Pages:
Author

Topic: ICO для чайников (ну очень-очень чайников) - page 2. (Read 5208 times)

member
Activity: 63
Merit: 10
В ICO главное читать условия и требования к социальным страницам для участия.
а именно, количество подписчиков, время пользования вашей страницей.

а так все просто и круто))))
я разобрался быстро и получилось)))

PS не забывайте про отчеты на многих баунти.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Великолепно написано, спасибо автору. Ждем продолжение
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Жалею, что поздно узнал об этом. Все говорят, что лучшее время упущено.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Нормально написано,заманчиво.
newbie
Activity: 16
Респект за раскрытие темы. Было бы очень круто  участвовать в ICO так сказать организованно совместно, если на этот счет будет информация дайте знать.
newbie
Activity: 139
Спасибо автору за информацию все по делу раскидал без воды  .
newbie
Activity: 25
Спасибо) Оказывается все просто... Ждите не днях новое ИКО с революционной идей, которая встряхнет мир Grin Cheesy Grin

Я уже готова участвовать в вашем мега-баунти! Прохайпим проект по полной.
member
Activity: 280
Более 95% ICO сейчас - это скам или даже более 98%. Хотя сам с командой планирую выход через месяц-два на кикico. Но у нас тематика - интернет вещей. Если прокатит - будет отлично.

А так, примеры есть интересные.
Допустим uetoken. Парниша просто собрал 310 эфирок на покупку телевизора) при этом описал на сайте все честно, что никто из инвесторов ничего не получит, и токены бесполезны.
Да он гений просто  Smiley
Загуглите  uetoken точка com
На 310 эфиров можно было купить триста телевизоров вообще-то.
member
Activity: 79
Более 95% ICO сейчас - это скам или даже более 98%. Хотя сам с командой планирую выход через месяц-два на кикico. Но у нас тематика - интернет вещей. Если прокатит - будет отлично.

Допустим uetoken. Парниша просто собрал 310 эфирок на покупку телевизора) при этом описал на сайте все честно, что никто из инвесторов ничего не получит, и токены бесполезны.
Да он гений просто  Smiley
Загуглите  uetoken точка com
Зашла на сайт uetoken.com какой-то бред там непонятный.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin

Да он гений просто  Smiley
Загуглите  uetoken точка com
member
Activity: 90
Спасибо. Видать я хуже чайника, тк долго переваривал и искал в гугле некоторые понятия...
Я думал что я уже хоть немного шару в этой теме, но когда прочитал то понял я еще немного чайник. Респект автору.
member
Activity: 210
Merit: 11
Тут главное наставление, ибо же можно сделать пару ошибок, зато потом все как по маслу.
member
Activity: 141
Огромное спасибо за помощь новичку.Удачи вам!
newbie
Activity: 25
Так забавно после такого поста читать только спасибо-спасибо-спасибо. Накакого распространения, добавления своего. Ладно,спасибо Wink
jr. member
Activity: 59
Merit: 2
Блин.. это круто. Все доступно и понятно, спасибо)
member
Activity: 224
Хах, вот как, оказывается все не так уж и сложно! Спасибо автору, что разложили информацию по полочкам для такого желторотика как я
member
Activity: 120
Класс. По делу, не рястянуто, не занудно. Добавил в закладки, периодически перечитываю.
Miz
member
Activity: 336
Merit: 12
Спасибо за поднятое настроение (очень интересный стиль изложения))).
member
Activity: 113
TechSpecs
Чайники будут всегда так что от них некуда не дениься ))
member
Activity: 196
Merit: 12
Спасибо. Видать я хуже чайника, тк долго переваривал и искал в гугле некоторые понятия...
Pages:
Jump to: