Pages:
Author

Topic: Создать ICO всем форумом! Чем не бизнес? - page 2. (Read 329 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
На рынке дефицит идей, чем ваш форум будет лучше этого?
Что вы собрались токенизировать?
Кто ж его знает. Народ предложил. Народ всё решит.  Cheesy

А "лучше" это вовсе не обязательно.  Главное ICO провести успешно, а там... будет что будет.
full member
Activity: 138
Merit: 100
В чем идея не уловил поясните...
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
Топикстартер, ты где?
Отличная же идея!
full member
Activity: 138
На рынке дефицит идей, чем ваш форум будет лучше этого?
Что вы собрались токенизировать?
member
Activity: 153
Merit: 10
Не буду соревноваться в оригинальности, но почему бы не запустить какое-нибудь успешное ICO? Народу тут целый табор. Помимо трейдеров сидят дизайнеры, кодеры, менеджеры и всякие сео-шники. Трейдеров конечно большинство! Cheesy Это ли плохо?

Приобщаться к прогрессу надобно... как все нормальные люди.

Конкуренция правда высока... но, как говорится, "конкуренции бояться, в крипту не ходить".

а потом люди удивляются, почему каждый день появляется с десяток унылых ico, которые даже не могут собрать софт.капу  Grin
member
Можно новый форум сделать)
Ico нового форума по битку)
да, я тоже присоединяюсь. ИКО по созданию нового форума, а то получается что биттальк это как бы монополист.

Не совсем монополист... но идея мне нравится. А самое главное - это не так сложно реализовать. Только вот взлетит ли такое ICO? Без вишенки наверху не каждый сядет за поедание "такого" торта.
full member
Activity: 227
да, я тоже присоединяюсь. ИКО по созданию нового форума, а то получается что биттальк это как бы монополист.
sr. member
Доходы с рекламы!
sr. member
member
Не буду соревноваться в оригинальности, но почему бы не запустить какое-нибудь успешное ICO? Народу тут целый табор. Помимо трейдеров сидят дизайнеры, кодеры, менеджеры и всякие сео-шники. Трейдеров конечно большинство! Cheesy Это ли плохо?

Приобщаться к прогрессу надобно... как все нормальные люди.

Конкуренция правда высока... но, как говорится, "конкуренции бояться, в крипту не ходить".

Pages:
Jump to: