Pages:
Author

Topic: Проект "Народный ICO" - page 2. (Read 860 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
November 15, 2017, 12:48:20 PM
Приветствую!

Я создал проект "Народный ICO" - позволяет принять участие в перспективных ICO на самой ранней стадии.
Приглашаю к участию.
Пока проект размещён в виде открытой группы ВК: https://vk.com/collective_ico
Готов обсуждать идеи и предложения по развитию этого проекта.

Благодарю!

Про "народное IPO" слышали?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
November 14, 2017, 09:00:47 AM
Я предлагаю следующую схему поэтапного вывода проекта через ICO (на мой взгляд, это оптимальная схема с
точки зрения оптимизации временных и денежных затрат):

Этап I. Презентация проекта.
Создаётся собственная криптовалюта (КВ) и основная презентационная информация по проекту ("белая книга" и многоязычный сайт - с минимальным объёмом информации, но достаточным для раскрытия сути проекта).
Проект заявляется на нескольких форумах по криптовалютам и КВ сразу же выводится на торговлю на нескольких биржах.
На этом этапе, первоначально затратив небольшие деньги, собирается сумма, необходимая на дальнейшее развитие проекта.

Этап II. Pre-ICO.
На этом этапе проект уже заявляется достаточно широко, но всё ещё не масштабно!
Регистрируется фирма (на которую будут приниматься деньги инвесторов), создаётся полноценный сайт (с так называемым "кабинетом инвестора"), раскрывается более подробная информация по проекту (в
"белой книге" и на сайте), начинается рекламная кампания и, самое главное, начинаются официальные продажи своей КВ.
Деньги на реализацию этого этапа собираются на этапе "I".
Данный этап можно "разбить" на несколько отдельных подэтапов.

Этап III. Непосредственно проведение ICO.
Основная кампания.
Широкомасштабная рекламная компания (с "отзывами экспертов", которые будут получены на предыдущем этапе),
Проект уже будет в рабочем состоянии (деньги, собранные на предыдущем этапе, позволят это сделать), поэтому уже будет не страшно "засветить" его (проект) конкурентам или потенциальным партнёрам.

Если кратко, то как-то так.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
November 14, 2017, 04:59:54 AM
Приветствую!

Я создал проект "Народный ICO"...

Интересно посмотреть на стратегию.

Благодарю.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
November 14, 2017, 03:01:17 AM
Приветствую!

Я создал проект "Народный ICO" - позволяет принять участие в перспективных ICO на самой ранней стадии.
Приглашаю к участию.
Пока проект размещён в виде открытой группы ВК: https://vk.com/collective_ico
Готов обсуждать идеи и предложения по развитию этого проекта.

Благодарю!
Pages:
Jump to: