сатох.

Толк для тех кто тратит деньги на токены)
Многие проекты показывают хороший рои после ICO

Да и баунтистам данный ресурс пригодится, всегда инфа по ссылкам на соц сети, информация для статей, а тем кто ретвитит инфа, когда ICO закончилось и можно заканчивать постить. Чуть позже добавлю ссылки в карточку проекта на темы на биткоин толк, так будет легче баунти находить.
full member

Было бы неплохо аналитику пилить по ико.

Подробные обзоры по отедельным проектам планируется публиковать на главной нашего сайта http://icodaily.ru/ и уже потихоньку публикуются.
Краткий обзор можно посмотреть в таблице.
full member
Я бы ещё добавил цену токена, по которой он торговался на ico. Это довольно таки востребованная информация для тех, кто хочет прикупить его на бирже в будущем.  

Цена ICO указана, нажимаем на проект, детали ICO - там инфа по цене токена на ICO, количество выпущенных токенов, распределение токенов и куда будут тратиться средства после ICO.
full member
Не помешали бы обзоры всех проэктов, хотя бы небольшие, тогда был бы смысл а так не понятно что тут можно почерпнуть полезного  Huh

Нажимаете на проект и по каждому есть обзор.
full member
Activity: 420
Не помешали бы обзоры всех проэктов, хотя бы небольшие, тогда был бы смысл а так не понятно что тут можно почерпнуть полезного  Huh
newbie
Activity: 9
Merit: 0
И мини-рейтинг можно (голосовалка)

full member
Activity: 616
First Islamic Crypto Exchange
ICO tracker чуть информативнее
member
Activity: 103
Merit: 10
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Пардон за ламерский вопрос, а зачем он нужен?
Если не тратить деньги на токены, то какой от них толк?

Обычно же токены сливают по ценам равным 1 битку и потом они торгуются по 10 сатох.
full member
Activity: 392
full member
Activity: 252
Merit: 103
Круто!

вот че точно полезно будет - теги добавь! сможешь подпихивать внизу "похожие" и люди тыкать будут, больше страниц просматривать станут.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Я бы ещё добавил цену токена, по которой он торговался на ico. Это довольно таки востребованная информация для тех, кто хочет прикупить его на бирже в будущем.  
Согласен на 100%. Такая информация очень нужна для будущих капиталовложений!
full member
Activity: 392
Подскажите группы в телеграмме,которыя занимается поиском перспективных исо.
full member
Activity: 546
Merit: 115
full member
Неплохо получилось, пожалуй сохраню у себя в закладках. Вопрос, данный календарь будет в будущем обновляться или это было разовое явление?

Не знаю, как версия для компа, а на мобильном очень мало инфы. На сайте tokenmarket.net гораздо больше информации по каждому кандидату.

Какую информацию считаете стоит добавить? Мне кажется, вы плохо изучили таблицу, так как информации больше, чем на токенмаркет. В мобильной версии можно перейти в стандартную версюю (нажав кнопочку стандартная таблица), будет выглядить точно так же как на токенмаркете, при этом есть дата преICO, различные фильтры и поиск.
При этом страницы проектов более информативны, на том же токенмаркете нет информации по цене токенов, распределению токенов, распределению доходов от ICO.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Неплохо получилось, пожалуй сохраню у себя в закладках. Вопрос, данный календарь будет в будущем обновляться или это было разовое явление?

Не знаю, как версия для компа, а на мобильном очень мало инфы. На сайте tokenmarket.net гораздо больше информации по каждому кандидату.
full member

Отлично, ещё по возможности можешь добавить ссылку на теме на https://bitcointalk.org если конечно есть такая тема тут. Желательно на Английскую ветку и на Русскую.

Да, нужна штука, добавим.
full member
Activity: 406

Спасибо. Планирую обновлять его ежедневно.

Отлично, ещё по возможности можешь добавить ссылку на теме на https://bitcointalk.org если конечно есть такая тема тут. Желательно на Английскую ветку и на Русскую.
Pages:
Jump to: