Pages:
Author

Topic: Тайм менеджмент для Баунти ICO - page 3. (Read 1064 times)

member
Activity: 304
Merit: 10
поскольку я одинокий задрот, то я трачу почти все свои вечера на это занятие Shocked
пришел домой после работы и вперед! и никакого тайм менеджмента  Wink
member
Activity: 224
Чем больше времени будете тратить на изучение и работу, тем существеннее окажется результат, все же логично.

Но час в день это очень мало, 100%.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Чтобы быть полностью в теме, часа точно не хватит. Совет по тайм - менеджменту - сделать икселевскую таблицу, внести в нее по дням недели задачи, расставляя приоритеты, так можно сэкономить кучу времени.
member
Activity: 111
member
Activity: 294
Merit: 11
Времени нужно реально много тратить, если начал недавно, придётся больше всего изучать.
full member
Activity: 350
Merit: 109
Одного часа точно мало, очень много времени уходит на анализ самих ICO, хочется ж заработать на баунти, а не просто поучаствовать, а то их сейчас по создавали, хоть пруд пруди, и реально не знаешь где участвовать, а где нет Smiley

А каким образом ты анализируешь ICO,какие основные моменты?
А тут тебе никто универсальной схемы не даст. Но, первое на что смотри - как оформлен топик баунти, кто менеджер. Затем смотри бюджеты и капы. Если капа - 5-10 тысяч эфира - то ерунда, там делать нечего. Дальше держишь в уме капу и читаешь их цели-задачи. Если, скажем, они хотят построить супермега робота, который стреляет из глаз лазерами для защиты от инопланетян, но они заявляют, что для этого им нужно всего 10.000 эфира - то, сам понимаешь, бред и развод.
Сейчас где-то стартует баунти, где ребята хотят собрать 20.000 эфира, а в целях - биоинженерия. Гугл тратит лярды долларов, а тут 3 ляма хотят собрать. Сам понимаешь, что кто-то себе на домик собрать пытается, а не на робота.
Дальше уже смотри по команде, если понравился проект.
Ну и всё в этом духе.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Одного часа точно мало, очень много времени уходит на анализ самих ICO, хочется ж заработать на баунти, а не просто поучаствовать, а то их сейчас по создавали, хоть пруд пруди, и реально не знаешь где участвовать, а где нет Smiley

А каким образом ты анализируешь ICO,какие основные моменты?
member
Activity: 306
Я трачу примерно 4-8 часов в день, помимо основной работы. Сюда входят: прокачка соцсетей, поиск бауни, выкладывание контента в канал, изучение новой инфы по крипте, переписка в чате, ну и еще много чего надо. Так что надо прилично времени уделять. Ну можно пару часов с утра, в обед, вечером. И конечно не каждый день этим заниматься, а то можно поехать на другом поезде))
full member
Activity: 350
Merit: 109
Тут всё зависит от количество твоего свободного времени.
Если у тебя время только после работы - то, да, лучше потрать 2-4 вечера для анализа, выбери себе 1-2 компании и фигач. Если правильно выберешь - то вполне неплохое дополнение к зарплате будет.
member
Activity: 80
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Мне как человеку IT крипта интересна, но я поздно в неё поверил и теперь так сказать догоняю поезд, как вы люди, которые совмещают работу и увлечением криптой формируете свой график?
Как вы раскачиваете свои аккаунты или поддерживаете, хватает ли вам 1 часа в сутки на это или у вас другие хитрости и лайвхаки? )
Если тебе интересна крипта только в плане баунти, тогда часа вполне хватит, ну возможно вначале больше надо будет уделять времени.
member
Activity: 221
Merit: 14
Enjoy
если ты хочешь догнать поезд, то должен спешить за ним весь день и ночь, а не делать вид что тебе это интересно часик почесывая репу перед форумом
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
Мне как человеку IT крипта интересна, но я поздно в неё поверил и теперь так сказать догоняю поезд, как вы люди, которые совмещают работу и увлечением криптой формируете свой график?
Как вы раскачиваете свои аккаунты или поддерживаете, хватает ли вам 1 часа в сутки на это или у вас другие хитрости и лайвхаки? )
Pages:
Jump to: