Pages:
Author

Topic: Сколько стоит сделать скам-ICO? - page 2. (Read 400 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Когда вижу истории, в которых прям настолько люди бесстрашные, что ставят в качестве фоток команды снимки выпускников или вообще левых людей, я реально охереваю. Это насколько нужно быть уверенными в себе мошенниками, чтоб такое творить.

Так почти никто же не смотрит. Всем нужно увидеть иксы и красивые графики прибыли. А то что там фейки изображены в команде мало кого интересует.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Капец какой то сплошные скамы пошли.и как с этим бороться. И как определить где нормальная баунти а где подстава.сама уже участвовала и разачаровывалась не раз.
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Когда вижу истории, в которых прям настолько люди бесстрашные, что ставят в качестве фоток команды снимки выпускников или вообще левых людей, я реально охереваю. Это насколько нужно быть уверенными в себе мошенниками, чтоб такое творить.
member
Activity: 186
Merit: 10
Да, печально это все, к сожалению скамных проектов стало самого и распознать их не так легко. Пусть и тратят они не много на создание проекта, но зарабатывают достаточно , наверное это и мотивирует их на скам. Легкая нажива.
full member
Activity: 266
Merit: 101
Первый вопрос с какой целью вы интересуетесьHuh Ведь если бы у наших людей было бы поменьше таких вопросов наверное кипта бы лучше развивалась и не ндо было отбиать скам проекты и тратить на них свое время.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
А какие факторы являются гарантией что проект не скам?

Эфир скалом называли биток тоже. Трон скам или нет?

Нет таких индикаторов надежности.
В этом бизнесе вообще нет никаких гарантий, все действия(участие в компаниях) полностью на Ваш страх и риск.
индикаторов конечно нет, можно проверить команду, прошерстить в интернете и убедиться что это реальные люди и именно они занимаются разработкой, также проверить адвизоров
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Чтобы собрать 1000 эфира 5000 баксов точно будет не достаточно. Не забывай что нужно вкладывать деньги не только в техническую документацию но и в пиар
Соглашусь пожалуй. Думаю минимальный ценник более 50k$ для 1 ICO. И то не все скам ICO будут отбиваться. Баунти менеджеры и баунти участники и инвесторы более тщательно проводят оценку проектов чем год назад к примеру.

ну да, вспомнить проект Динаро который недвано закончился, 9 миллионов долларов собрали, менеджер баунти топовый вел, на сайтах по оценке ICO имели непохие рейтинги, в итоге скам оказался... вот что значит не пожалели бабла на разработку скам-проекта, что ни кто их не заподозрил...
а за 5к баксов наверное такое сделают, что даже начинющий баунтист мимо пройдет Smiley)))
Не помню название проекта, но в девы вели новостные каналы своего проекта фб и твиттер около года. Профиль команды был полностью фейковый, но им удалось собрать бабла на ико. Прикрылись они, когда спалили, что фото каждого члена команды взято из архива фото выпускников то ли школы, то ли универа.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
вот это да , персональный скам ( и различить иногда невозможно норм проект или нет
full member
Activity: 266
Merit: 100
Во-первых да, как кто-то тут писал цена зависит от того насколько крупную ICO планируем сделать, а во-вторых эта цена еще растет с каждым месяцем (или полугодием) потому что растет еще и конкуренция. Чем дальше тем больше ICO и тем сложнее продвигаться
full member
Activity: 196
Merit: 100
Совсем откровенно.Ну хотя бы скрыть свои намерения постарались.Скоро совсем все ICO доверие растеряют.Пора законом приследовать подобные лохотроны.
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Наткнулся где-то на просторах интернет-пространства.
Чел пишет, что сделать ICO-пустышку можно за 5 тысяч долларов.
Это он немного удивляется, что другие говорят о 30-50 тысячах долларов.

Можно только догадываться, какой там будет продукт?
Надеюсь, теперь понятнее, что нужно тщательнее отбирать проекты. Таких пустышек большинство, которые собирают чисто на хайпе.
Они изначально не собираются ничего делать.

я думаю эта сумма зависит от того сколько бабок планируют собрать мошенники, и естественно чем крупнее масштаб и пиар тем больше людей поведутся
member
Activity: 364
Merit: 14

В этом бизнесе вообще нет никаких гарантий, все действия(участие в компаниях) полностью на Ваш страх и риск.
member
Activity: 280
Merit: 15
Чтобы собрать 1000 эфира 5000 баксов точно будет не достаточно. Не забывай что нужно вкладывать деньги не только в техническую документацию но и в пиар
Соглашусь пожалуй. Думаю минимальный ценник более 50k$ для 1 ICO. И то не все скам ICO будут отбиваться. Баунти менеджеры и баунти участники и инвесторы более тщательно проводят оценку проектов чем год назад к примеру.

ну да, вспомнить проект Динаро который недвано закончился, 9 миллионов долларов собрали, менеджер баунти топовый вел, на сайтах по оценке ICO имели непохие рейтинги, в итоге скам оказался... вот что значит не пожалели бабла на разработку скам-проекта, что ни кто их не заподозрил...
а за 5к баксов наверное такое сделают, что даже начинющий баунтист мимо пройдет Smiley)))
member
Activity: 252
Revolutionising Marketing and Loyalty
Очень обидно, что подобные объявления вообще в интернете всплывают, потому что когда проект кажется не очень надёжный, но идея прикольная и она не развивается - очень обидно.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
5к$ это просто не реально. ПРосто не хватит, даже если экономит по максимуму.
5 тысяч даже не хватит на техническую часть. еще нужен хороший пиар. а как мы знаем хороший пиар стоит не малых денег. думаю тысяч 25-40. хватит для отличного грамотного скама)
Реклама конечно стоит денег, а из тех. части получается надо сделать свой токен, сайт, вайтпепер и роадмап. В принципе я не думаю, что даже 5к зеленых выйдет)
member
Activity: 392
Один видеоблогер делал ICO под свою личность там вообще денег не потрачено, сделал контракт, выложил в Ютуб видос и в ВК обьявил о своем личном ИКО и накидали 150 или 300 Ефиров уже не помню.
member
Activity: 546
5 тысяч даже не хватит на техническую часть. еще нужен хороший пиар. а как мы знаем хороший пиар стоит не малых денег. думаю тысяч 25-40. хватит для отличного грамотного скама)
newbie
Activity: 89
Проще сделать реальную идею и большой объем денег привлечь, чем делать 15 скамов
newbie
Activity: 112
Pages:
Jump to: