Pages:
Author

Topic: Опрос о новом ICO сети ресторанов Суши! - page 5. (Read 613 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
NO AVATAR
Заполнил ваш typeform, считаю любая, особенно крупная сеть быстрого перекуса должна развиваться и полностью поддерживаю эту идею. Удачи.
sr. member
Activity: 500
Merit: 250
Смоленская сеть доставки японской еды «Центр Суши» начала принимать к оплате биткоины. «Центр Суши» стал первой в России сетью японской кухни, работающей с биткоином.

Хороший маркетинговый ход, но пока что прием криптовалют не является достаточно удобным для клиентов.
member
Activity: 328
Смоленская сеть доставки японской еды «Центр Суши» начала принимать к оплате биткоины. «Центр Суши» стал первой в России сетью японской кухни, работающей с биткоином.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Скажу так, что ICO из реального сектора как то не очень заходит, хотя смотря какую сумму нужно. Пивоварня Сатоши кажется смогла собрать необходимое количество денег дня запуска. Я бы посоветовал если и заниматься суши, то сделать что-то очень оригинальное, чтобы не потонуть среди многочисленных конкурентов.
sr. member
Я так понимаю, что ICO в данном случае используется исключительно как модный ныне вариант поиска инвестиций. По факту блокчейн ресторану суши нужен как козе баян.

Причины для создания собственного блокчейна отсутствуют. ICO это хороший инструмент по привлечению финансов для расширения сети франшизы с понятным доходом для инвесторов.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Я так понимаю, что ICO в данном случае используется исключительно как модный ныне вариант поиска инвестиций. По факту блокчейн ресторану суши нужен как козе баян.
Да уж. Где фастфуд, а где блокчейн. Но как вариант приманки инвестиции на модной теме то вполне реально
sr. member
Получается токенами расплачиваться за продукцию? Без выхода на биржу?

Оплата за продукцию как одна из опций, больше в опросе.
member
Activity: 275
member
Activity: 107
get ready to
Airdrop прикрутили бы к опросу, народ бы веселее проходил) или там лотерею с купоном в ресторан.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Получается токенами расплачиваться за продукцию? Без выхода на биржу?
sr. member
Как именно Вы хотите извлечь финансовую выгоду из компании?мне понравился вот этот ответ "абонементы на покупку продукции"! А где ваша сеть баров будет?я бы за такие условия поучаствовалА в баунти ,если оно будет)

Сеть уже расположена на территории РФ, подробнее пока назвать не могу.
sr. member
member
Activity: 365
Как именно Вы хотите извлечь финансовую выгоду из компании?мне понравился вот этот ответ "абонементы на покупку продукции"! А где ваша сеть баров будет?я бы за такие условия поучаствовалА в баунти ,если оно будет)
sr. member
Activity: 546
Все идеи имеют право на реализацию, но все зависит от того,что вы можете предложить инвесторам, а попытка, чтобы другие ответили и сделали и подсказали вам как это сделать, маловероятно. Тут индустрия и такие навыки и советы, те кто реально может посоветовать, их продают.
Прости ТС, но отвечать на опрос не буду, и многие не будут, тут уже таких проектов было много, кто хочет просто привлечь средств в реальный бизнес, но не знает, как именно туда крипту привязать, так что многие крипто инвесторы проходят мимо, так что не расстраивайся, и удачи!
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Я считаю что эта идея имеет право на существование , я уже видел продукты которые выходили на платформе криптовалют ( вода и лимонад) уже есть в России
sr. member
Крупная сеть заведений уже существует, это гарантия что ICO не скам, поскольку проводиться компанией с бизнесом, а не просто идеей созданной под сбор денег.

Нужно для расширения сети франшизы с помощью привлечения дополнительных финансов. Если говорить про прибыль, то часто стоит инвестировать в то что её уже приносит.
full member
Activity: 259
Merit: 100
А зачем выходить на ICO такой как вы говорите крупной рыбе? И мне кажеться что суши баров и ресторанов чрезмерно много уже везде не думаю чтокто-то заинтересуется?
sr. member
Всем большой привет👋

Одна из больших акул в сфере фаст фуд индустрии суши планирует выходить на ICO🍱  
Для этого компания подготовила быстрый опрос, чтобы узнать пожелания инвесторов, и как именно им бы хотелось видеть реализацию такой идеи💡

Опрос небольшой, так что времени это много не займет. Будем очень признательны если Вы поделитесь ссылкой на этот опрос, чтобы охватить большую аудиторию.

Спасибо!

Вот ссылка: https://foma2120.typeform.com/to/KqvqBk

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Зачем такой крупной компании выходить на ICO?
Ответ: Любой, даже очень прибыльной франшизе, нужно стороннее финансирование для расширения, мы решили попробовать привлечение через ICO.

Вопрос: Вы собираетесь только открывать сеть суши баров?
Ответ: У нас уже есть довольно крупная сеть во многих городах и нескольких странах.

Вопрос: Почему вы не можете сказать название компании?
Ответ:Потому что только прощупываем почву для ICO, видим что отношение очень разное у инвесторов. Если сразу назовем компанию, то все огласят что мы проводим ICO, хотя решение до конца не принято. Конечно перед проведением ICO сделаем официальный релиз и предоставим все гарантии в том числе своим брендом.

Вопрос: Зачем вам блокчейн, токены и вообще это всё? Вы же просто хотите хайпануть и не сможете их использовать в деятельности компании.
Ответ: Свой блокчейн нам действительно пока не нужен, а вот параметры токенов и способы их применения вы можете выбрать сами пройдя короткий опрос. Одна из опций - расплачиваться за продукцию.
Pages:
Jump to: