Pages:
Author

Topic: Полезные материалы для запуска ICO - page 2. (Read 565 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ох сколько информации накидали, я вот честно ещё не совсем во всем разбираюсь. Мне будет интересно что-то из этого почитать и посмотреть
а зачем вам если не разбираетесь,запускать ico Huh хотя были и такие,кто делал,еще не сильно разобравшись..
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ох сколько информации накидали, я вот честно ещё не совсем во всем разбираюсь. Мне будет интересно что-то из этого почитать и посмотреть
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Смотря на эти простыни ссылок, возникае ощущение, что долг каждого криптоинвестора создать Ютуб/Телеграм каналы, ВК/ФБ группы. Невозможно ведь найти столько времени, чтобы изучить все из этого. Как научиться грамотно отбирать информацию?

А это задача отдельно обученного человека Smiley) специализирующегося на pr в соцсетях. А одна из задач фильтровать шелуху и отбирать зерна из плевел. Мониторить площадки, актуализировать базу и тд и тп. Хорошо, что много.. конкуренция, из которой выростают силтные площадки.
Вы не обязаны смотреть всех и все. Отберите для себя те блоги и влоги которые считаете наиболее интересными для вас. Естественно что все пересмотреть это не реально.

Поддерживаю. Кроме того, эти каналы собирались не только и не столько как источники полезной информации (хотя и для него тоже), сколько как рекламные площадки.
большинство площадок сейчас рекламные, процентов 90 наверно, просто не все догадываются, что под видом полезной информации многие блогеры и авторы просто впаривают очередную рекламу ну или баунти, вот и все, поэтому блогам я вообще не доверяю
jr. member
Activity: 111
Merit: 1
Смотря на эти простыни ссылок, возникае ощущение, что долг каждого криптоинвестора создать Ютуб/Телеграм каналы, ВК/ФБ группы. Невозможно ведь найти столько времени, чтобы изучить все из этого. Как научиться грамотно отбирать информацию?

А это задача отдельно обученного человека Smiley) специализирующегося на pr в соцсетях. А одна из задач фильтровать шелуху и отбирать зерна из плевел. Мониторить площадки, актуализировать базу и тд и тп. Хорошо, что много.. конкуренция, из которой выростают силтные площадки.
Вы не обязаны смотреть всех и все. Отберите для себя те блоги и влоги которые считаете наиболее интересными для вас. Естественно что все пересмотреть это не реально.

Поддерживаю. Кроме того, эти каналы собирались не только и не столько как источники полезной информации (хотя и для него тоже), сколько как рекламные площадки.
jr. member
Весьма полезная ветка для тех людей кто совсем не шарит в этом, те кто разбирается на эти видео посмотрят криво

Согласен. Собственно многое из этого я собирал когда сам только начинал заниматься темой ICO.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Весьма полезная ветка для тех людей кто совсем не шарит в этом, те кто разбирается на эти видео посмотрят криво
member
Activity: 308
Merit: 11

member
Activity: 392
Merit: 11
у меня этих каналов и этих страниц тоже очень много, никогда не успеешь прочитать всю информацию, если этим заниматься серьезно, то это должно быть единственное и основное занятие, но вообще избранные каналы у меня есть, которые обязательно почитываю в первую очередь, ориентируюсь только на них, они тут уже упоминались, повторять не буду
jr. member
Большое спасибо за предоставленную информацию, будем изучать и пополнять данный раздел.

Всегда пожалуйста!
member
Activity: 364
Merit: 14
Большое спасибо за предоставленную информацию, будем изучать и пополнять данный раздел.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
В таком количестве утонуть конечно можно((
пока пересмотришь все каналы, все видео и все страницы, уже интересующее тебя ико закончится)) а вообще я бы не стал доверять ни одному каналу в ютубе уж точно, вы же понимаете, что все оценки там не настоящие или делаются чисто для  того же баунти
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Предлагаю в этой ветке обмениваться полезными данными по запуску ICO: таблицы с маткеринговыми каналами, списки форумов, бирж, медиа, полезных контактов и т.д. Думаю, каждый за время работы в индустрии набрал много полезных данных так давайте поможем друг другу!
На сегодняшний день, проще всего создать свой ТОКЕН на основе платформы WAVES. Там даже проще, чем на эфире.
На волнах токены особо не ценятся, не знаю почему, проекты выходящие на волнах тонут
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Уже неплохо так накидали информации, есть к чему присмотреться. Понятное дело, что самыми "жирными" темами вряд ли кто за спасибо будет делиться, но все же, для начала уже кое-что есть.
Немного позже выложу свою небольшую подборку по теме. Автору спасибо.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста какой нибудь материал по организации токен сейла на вейвс или эфириум.
Где можно получить подробную консультацию? Заранее благодарю
newbie
Activity: 182
Предлагаю в этой ветке обмениваться полезными данными по запуску ICO: таблицы с маткеринговыми каналами, списки форумов, бирж, медиа, полезных контактов и т.д. Думаю, каждый за время работы в индустрии набрал много полезных данных так давайте поможем друг другу!
На сегодняшний день, проще всего создать свой ТОКЕН на основе платформы WAVES. Там даже проще, чем на эфире.

Ты шутишь? Ты когда последний раз видел цену токенов которые выходили на вавсах? все они улетели на дно, лучше на эфире делать
Ну, Вы совсем не даете Вейвс второго шанса? Я надеюсь, что платформа Вейвс в скором времени реабилитируется в глазах сообщества.
Если они начнут выполнять свои обещания, то реабилитируются в глазах сообщества. Иностранцы относятся сейчас настороженно.
full member
Activity: 364
Merit: 113

Ты шутишь? Ты когда последний раз видел цену токенов которые выходили на вавсах? все они улетели на дно, лучше на эфире делать
Ну, Вы совсем не даете Вейвс второго шанса? Я надеюсь, что платформа Вейвс в скором времени реабилитируется в глазах сообщества.
newbie
Activity: 5
newbie
Activity: 182
Думаю для новичков будет полезен портал 10$ Баффетта

https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=98749 здесь можно посмотреть инвестиции ребят по 10$ в разные валюты и изменения в цене по текущему курсу.

Телеграмм канал t.me/buff_10
Pages:
Jump to: