Pages:
Author

Topic: 韩国全面禁止ICO,有一轮瀑布? - page 2. (Read 590 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
September 29, 2017, 07:13:31 AM
这新闻是真的吗?我看群里有说是假的。但是监管一下还是好一点,韭菜们在新闻出来的时候又抛了一波,现在价格有下降了,可以在屯一波了。哈哈,机会又来了。
老铁们,瞅准了上吧。 Grin Grin Grin

嗯,不管新闻是否属实,如果比特币真的再有一轮暴跌,就是轮番上阵的好时机了。。。

不仅一番寒刺骨,那得梅花扑鼻香  Smiley
member
Activity: 115
Merit: 10
PoSToken
September 29, 2017, 07:01:56 AM
这新闻是真的吗?我看群里有说是假的。但是监管一下还是好一点,韭菜们在新闻出来的时候又抛了一波,现在价格有下降了,可以在屯一波了。哈哈,机会又来了。
老铁们,瞅准了上吧。 Grin Grin Grin
member
Activity: 119
Merit: 100
September 29, 2017, 06:43:26 AM
跌得不够狠啊。。。
hero member
Activity: 588
Merit: 500
September 29, 2017, 06:31:39 AM
禁止ICO是很正常,因为很多项目什么都没有就筹个几千万式上亿,ICO必须得有监管部门来管。消息也只是针对ICO吧,暂时没有关系到法定货币交换电子货币的交易所吧.因为ICO太多的话,太容易引起泡沫风险了. 长远来说是好事来的.
member
Activity: 112
Merit: 10
September 29, 2017, 05:48:23 AM
韩国金融服务委员会(FSC)在公告中表示,这个决定是在相关部委高级官员会议之后做出的。据了解,韩国拥有全球最大的比特币交易所之一。估计有100万韩国人持有比特币。

受此消息影响,据Bitstamp报价平台,比特币价格跌破4100美元,现报4071美元。

在9月中旬中国宣布全面封杀ICO和关停比特币交易平台后,不少分析认为,比特币中国时代已经过去,日本、美国、韩国的数字货币热潮快速兴起,使比特币交易呈现出了从所未有的多元化、分散化格局。不过显然,随着当前韩国全面禁止代币融资,数字货币的前景正变得愈发黯淡。
Pages:
Jump to: