Pages:
Author

Topic: ICO это зачем? - page 3. (Read 1304 times)

member
Activity: 283
Merit: 10
October 08, 2017, 05:19:32 AM
У меня сложилось мнение, что ИКО это минное поле. ИКО объявляют по всякой фигне. Такое ощущение, что создатели тупо хотят по быстрому срубить и свалить.
Существуют же критерии оценки проекта, выходящего на ICO. В свободном доступе в сети это можно найти и провести оценку проекта и сделать выводы о покупке, или отказе от покупки токенов рассматриваемого проекта.

На сколько я понимаю то это в твиттере проекта даже можно узнать да? Ну и на этом же форуме. А вот как правильно анализ проводить?Sad А в ютубе есть какая-то информация о том как лучше анализ проводить и с чего начать? Извините, если вопросы туповатые. Пытаюсь разобраться сама. Не все пока понимаю.
member
Activity: 84
October 07, 2017, 05:23:12 PM
У меня сложилось мнение, что ИКО это минное поле. ИКО объявляют по всякой фигне. Такое ощущение, что создатели тупо хотят по быстрому срубить и свалить.
Существуют же критерии оценки проекта, выходящего на ICO. В свободном доступе в сети это можно найти и провести оценку проекта и сделать выводы о покупке, или отказе от покупки токенов рассматриваемого проекта.
full member
Activity: 266
Merit: 102
October 07, 2017, 03:21:54 PM
Смысл такой же как при покупках IPO, если  ICO обещает быть перспективным, то можно немало поднять на быстром росте в первые дни.
member
Activity: 283
October 07, 2017, 01:26:05 PM
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
October 07, 2017, 12:31:07 PM
full member
Activity: 280
Merit: 100
October 06, 2017, 04:55:32 PM
на мой взгляд ICO , это как лотерея, есть только идея, команда,амбиции... иногда уже комьюнити это и есть промежуточный или законченный проэкт, а гарантий от участия в ICO нет никаких, есть только гарантии самой компании, в том, что они выдадут вам обещанное количество токенов

Согласна. Есть такое волшебное слово - диверсификация. Там потерял, а здесь кратно приобрёл.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
September 29, 2017, 04:41:38 AM
Дык и у инвесторов выходящих на IPO в самых обычных акциях так же есть риск. Компания выпускает бумагу по 15$, а она проседает после IPO до 5$ и пилит там месяцами/годами. Правда, видимо, риск залететь полностью и так часто как в новомодных ICO всё-таки меньше. Скорее всего ещё никто сравнительный анализ не проводил.
Хорошее замечание, полностью поддерживаю Cool
full member
Activity: 770
Merit: 101
send and receive money instantly, no hidden costs
September 27, 2017, 12:17:50 PM
Дык и у инвесторов выходящих на IPO в самых обычных акциях так же есть риск. Компания выпускает бумагу по 15$, а она проседает после IPO до 5$ и пилит там месяцами/годами. Правда, видимо, риск залететь полностью и так часто как в новомодных ICO всё-таки меньше. Скорее всего ещё никто сравнительный анализ не проводил.
full member
Activity: 266
International Digital Asset Platform
September 27, 2017, 11:08:57 AM
на мой взгляд ICO , это как лотерея, есть только идея, команда,амбиции... иногда уже комьюнити это и есть промежуточный или законченный проэкт, а гарантий от участия в ICO нет никаких, есть только гарантии самой компании, в том, что они выдадут вам обещанное количество токенов
newbie
Activity: 40
Merit: 0
September 27, 2017, 10:41:50 AM
Просто перед тем, как вкидывать свои деньги в такой проект, нужно его детально изучить, проанализировать, есть ли у данного проекта будущее (ну или посмотреть информацию о возможных партнерах проекта) и уже, исходя из полученной инфы, делать выводы - стоит инвестировать или нет. По мне, так это обычное инвестирование - в каждом есть риски и возможности заработка.
full member
Activity: 322
Merit: 103
September 27, 2017, 10:15:11 AM
member
Activity: 90
September 27, 2017, 07:22:40 AM
https://youtu.be/XWhdrmwoOf8
Вот очень просто и доходчиво объясняется, как жуликоватые дэвы и ранние инвесторы имеют криптохомячков.
full member
Activity: 234
September 27, 2017, 06:49:27 AM
На самом деле рассматривать это минное поле как почву для инвестиций довольно прибыльно. Если посмотреть на проекты этого года. то многие из них сделали даже не 100% а тысячи процентов за пару месяцев. Таких шальных прибылей никто даже и предположить не мог. А если учесть, что все еще впереди, то инвестиции в ICO имею право на жизнь, как один из высокоприбыльных проектов. Понятно, что вложив не думая большую сумму денег в первое попавшееся ICO огромный шанс потерять. Но если заняться этим обдуманно, внимательно оценивая проект, людей которые за ними стоят, их конультантов и так далее, то вероятность потерять уменьшается, а вероятность приумножить свое состояние увеличивается. Если самим нет времени разбираться, или тяжело в новом мире крипты, наверно, имеет смысл доверится профессионалам, или по крайней мере не держать все яйца в одной корзине. Первый вариант это Finshi Capital, довольно интересный проект, в котором будут заниматься как раз тем оч чем мы тут разговариваем. Инвестировать в перспективные ICO. Второй - это соамому оценить множество проектов и не инвестировать более 10% капитала в один проект.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
September 27, 2017, 06:45:43 AM
Далеко не все. Иначе бы уже мало кто на ico денег набрать смог.
copper member
Activity: 45
Merit: 12
September 27, 2017, 06:44:39 AM

то что минное поле - вы правы, риски потери до 100% вложенных денег.
А насчет "по-быстрому срубить и свалить" - нужно смотреть на команду, есть мошенники, а есть люди, которые действительно будут работать и сделают продукт.
full member
Activity: 504
Merit: 122
September 27, 2017, 06:41:46 AM
В фигню не вкладывайте, вкладывайте в брЫльянты. Не можете найти брильянт в куче навоза? Вкладывайте по принципу "spray and pray" или обходите ICO стороной. Как вариант ждите ICO, которая выступит в сфере деятельности, в которой вы - дока. Ну или сами замутите свою ICO в данной сфере. Короче вариантов поведения на данном рынке мульйон.
full member
Activity: 882
Merit: 101
September 27, 2017, 03:55:35 AM
Объясните систему работы ИКО, пожалуйста))
Объявляешь о своем супер инновационном проекте! Собираешь деньги с инвесторов на реализацию проекта, в замен даешь свои токены, говоришь что в будущем будут стоить огого. И на собранные деньги реализуешь проект, ну или покупаешь себе ферари, дом у моря или что ты там хочешь)
full member
Activity: 197
September 27, 2017, 03:45:36 AM
member
Activity: 61
Merit: 12
September 27, 2017, 12:47:23 AM
Просишь денег тебе дают если коротко))
А ты за это токены выпускаешь, если чуть подлиннее)
full member
Activity: 246
Merit: 102
September 26, 2017, 10:13:28 PM
Просишь денег тебе дают если коротко))
Pages:
Jump to: