Pages:
Author

Topic: Сообщество аналитиков ICO - page 2. (Read 529 times)

full member
Activity: 392
Merit: 104
В аналитике большое значение играет вопрос оценки критериев. У меня одни критерии, у вас - другие. Если несколько аналитиков скооперируются, то помимо сбора всех критериев в один список можно ранжировать эти критерии по весу.
Если у вас нет знакомых аналитиков, то доходы от вашей деятельности, построенные на ошибочных гипотезах и криетриях будут в разы меньше
member
Activity: 350
Merit: 10
Лучше всего взять и самому для себя делать анализ чем идти на готовое. Каждый Аналитик оценивает по разному не у всех одна голова.
Лично для себя я решил сам выбирать изучать и тогда уже работать. Простой способ узнать по каналу в телеграме хорошее ICO будет или нет.
Понимаете в чём дело , если у вас есть скажем пять толковых ребят ( с желанием маленько работать и с мозгом ) то вы за час работы на форуме осваиваете объём информации примерно в пять раз больший , чем при работе в одиночку . Добавте к этому возможность делится интересными новостями , опять же разные люди ищут новости в разных источниках . Вот вам и повышенный результат производительности .
Согласен, идея с аналитикой достаточно хорошая,все таки уловить все тонкости и моменты, а так же новости (на которые уходит достаточно времени) не всегда просто. И как говорят "одна голова лучше, а несколько...."
full member
Согласен что уже есть устаканившиеся сообщества в теграммах по интересам и темам. Но как быть простому новичку, куда стучаться и где искать информацию. Не все же родились с аналитическими способностями. Так что нужно самим создавать такие группы.
Если вам известны критерии поиска сообществ в телеграме, то сообщите, буду благодарен вам - если у кого-то есть свое сообщество или свои лайфхаки для аналитики, инструменты
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Согласен что уже есть устаканившиеся сообщества в теграммах по интересам и темам. Но как быть простому новичку, куда стучаться и где искать информацию. Не все же родились с аналитическими способностями. Так что нужно самим создавать такие группы.

самый лучший помощник это опыт, изучайте, анализируйте и участвуйте, дабы не было обидно в случае промаха разбейте вложенные средства на несколько исо

Даже самый большой опыт не сможет обезопасить вас от потери всех денег. Самое главное не инвестировать все в один проект, как это некоторые делают
почему нет? если по хардкору любишь кататься то вкидывай, только заранее 3 молитвы прочитай  Grin
full member

самый лучший помощник это опыт, изучайте, анализируйте и участвуйте, дабы не было обидно в случае промаха разбейте вложенные средства на несколько исо

Даже самый большой опыт не сможет обезопасить вас от потери всех денег. Самое главное не инвестировать все в один проект, как это некоторые делают
а еще мой опыт мне подсказывает, что если все делать самому, то заработок будет намного ниже, чем если кооперироваться хотя бы с 1-2 людьми. Обмениваться новостями по крипте, вести аналитику и обновлять критерии
full member
Activity: 434
Merit: 100

hero member
Activity: 924
Merit: 507

sr. member
Activity: 434
Merit: 262
member
Merit: 10
Вам ребята нужно в слаке например ,или в дискорде ( как вариант ) создать канал . Туда желающих пригласить . Вот там вы сможете в компании единомышленников , обсуждать интересные ICO , делится новостями , спокойно и без потери важных сообщений анализировать любой проект . В конечном итоге у вас выработается небольшая но продуктивная команда . Способная в короткий срок провести аналитику и вынести ясный вердикт по любому вопросу .
 Поверте ,многие так и работают , и достаточно эффективно .  
Я так понял здесь хотят сразу убить два зайца одним выстрелом. Найти единомышленников для получения нужной информации и вторично выполнять условия по подписной.
Автор такие вещи уже давно делаются с помощью телеграмм канала или на ресурсах описанных в предыдущем посте.
Главная цель - глубокая аналитика. Условия по подписной не планируется выполнять. Единомышленники нужны
В условиях когда основная масса тут на форуме чем-то занята привлечь кого-то реально со способностью к аналитике в этот топик - сомнительная перспектива.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Вам ребята нужно в слаке например ,или в дискорде ( как вариант ) создать канал . Туда желающих пригласить . Вот там вы сможете в компании единомышленников , обсуждать интересные ICO , делится новостями , спокойно и без потери важных сообщений анализировать любой проект . В конечном итоге у вас выработается небольшая но продуктивная команда . Способная в короткий срок провести аналитику и вынести ясный вердикт по любому вопросу .
 Поверте ,многие так и работают , и достаточно эффективно .  
Я так понял здесь хотят сразу убить два зайца одним выстрелом. Найти единомышленников для получения нужной информации и вторично выполнять условия по подписной.
Автор такие вещи уже давно делаются с помощью телеграмм канала или на ресурсах описанных в предыдущем посте.
В телеграме конечно есть такие темы, а на биткоинталке долгое время почему то все предпочитали в одних баунти кампаниях участвовать, а не делиться с форумчанами полезными наработками и советами. Этот форум потенциально очень перспективный и более удобный для обмена знаниями. Найти единомышленников здесь по моему тоже можно. Вот мой топик, тоже есть полезная информация-  [BOUNTY][RUS] Делимся опытом и зарабатываем больше.- https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.60
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Трудно собрать группу единомышленников, чтобы все были хотя бы на одном уровне. Огромная работа предстоит по отбору кандидатов.
Для начала сделал бы гугл форму с вопросами, потом созвон и уже обговаривание деталей.
замутим общий чат, а там станет ясно кто аналитик а кто "зеленый". Лучшие аналитики всегда могут связаться напрямую. Главное действовать!
Биткоинталк не самый подходящий ресурс для подобного рода деятельности. Кому нужно было уже давно скооперировались в слаках и телеграмме.
full member
Всем привет!

На форуме есть хорошие аналитики?

Давайте создадим небольшое сообщество аналитиков, а то число проектов ICO быстро растет и времени не хватает анализировать проекты

Вообще - это конкурентная сфера и источник заработка; Делиться информацией за "так" с конкурентами - не самое выгодное мероприятие, так что хороших аналиток здесь вы, увы, не дождетесь Smiley
Выше описана методика работы и типы мотивации. Информация не будет разглашаться чужим участникам. Это нужно для экономии времени, ведь анализировать одному дольше чем если каждый внесет свой вклад
full member
Трудно собрать группу единомышленников, чтобы все были хотя бы на одном уровне. Огромная работа предстоит по отбору кандидатов.
Для начала сделал бы гугл форму с вопросами, потом созвон и уже обговаривание деталей.
замутим общий чат, а там станет ясно кто аналитик а кто "зеленый". Лучшие аналитики всегда могут связаться напрямую. Главное действовать!
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Друзья кто может подсказать? или знает ресурс на котором есть таковое описание, интересно вот что:

я нашёл такое ICO AlchemyByte или тот же Zrcoin,
в Алхимии они выдают сид фразу для кошелька, соответственно я ставлю свой пароль, начисляю туда эфиры (в кошельке вейвс) и через кабинет уже покупаю монету синхронизировав как бы счет кошелька вейвс с депозитом эфира и кабинетом, далее они просят не выводить средства соответственно чтоб токен Алхимика начислился по окончанию ICO, вопрос, каким образом они спишут мои средства? понятно что seed есть и у меня и у них, но как это работает всё же? неужели в ручном режиме они зайдут в конце айсио на мой кошелёк и переведут эфиры уже по своему личному адресу? как то колхозно... кто может на этот счет что то сказать? Спасибо.
full member
Activity: 378
ApolloX
Всем привет!

На форуме есть хорошие аналитики?

Давайте создадим небольшое сообщество аналитиков, а то число проектов ICO быстро растет и времени не хватает анализировать проекты

Вообще - это конкурентная сфера и источник заработка; Делиться информацией за "так" с конкурентами - не самое выгодное мероприятие, так что хороших аналиток здесь вы, увы, не дождетесь Smiley
full member
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
member
Activity: 210
Merit: 13
Thank you for +Merit
Лучше всего взять и самому для себя делать анализ чем идти на готовое. Каждый Аналитик оценивает по разному не у всех одна голова.
Лично для себя я решил сам выбирать изучать и тогда уже работать. Простой способ узнать по каналу в телеграме хорошее ICO будет или нет.

какие критерии по телеграмму?
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста какое нибудь ICO активное сегодня на waves? очень поможите мне нубу в этом деле

Не советую иметь дело с этой платформой и токенами которые потом не продать на их проблемной биржи, если новичок принимай участия в компаниях где все проще на эфире чтобы все было ясно и просто.
Вейвс хороши но только компаний которые их выбирают меньше чем в том же нео.

Спасибо за ответ, но всё таки не ясно, везде пишут что не стоит связываться, но как то аргументов особо нет(, прихожу к мнению что дело просто в популярности вот и все, ошибаюсь?
Слишком много вейвс запускает платной рекламы в криптожурналах вроде форклог,сама платформа нормальная,но это обычный середнячок,ничего особо выдающегося не показывает на фоне конкурентов.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Если очень хочется зайти в исошку на вейвс , то могу посоветовать анрайз или альтокар оба рисковые , но у обоих реальные проекты в работе .
 Зайдите в чат телеграмм и читайте новости.  По новым исошкам ничего не видел стоящего на волнах
Pages:
Jump to: