Уважаемые господа, топикстартер задает вопрос: есть ли среди участников данного форума, инвесторы ранней стадии, которые могут обеспечить финансирование тех или иных этапов, обеспечив выход проекта на стадию сбора денежных средств (пре-ICO и само ICO).
Если да, то на каких условиях.
И нет смысла в публичном пространстве погружаться в конкретный анализ проекта, вопрос не об это.
Отвечаю на этот вопрос, если я правильно его понял, - да, есть.
Пишите.
Вижу вы поняли все верно. У нас уже есть рабочий проект в сфере спорта.
Детали могу открыть немного позже.
Есть фин модель, сам рабочий проект, и уже провели ПИВОТ, после чего мы точно знаем что при масштабировании можно получить очень хороший рабочий бизнес. (Хотя он уже работает)
Где больше инфы о проекте?
Вы сказали ничего почти) ни о проекте, ни о команде
12млрд. рынок мало.
Да я совсем не рассказал о проекте.
Проект в сфере футбола, а именно букинг полей по всей Европе, создание матчей, турниров и любительских лиг. Модель легко масштабируется в любой стране.
В команде имеется штат программистов, менеджера по развитию бизнеса. Других экспертов мы пока не привлекали так как не было в этом нужды. При необходимости мы можем организовать привлечение адвайзеров и других членов команды.
Сейчас на данном этапе мы вложились на разработку самого продукта, и он работает очень хорошо, провели анализ рынка, сделали фин модель, опробовали ее на практике.
Где больше инфы о проекте?
Вы сказали ничего почти) ни о проекте, ни о команде
12млрд. рынок мало.
Инфы больше не будет, достаточно этого!
Тем более
ArkadyY уже написал как нужно отвечать в топике: Да, бабло есть, вкладывать готов, вопросы задавать не буду!
Про проект можно много писать, но суть от этого не изменится. Для полного маштабирования проекта необходимо 12 млн$.
В свою очередь мы хотим привлечь эти средства через ICO.
Чтобы реализовать проект через ICO, нам тоже нужны средства на запуск. По этому мы ищем партнеров которые готовы вложится на этом этапе, на условиях долевого участия.
Скажу что на создание проекта мы потратили солидную сумму из своих средств, так же сейчас мы продолжаем поддерживать проект и несем определенные затраты.
Если интересны детали пишите будем обсуждать и возможно придем к соглашению.
Напишите в лс, что за проект (более подробнее). Тогда уже можно будет думать о суммах вложения
Можем детально обсудить по телеграму или скайпу. Напишите свои контакты в лс.