Pages:
Author

Topic: Маркетинг для вашего ICO - page 2. (Read 1220 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 13, 2017, 08:48:54 AM
Здравствуйте!

Вторая моя статья про ICO-маркетинг: ICO-маркетинг. Часть 2. Сколько денег требуется на маркетинг для ICO и как распределить этот бюджет?
Первая статья: Маркетинг и продвижения ICO. Часть 1. С чего начинать?
Статья Полины Русаевой: она расскажет сколько стоят некоторые части маркетинговой ICO-коммуникации.

Меня зовут Павел. У меня 20-ти летний опыт работы в маркетинге. Трудился в международном сетевом агентстве «IMS», интернет холдинге «eHouse» госкорпорации «РусГидро», IT холдинге «USN Computers», предвыборных штабах ЕР и различных СМИ.

Реализовывал проекты для брендов: Intel, AMD, Panasonic, Gigabyte, РусГидро, Bacardi, Remy Martin, Stella Artois, Hello Kitty, Snickers, Петр I.

1.   Предлагаю вам свои услуги в реализации маркетинговых стратегий до и после выхода на ICO:
  - Создание продукта. Что будем продавать, и кто будет покупать?
  - Идеология. Зачем ваш продукт рынку?
  - Позиционирование. Какие решения он предлагает покупателям и какие проблемы решает?

Если вы чётко в двух фразах можете ответить на каждый вопрос, то эта часть услуг вам не нужна.

2.   Создание маркетинговой стратегии коммуникации, которая определяет язык общения, каналы коммуникации и рекламные инструменты для взаимодействия с аудиториями. Например:

-   Международная PR-кампания и работа с агентами влияния
-   Дизайн
-   Включение в ICO-трекеры
-   Служба поддержки, горячая линия
-   Баунти программа
-   Вебсайт
-   Видеоролики и презентации
-   SMM и реклама в соцсетях
-   SERM, SEO и контекстная реклама
-   Email-маркетинг
-   Whitepaper
-   И т.д. и т.п.
Если у вас есть деньги на второе, но нет ответов на первые вопросы, то лучше сразу отдать их на благотворительность.

3. Реализую маркетинг поддержку до и после выхода на ICO с командой своих профессионалов

Моё портфолио и кейсы
Мой телеграм  +79114992898
Мой скайп: nostromo-p
Pages:
Jump to: