Pages:
Author

Topic: 🌎[ICO] компания у Вас в подписи, почему выбрали? - page 2. (Read 419 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Стоит DEEX, это децентрализованная криптовалютная биржа, считаю что децентрализация должна быть во всем что касается криптовалют. Это в духе огромного сообщества криптоинтузиастов.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Я обращаю внимание на идею и команду. Но в последнее время в сфере ICO выбор стал просто огромным  и поэтому приходиться потратить немало времени, чтобы выбрать что-то достойное.

как я понимаю, компания XYO предлагает свою сеть для разработчиков блокчейна, в компании есть реализованные проекты - крупнейшая сеть Bluetooth и GPS в мире
удачи Вам в ICO  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 14
Я обращаю внимание на идею и команду. Но в последнее время в сфере ICO выбор стал просто огромным  и поэтому приходиться потратить немало времени, чтобы выбрать что-то достойное.
member
Mycryptobank.io
Полностью согласен с выбором проекта. Я принимал у них участие в первом раунде баунти. На ICO они набрали около 15 млн баксов. Хард Кап. А сейчас у них ССО - продолжение продажи, цель 50 млн. Плюс ко всему монета торгуется на хитбтц.

вот это я понимаю, может идея проекта и так себе, но  есть уже результат, исходя из этого можно продолжать подписную!
full member
Activity: 420
Merit: 103
Полностью согласен с выбором проекта. Я принимал у них участие в первом раунде баунти. На ICO они набрали около 15 млн баксов. Хард Кап. А сейчас у них ССО - продолжение продажи, цель 50 млн. Плюс ко всему монета торгуется на хитбтц.
member
Mycryptobank.io
Проверяю как работает чуечка - выгорит ли что то по окончании. Ну и конечно выбирала приемлемые и выполнимые условия для себя

как я понимаю, игровая платформа, интересное слово "чуечка", что оно означает?)
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Проверяю как работает чуечка - выгорит ли что то по окончании. Ну и конечно выбирала приемлемые и выполнимые условия для себя
member
Mycryptobank.io
Потому, что я верю в неё. Я разбираюсь в бинарных опционах и вижу в Бетексе инновационную идею.

это здорово, что вы осведомлены своим ICO, а самое главное верите в него Smiley

у меня MDL - торговая площадка брендов, но каких то специфических для особенных людей Grin

девушка на оф сайте похожа на мою первую любовь, такая же космическая))

популярная тема брендов, странно, что я этот проект не заметила сразу)
вот они маркетологи, завлекают парней космическими девушками!

продолжение ...

хотела бы узнать от других участников форума "почему же Вы выбрали именно эту ICO подписную" не стесняйтесь, пишите  Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 118
у меня MDL - торговая площадка брендов, но каких то специфических для особенных людей Grin

девушка на оф сайте похожа на мою первую любовь, такая же космическая))
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Потому, что я верю в неё. Я разбираюсь в бинарных опционах и вижу в Бетексе инновационную идею.
member
Mycryptobank.io
У меня в подписи - моя любимая компания. Не благодарите Wink

объясните почему, что Вам в ней понравилось?  Smiley
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
У меня в подписи - моя любимая компания. Не благодарите Wink
member
Mycryptobank.io
Хотела бы узнать, какая ICO компания у Вас в подписи и почему именно ее выбрали?
Не обязательно высказываться профессиональными терминами и аналитикой, особенно это касается новичков Smiley

Вот например, у меня Peculium, и вот почему:
1 - сама идея
платформа для аналитики и безопасного прогнозирования криптовалют при помощи искусственного интеллекта
звучит здорово, будущее уже наступило, ИИ будет решать за нас такие сложные задачи!

2 - прошлый опыт ICO
компания на первом этапе ICO уже собрала 8,1 млн. евро и уже торгуется на некоторых биржах (например coincodex), сейчас стоит $0.002155

3 - команда
- нет наших соотечественников, ну не очень я доверяю нашим хлопцам, хотя и есть хорошие проекты, уверена в этом)
- мне нравится, что директор по Маркетингу Javier Garcia похож на моего любимого героя Нигана из сериала (Ходячие мертвецы), а он знает толк в людях)

загрузка фото

4 - посты/твиты в социальных сетях
-количество: в день по 3 твита/поста прилетает, есть что выбрать, нет тупняка, один и тот же пост каждый день репостить
-разнообразие: мне нравится, что есть посты/твиты с роботами, ИИ и природой, не просто текст с какими то радостными людишками
Pages:
Jump to: