Pages:
Author

Topic: Я запустил ICO проекта Витавизор! - page 2. (Read 424 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
А ну ясно, я короче говоря тут единственный настоящий человек, который мониторит ветку и который действительно решил спросить что к чему, всё остальное я так понимаю просто массовочка и мало кто верит в этот проект вообще.
full member
тяжкл одному тащить проект, пригласи ещё пару человек которые будут тебе помогать
Вы тут предлагаете свою кандидатуру? Я говорю сразу о том, что обижаться на меня не надо. Но мне кажется что тут так смердит скамом, что аж за милю чую. Я не верю в проект, потому что ничего не знаю о проекте и о юридическом статусе проекта.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
тяжкл одному тащить проект, пригласи ещё пару человек которые будут тебе помогать
member
Activity: 177
Merit: 88
Очень не обычный подход, и очень смело) Тема интересная, я буду следить за  вашим детищем. Если это ваша мечта, как вы пишите, и вы уже на стадии ее реализации, ты вы счастливый человек!!!
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Запустил самостоятельно без бюджета, это возможно. Разработал лендинг, сделал эмиссию на Waves, сейчас занимаюсь дистрибуцией токенов. Своим примером хотелось бы показать, что если у тебя есть мечта и ты с ней один на один, то блокчейн и ICO, в частности, поможет.
Подскажите, пожалуйста, как можно самому выпустить токены (на Waves или эфире), какие затраты и знания для этого нужны? Сейчас действительно удивительное время, когда для создания проекта достаточно только большого желания
member
Activity: 574
Merit: 12
По-моему еще с пол-года или даже больше времени назад кто-то писал что идея этого "проекта" просто тупо скомунизжена с какого-то фильма)) Я думаю многие согласятся что никакого потенциала у такого доморощенного "мечтателя" нет. Ну создал токен, это стоит пять баксов по-моему, ну сделал лендинг, еще несколько сот баксов потратил, кому это все нахрен надо ? И ты ж уже по-моему несколько месяцев назад с этим же лендингом пытался собирать бабло с людей. Что, второй заход ? Закончилось то бабло которое собрал первый раз ?)
member
Activity: 143
Merit: 10
Получается проект ради проекта? Никакой смысловой нагрузки. Только  то, что все проводится в одиночку,без группы поддержки. Да еще и токены на волнах. Типичный баблосбор.
member
Activity: 336
Merit: 21
Не зря говорят, что глаза боятся, а руки делают Grin Только смелым покоряются моря Grin
Но смотря в чем смыс айсио, так как многие проводят только с целью "срубить бабло", а вот реализация проекта из состояния теории в практику тормозится на пути. Большие бюджеты айсио предполагают ожидания прибылей, причем быстрых, а инвесторы на точечные проекты всегда найдутся.
full member
Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
очень интересно! буду следить за развитием событий и за тем,что у Вас выйдет! я бы ,конечно,пока не стал утверждать,что все получилось, но вы начали-и это уже здорово)удачи!
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Идея очень даже интересная. Но мне кажется придется приложить немало усилий чтобы привлечь нужное для окупаемости количество пользователей. Хотя сейчас все так стремительно развивается, что это может оказаться просто бомбой
member
Activity: 364
Merit: 49
Очень интересно будет наблюдать за вашим проектом, так как вы его делаете чисто сами. Но если честно будет тяжело раскрутить проект и привлечь хорошие инвестиции без рекламы. А на рекламу нужны как минимум деньги.
Хорошая реклама-это уже половина успеха. Вы молодец. Успеха вам. Буду наблюдать.
member
Activity: 658
Merit: 12
Интересно соберет ли автор какие либо средства или нет. По сути так любой человек может создать что угодно, пропиарится и собрать деньги. Даже интересно стало.
full member
Интересный проект. Если возможно, ответьте пожалуйста, почему сделали эмиссию Ваших токенов на Waves а не на другом блокчейне? Например Ethereum.
Заранее благодарю за ответ.
Вы пробовали создать свои токены на Waves? Это делается гораздо легче, чем на ethereum, но в любом случае я тоже поддержу вопрос, потому что возможно автор преследовал другую точку зрения при создании токенов.
member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
Интересный проект. Если возможно, ответьте пожалуйста, почему сделали эмиссию Ваших токенов на Waves а не на другом блокчейне? Например Ethereum.
Заранее благодарю за ответ.
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Очень интересно будет наблюдать за вашим проектом, так как вы его делаете чисто сами. Но если честно будет тяжело раскрутить проект и привлечь хорошие инвестиции без рекламы. А на рекламу нужны как минимум деньги.
full member
member
Activity: 158
В том, что вы сами сделали Лендинг и сами запустили ICO вы конечно молодец. Ну ведь такое решение и такой проект уже был, зачем снова вкладываться в такой проект? Чем он будет интересен инвесторам?
Если правильно понимаю, то речь о Google-glass и других похожих очках с камерой и проектором. В нашем случае сначала появилась концепция системы, состоящая из 4 принципов, описанных на лендинге. Ещё в 2009 году, за 5 лет до появления Google Dlass. У наших продуктов разные позиционирования. У GoogleGlass была идея освободить руки при использовании смартфона, а камера была просто одной из функций, далеко не главных. Позиционирование Витавидения - участвовать одновременно множеству людей сообща в событиях, помогая друг другу решать задачи в моменте. По идеологии Витавизор больше сравним с гаджетом из фильма Сфера.
Благодарю за похвалу!
member
Activity: 158
молодец интересный проект, только пока не до конца понятно как оно будет работать.

Одно время я транслировал свою жизнь от первого лица с утра до вечера в YouTube и заметил один эффект. Когда я что-то делаю в прямом эфире, то выходит быстрее и эффективнее. Кто-то подскажет удобную программку, кто-то подгоняет и отчитывает за бездействие, кто-то даёт энергию подбадриванием - в итоге задача решается быстрее. Этот эффект и лежит в основе идеи продукта. Ещё важно, чтобы среди зрителей не было троллей и скептиков - это сложная техническая задача, которую нужно будет решить, в частности путём идентификации личности.
Спасибо за добрые слова!
full member
В том, что вы сами сделали Лендинг и сами запустили ICO вы конечно молодец. Ну ведь такое решение и такой проект уже был, зачем снова вкладываться в такой проект? Чем он будет интересен инвесторам?
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
молодец интересный проект, только пока не до конца понятно как оно будет работать.
Pages:
Jump to: