Pages:
Author

Topic: ICO и коллективное безумие - page 3. (Read 1436 times)

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Как раз, возможно, умные инвесторы продали свои биткойны за 4500-5000 USD, и теперь ждут привлекательную цену, чтобы закупиться опять.
full member
Activity: 924
Merit: 101
вот сейчас и идет бешеное сдувание пузыря, что интересно, сдуваться этот пузырь может очень долго и болезненно для инвесторов. а потом снова скачек вверх.
full member
Activity: 237
Merit: 100
September 13, 2017, 10:29:42 AM
Уже всем стало понятно что ICO это новая разновидность хайпа.

Видимо еще не все это поняли так как его назвали таким новомудренным словом Smiley  Вообще нужно понимать что лбьые инвестиции будь то в хайп или в акции несут в себе риски и не нужно сломя голову вкладывать туда последние деньги в надежде легко разбогатеть.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
September 13, 2017, 10:22:37 AM
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
September 13, 2017, 07:12:24 AM
А ведь идея изначально была просто великолепная, я имею в виду ICO, но возможность заработать на этом перетянула на себя все одеяло, хотя часть проектов уже живет и, думаю, процентов десять будет реализовано, что по своей сути тоже хорошо.
Ну так для стартапов доля успеха 10-15% это нормально, те кто зарабатывает на вложении в стартапы(венчурный капитал) они и ожидают что только 1 стартап из 10 будет успешным и слихвой покроет убытки по остальным стартапам.
Про ICO думаю что еще пара месяцев может продлиться такое "коллективное безумие" и уже после Нового Года мы больше не увидим таких огромных сборов даже в очень хорошие проекты. Даже очень хорошие проекты с большим трудом будут наскребать средства на ICO. Да кстати, про баунти тогда тоже можно будет забыть.
member
Activity: 370
Merit: 49
September 13, 2017, 07:07:47 AM
ICO это как доткомы. А пузырь доткомов лопнул аж в 90х годах. Это конечно не привело к исчезновению веба, но вакханалия надолго прекратилась.
full member
Activity: 378
Merit: 100
September 13, 2017, 06:27:47 AM
А ведь идея изначально была просто великолепная, я имею в виду ICO, но возможность заработать на этом перетянула на себя все одеяло, хотя часть проектов уже живет и, думаю, процентов десять будет реализовано, что по своей сути тоже хорошо.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
September 13, 2017, 05:29:07 AM
Поначалу ICO собирали деньги для хороших проектов не преследуя цели нажиться на глупой толпе, но сейчас у создателей баблосбора ICO цель именно баблосбор, сейчас уже мало кто думает о реализации проекта да и о проекте уже не думают пишут всякую лажу в белую бумагу и пытаются баблосбор раскрутить.
full member
Activity: 424
Merit: 105
September 13, 2017, 04:05:50 AM
мне кажется эта мудрость толпы не по выбору крутого проекта, а по выбору проекта , который сможет в максимально быстрое время дать на бирже иксы и быть успешно продан Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
September 13, 2017, 03:24:58 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
September 13, 2017, 02:07:44 AM
В основе моделей финансирования по принципу краудфандига, в том числе современных ICO, лежит идея «мудрости толпы». Её сторонники утверждают, что коллектив способен принимать решения лучше, чем любой отдельный человек. Казалось бы, это значит, что в плане отбора успешных проектов краудфандинг и ICO эффективнее, чем венчурное финансирование и другие традиционные модели....   читать дальше
Pages:
Jump to: