Pages:
Author

Topic: ICO的投资机会 - page 2. (Read 1163 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
October 16, 2017, 06:31:54 AM
没有详细介绍,能靠谱吗?
member
Activity: 112
Merit: 10
October 16, 2017, 12:32:16 AM
详细信息都不能贴出来吗? Cry
member
Activity: 167
Merit: 10
October 15, 2017, 11:35:24 PM
已经加入电报。希望是个好项目。最近很多都要加电报,太多电报群了都有点晕了。
full member
Activity: 216
Merit: 100
October 15, 2017, 11:15:29 PM
个人觉得越是折扣多的,越是不靠谱啦,非常赞同
newbie
Activity: 19
October 15, 2017, 10:57:54 AM
现在预售给奖金已经是一种常见操作, 由于奖金现象预售币多数都由基金公司购买. https://www.cryptocoinsnews.com/hedge-funds-investing-early-in-icos-is-abusive-cryptocurrency-investor/

个人觉得越是折扣多的,越是不靠谱啦
full member
Activity: 163
October 14, 2017, 11:23:20 PM
个人觉得越是折扣多的,越是不靠谱啦
full member
Activity: 126
October 14, 2017, 11:57:47 AM
哦哦, 看着 还有点意思,踩一下,
newbie
Activity: 2
October 10, 2017, 12:55:15 PM
亲爱的读者,

在成功地使许多ICO倍增我的财富之后,我想帮助其他ICO投资者投资潜在的投资机会。为了实现这一点,我注意到,最有潜力的是通过投资ICO,在开始时有很大的折扣和额外的奖金,所以我想也许我可以通过他们的代表协商帮助大家,并让CEO对更多的投资者来了这正是我所做的,我谈到许多项目代表投资者谈判额外的奖金或折扣,所以他们比其他投资者有优势;不,这次没有疯狂的最低门槛 - 小鱼和大鲸鱼都可以利用这个机会。最低投资开始于30 ETH。如果您有兴趣,请加入我的电报频道,我们将向您介绍可以获得额外奖金的项目,具体取决于获得ICO项目折扣所需的金额。

您可以加入我们的电报组了解更多信息:
https://t.me/joinchat/C2XbBRFe2d4v6L5Qe79lhA
Pages:
Jump to: