Pages:
Author

Topic: Оценка потенциала монет. Монеты после ICO - page 3. (Read 552 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
EFFECT.AI▲Decentralized network for A.I
Кроме тех. анализа, полезности токена и прочей лабуды советую обращать внимание на монеты с маленькой капой, это даст Вам хороший потенциал роста.
А то народ покупает Рипл и думает, что он завтра стрелнёт х10, не кто задумывается, что для того чтобы он стал стоить в 10 раз больше со своей капой в 43 ярда $ в него нужно влить ещё 430 ярдов $   Grin
Вы наверное думаете, чтобы зарабатывать Х10 и больше нужно подбить проекты ещё на стадии ICO, да но сейчас есть удивительная возможность покупать монеты которые просели после ICO, и таких монет с капой от 20 до 50 млн $ до-фи-га.
Вообще участие в ICO сейчас не приносит таких ХХХ как раньше и очень много хороших проектов торгуются после ICO в 2 раза ниже цены на ICO - Вывод - зачем гемор с участием, просто подождите пока пройдёт ICO и покупайте в 2 - 3 раза дешевле...

ну для начала начнем с рипла-он как бы и стрельнул х10 в легкую) он стоил 30 центов весь год, а потом бах и 3 бакса, стреляет все что угодно, даже батька с 2к до 20ки доехал, х10-зачарованная цифра
про ICO, ну на пре сеиле как бы ты получаешь бонусные монеты, не в курсе?) от 10 до 40% в зависимости от стадии покупки, естественно вариант с покупкой после выхода на биржу норм, но цена во многом зависит от периода когда монета вышла на биржу, если она вышла за месяц до криптовесны, то она легко сделает х10(ICON AION VEE и еще куча монет которые в декабре хайпанули в пример)
если монета выйдет сейчас на биржу, то ее сольют, как сливают все в принципе когда рынок на коррекции, тоже самое будет вплоть до нормализации рынка и начало роста, все хорошие ICO типа Daneel ждет эта судьба, но тут вопрос в другом, что ты ждешь от ICO, краткосрочные слив и деньги или холд до иксов...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
я не смогла участвовать как минимум в трех толковых исо Sad а вообще, контракт написан только на сбор средств...ну о чем еще можно говорить?
Fusion показал, что есть способ делать ICO без газовых войн без Witelist и KYC, и дать возможность зайти каждому. Классный проект я купил его на ICO и сейчас не проч докупить.
newbie
при нисходящем тренде даже хороший проект укатают в пол.
Дак об этом и речь))) чем это не возможность? у тех у кого есть фиат, просто не нужно первые 5 монет брать и рассчитывать на ххХХ, гораздо больше можно взять с недооценённых монет который сейчас полно.

Предлагаю каждому написать своего фаворита, кто топит за какую монету особенно круто если она недооценена.
Мои ZIL, ELA, AST, ISX, FSN.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Многое зависит от настроения и общего тренда ны рынке. Кто участвовал в ICO в декабре в курсе, что был настолько сильный хайп, что купить монеты в большинстве проектов могли самые удачливые, победившие в gas war. Большинство проектов за этот период после листинга делали иксы, при нисходящем тренде даже хороший проект укатают в пол.

я не смогла участвовать как минимум в трех толковых исо Sad а вообще,я всеми руками "За" исо и годные проэкты, которые изменят нашу жизнь к лучшему, а не банальные сборы бабла, как это было с всеми любимыми крипто котами и еще куча таких примеров..когда деньги на кошелек, контракт написан только на сбор средств...ну о чем еще можно говорить?
newbie
Ты не задумывался, почему монеты после ICO подают в разы?)
И почему планируемые сборы ICO (и награда в баунти) падают как курс битка в январе...
И почему, наконец, ввели мерит)?
UDP. Только сейчас заметила - у тебя даже ник какбы намекает на правильный ответ)
Че за сорказм? Посвятите... или Вы из тех кто кричит ICO смерть биток сдох?
Фигею от людей которые пытаются казаться умнее остальных (хотя в последнее время просто пофиг).

Посмотри сюда https://icodrops.com/ico-stats/
Да есть монеты которые падают в цене ниже ICO, но этих монет меньшинство.
Если проект переспективный, то он при выходе на биржу сразу дает иксы с откатом назад в дальнейшем, но редко цена падает ниже уровня ICO.
Если нужно закупиться монетой на бирже не участвуя в ICO, то следует дождаться коррекции, а не лезть в первые дни в рынок.

Если посмотрите на эту страничку хотя бы месяц назад то увидите на сколько всё сейчас свалилось.
И ico-stats не отражает цены которые были за этот промежуток времени, бывают сквизы в 2 раза ниже цен ICO из-за маленькой ликвидности, если у Вас стоит ордер Вы можете купить по хорошей цене.
Пост обращает внимание на то, что появилось много недооценённых инструментов именно в данный момент.
Лично я как трейдер зарабатываю покупая недоценённые активы сливая их когда они переоценены.
О том что сейчас самое время докупить некоторые монеты, дропсы и сами активно говорят.
Когда лезть в рынок каждый сам решает...

Бывает как сейчас и проекты интересные падают после исо, но те кто брал на преисо и в пулах все равно не факт что в минусе. А если бы поперло вверх то были бы в хорошем плюсе. Я думаю немного по другому - в исо входить нужно просто не на последние средства и желательно под самые большие бонусы если есть возможность. И оставить часть средств для того чтобы еще докупать если будет шанс на бирже. Такие действия больше прибыль приносят с подстраховкой

Я не спорю, что нужно участвовать в ICO, Во первых есть возможность взять с рынка интересные проекты которые уже вышли, а во вторых участие в ICO даже хорошего проекта это всегда риск, я не стану рисковать если ожидания результата будут к примеру как у WPR, MTN, ZPT, FSN. Fusion вообще можно хоть сейчас купить.
Проблема ICO в том, что сейчас все хотят Флипнуть и выйти, из-за этого идёт стагнация и на мой взгляд она продолжится какое то время, а пока есть отличная возможность подбирать эти проекты после выхода из ICO,
full member
Activity: 362
Merit: 101
Многое зависит от настроения и общего тренда ны рынке. Кто участвовал в ICO в декабре в курсе, что был настолько сильный хайп, что купить монеты в большинстве проектов могли самые удачливые, победившие в gas war. Большинство проектов за этот период после листинга делали иксы, при нисходящем тренде даже хороший проект укатают в пол.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Бывает как сейчас и проекты интересные падают после исо, но те кто брал на преисо и в пулах все равно не факт что в минусе. А если бы поперло вверх то были бы в хорошем плюсе. Я думаю немного по другому - в исо входить нужно просто не на последние средства и желательно под самые большие бонусы если есть возможность. И оставить часть средств для того чтобы еще докупать если будет шанс на бирже. Такие действия больше прибыль приносят с подстраховкой
member
Activity: 448
Merit: 11
Посмотри сюда https://icodrops.com/ico-stats/
Да есть монеты которые падают в цене ниже ICO, но этих монет меньшинство.
Если проект переспективный, то он при выходе на биржу сразу дает иксы с откатом назад в дальнейшем, но редко цена падает ниже уровня ICO.
Если нужно закупиться монетой на бирже не участвуя в ICO, то следует дождаться коррекции, а не лезть в первые дни в рынок.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ты не задумывался, почему монеты после ICO подают в разы?)
И почему планируемые сборы ICO (и награда в баунти) падают как курс битка в январе...
И почему, наконец, ввели мерит)?
UDP. Только сейчас заметила - у тебя даже ник какбы намекает на правильный ответ)
newbie
Кроме тех. анализа, полезности токена и прочей лабуды советую обращать внимание на монеты с маленькой капой, это даст Вам хороший потенциал роста.
А то народ покупает Рипл и думает, что он завтра стрелнёт х10, не кто задумывается, что для того чтобы он стал стоить в 10 раз больше со своей капой в 43 ярда $ в него нужно влить ещё 430 ярдов $   Grin
Вы наверное думаете, чтобы зарабатывать Х10 и больше нужно подбить проекты ещё на стадии ICO, да но сейчас есть удивительная возможность покупать монеты которые просели после ICO, и таких монет с капой от 20 до 50 млн $ до-фи-га.
Вообще участие в ICO сейчас не приносит таких ХХХ как раньше и очень много хороших проектов торгуются после ICO в 2 раза ниже цены на ICO - Вывод - зачем гемор с участием, просто подождите пока пройдёт ICO и покупайте в 2 - 3 раза дешевле...

Pages:
Jump to: