Pages:
Author

Topic: Шкатулка инвестора ICO и трейдера - page 2. (Read 1060 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Подборка конечно неплохая, но я бы советовал рассчитывать только на свои силы, либо собрать команду для анализа.
Сколько уже было случаев, когда РА за отдельную копеечку создадут положительный имидж скам проекту.

Своя голова и ответственность - в приоритете.
А иметь под рукой подобный набор - достаточно полезно, сам пользуюсь каждый день. И много на кого подписан в каналах.
конечно же большинство обзоров на всех каналах, тем более на ютубе это те же самые проплаченные баунти или просто реклама, поэтому к ним относиться нужно с осторожностью однозначно
full member
Activity: 420
Merit: 115
Подборка конечно неплохая, но я бы советовал рассчитывать только на свои силы, либо собрать команду для анализа.
Сколько уже было случаев, когда РА за отдельную копеечку создадут положительный имидж скам проекту.

Своя голова и ответственность - в приоритете.
А иметь под рукой подобный набор - достаточно полезно, сам пользуюсь каждый день. И много на кого подписан в каналах.
full member
Activity: 423
Merit: 105
full member
Activity: 448
Merit: 109
сервисов и ресурсов на самом деле очень много, вообще много информации и материала для анализов и для размышления, но у меня например вообще не всегда хватает времени все это читать, анализировать, приходится выбирать самое важное
full member
Добрый день, добавил раздел

TELEGRAM - Полезности
Листинг на биржи (бот) - https://t.me/coin_listing -
Тестирование новых коинов/токенов на биржах вытаскивает, то есть тех, что скоро будут добавленны - http://telegra.ph/coin-listing-info-01-25

Будем собирать полезные для инвестированя и трейдинга бот сервисы.
full member
По моему, есть неплохой инструмент для трейдеров и инвесторов, где можно посмотреть курсы криптовалют, например, курс Bitcoin Cash (BCH). Можно увидеть график этой криптовалюты и других, установить временной диапазон графика. Так же можно почитать показатели Bitcoin Cash, новости и так далее. Список криптовалют находится во вкладке - Трейдинг.

Доброго дня, добавлять этот сайт в основной список пока не буду, оставлю его у себя в песочнике. После того как его проверит наше сообщество, мы Вам дадим знать.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
По моему, есть неплохой инструмент для трейдеров и инвесторов, где можно посмотреть курсы криптовалют, например, курс Bitcoin Cash (BCH). Можно увидеть график этой криптовалюты и других, установить временной диапазон графика. Так же можно почитать показатели Bitcoin Cash, новости и так далее. Список криптовалют находится во вкладке - Трейдинг.
member
Activity: 308
Merit: 10
Приветствую автора топика! Очень познавательно, спасибо! Я бы добавила по рейтингам ICO еще сайт https://icobench.com
На мой взгляд довольно хороший сайт, сама на него при анализе ICO всегда смотрю. Довольно полезный инструмент.
full member
Павел Жуковский еще так ничего и еще Super Margin на ютубе все найдете - второй мне особо нравится - хороший и толковый дядька , все по делу без вода , сразу видно стаж  у человека длинною в жизнь.

Приветствую, посмотрю их и обязательно добавлю.

Сейчас делаю отборку - более или менее полезных сми и телеграмм каналов, - рабочих очень мало, приходится много шлака просеивать.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Павел Жуковский еще так ничего и еще Super Margin на ютубе все найдете - второй мне особо нравится - хороший и толковый дядька , все по делу без вода , сразу видно стаж  у человека длинною в жизнь.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Ок.
Летом регулярно смотрел Радченко - стримы, видео, весь контент.
Все мимо. Сделал для себя выводы и перестал смотреть.

Значит вы еще не нашли более надежных источников информации.
full member
Hamaha и Радченко из ютуба можете смело удалять.
Пальцем в небо оба прогнозы делают. Тем более есть отзыв человека, который Hamaha 300к$ в ДУ оставил, и что он получил можете почитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402

Все когда-нибудь ошибаются, насчет Hamaha и Радченко!
Я даю всего лишь источники, а верить им или нет, уже Ваш выбор. Коэффициент полезности того или иного ресурса будет чуть позже.
Я с Радченко лично знаком, и в моем понимании его можно слушать, а действовать нужно уже своей головой.

Так можно и нужно говорить про все источники информации, принимай их к сведению, а - думай и действуй уже сам, с полной ответственностью того что ты делаешь.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Hamaha и Радченко из ютуба можете смело удалять.
Пальцем в небо оба прогнозы делают. Тем более есть отзыв человека, который Hamaha 300к$ в ДУ оставил, и что он получил можете почитать здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402
full member
еще одно криптопортфолио дельта  https://getdelta.io/    Wink

Спасибо, изучим и добавим. А вы сами пробовали его в работе?
интересует ваше мнение как пользователя этого сервиса, если вы им пользовались конечно.
member
Activity: 163
Merit: 10
newbie
Activity: 17
Merit: 0
еще одно криптопортфолио дельта  https://getdelta.io/    Wink
member
Activity: 312
Merit: 11
Даже торгуя на небольшие суммы,часто можно сталкнуться с проблемой малой ликвидности,это касается даже крупных бирж.Покупая монету допустим на 1к цена может изменится на 5% и более покупая по маркету.Слышал о дарк пуле,что решает эту проблему,нужно будет узнать поподробнее на этот счет.
full member
Обновление сегодня:
Добавлены полезные сайты, YouTube каналы и приложения для ведения и учета крипто портфеля.
Буду рад дополнениям.
full member
full member
Activity: 308
Merit: 101
Пример сложного % и как он работает,это хомякам,жадным и ленивым  не понять К примеру человек Абдула купил в ноябре на 1 тыс дол биткоен по рынку , на это биток он купил по 30-80 сатош такую монетs как VIU и UNIT- 60% суммы работал с ними в канале на часовках 24 часа в сутки. Иногда участвоя в пампах х2-х8 верхними 40% ордерами которих не выносило при пампах выше ежедневной работе в канале.  Усреднением канал + пампы до корекции бетховена около 20-30х ( чисто количество биткоена) Хомяк спросит а как же такHuh? никакой инструмент не дал х30 Даже если учесть минимальное значение покупки памп монеты и продажи 30-850= 28х но как покупки и продажи не возможно было взять большим обьемом? А человек Абдула больше 3х не продавал. Весь секрет работа в канале каждый день. Грубо говоря человек сделал с 1 тыс за 2 мес 30 тыс если бы продал биток по  выше описаной схеме с фиксацией.  Дальше к примеру он на эти 30 тыс  покупает бетховен частями начиная с 9 тыс и ниже как повезет. На купленый бетховен ( около 2 , вместо 0,142-   14х  ) Биткоена вышло меньше чем 20-30 х в связи  что не возможно продать на пике и купить на дне точно, все усреднением. Вот на эти заработаные деньги он уже покупает в 14 раз больше монет какого то альта и действия повторяются+ учитываются ошибки. А грубо говоря если он повторит это же самое с уже большой суммой и с таким успехов 2 бтс уже будет 40-60 бтс ( если к примеру посчитать по курсу 20 тыс -1 бтс (800тыс-1млн 200 тыс дол) Вот так можно за 2 фазы рынка привратить 1000 дол в 1000000 дол.  Фантастика? нет . Есть более фантастические примеры работы людей, как и честно так и не чесно
Pages:
Jump to: