Pages:
Author

Topic: Купим рекламу для ICO - page 2. (Read 923 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
April 12, 2018, 06:32:35 PM
Здравствуйте, увидел ваш пост, что вам нужна помощь по iCO. Я представитель adhash agency, мы представляем маркетинговые услуги для ICO кампаний: проведение рекламных кампаний в фейсбуке, твиттере, привлечение подписчиков в телеграм канал, настройка google adwords

Также мы помогаем с такими вопросами как: составление whitepaper, AML, KYC, смартконтракты
Еще можем прорекламировать ваш проект наших сайтах (coinstelegram.com, coinstelegram.ru) и нашем ютюб-канале https://[Suspicious link removed]/HKmGGW

Наш сайт для ознакомления: https://www.adhash.agency/
Цены на наши услуги ниже чем в среднем по рынку, так что если что-то заинтересовало, напишите нам в личные сообщения, на почту [email protected] или в телеграме: @perich

С уважением, Пётр Перич
Adhash Agency
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
April 11, 2018, 01:18:57 PM
Ресурс у меня в подписи. Цена от 0.5 ETH за обзор. Нужна будет статистика - скину.
200$ за обзор ... напишу сам обзор без размещения за 200 р / 1000 знаков
Молодец. Далеко пойдешь и семью обеспечишь Grin
newbie
Activity: 308
April 08, 2018, 01:54:50 PM
Ресурс у меня в подписи. Цена от 0.5 ETH за обзор. Нужна будет статистика - скину.
предлагаю комплексную рекламу на множестве популярных сайтов ( или выборочно на тех, на которых хотите. пишите @Kerapomiru
newbie
Activity: 112
April 08, 2018, 12:53:24 PM
jr. member
Activity: 278
April 08, 2018, 07:46:17 AM
Проект monsterbit.org
У нас скоро 2 раунд
Рассмотрим всех пиарщиков, маркетологов.
Отпишитесь здесь что предлагаете , по какой цене и напишите ваш телеграм.
есть 1 сайт, только раскачиваю, новости по крипте, статьи, инфа для новичков и т.д. Интересно? Пишите приват или @moonshadovv
А где твоя любимая фраза что за еду готов.... По теме могу предложить рекламу в вк. Группа вк 500+ подписчиков ( группа на тему криптовалют ) с дальнейшим репостом на мою страницу вк 1000+ подписчиков + фейсбук 200+ подписчиков = 150р ( текс для поста с вас, картинка видео. С меня размещение на моём рессурсе ) за заказ более 5 постов, пост будет стоить 100р + 1 бесплатно ) @AlexBitcoinHome по желанию могу почтить в нужное вам время...

Подписчики живые или накрученные?
jr. member
Activity: 231
April 07, 2018, 02:58:17 PM
jr. member
Activity: 266
Merit: 4
April 07, 2018, 12:43:37 PM
Здравствуйте,
Предлагаю размещение вашей рекламы на YouTube  на тематических каналах.
Имею связи и сотрудничаю со множеством YouTube-каналами данной тематики (имею актуальные цены на рекламу)
Прошу писать https://telegram.me/uspex1034
newbie
April 05, 2018, 11:53:20 PM
Проект monsterbit.org
У нас скоро 2 раунд
есть 1 сайт, только раскачиваю, новости по крипте, статьи, инфа для новичков и т.д. Интересно? Пишите приват или @moonshadovv
А где твоя любимая фраза что за еду готов.... По теме могу предложить рекламу в вк. Группа вк 500+ подписчиков ( группа на тему криптовалют ) с дальнейшим репостом на мою страницу вк 1000+ подписчиков + фейсбук 200+ подписчиков = 150р ( текс для поста с вас, картинка видео. С меня размещение на моём рессурсе ) за заказ более 5 постов, пост будет стоить 100р + 1 бесплатно ) @AlexBitcoinHome по желанию могу почтить в нужное вам время...
за еду я копирайтом занимаюсь ) а тут вроде нормальное деловое предложение
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
April 05, 2018, 02:06:18 PM
Проект monsterbit.org
У нас скоро 2 раунд
newbie
Activity: 104
April 05, 2018, 05:57:55 AM
Мы делаем много вещей, например:
1. Делаем публикации в СМИ. (более 15 тематических ресурсов)
2. Прокачиваем сообщества в Telegram / BitcoinTalk
3. Помогаем с отзывами на ICO Bench
4. Помощь с сообществом на reddit
5. Помощь с Advisor'ами
6. Листинг на биржах после ICO

Стоимость зависит от конкретных KPI

Писать @genowayy
newbie
April 05, 2018, 01:16:05 AM
Проект monsterbit.org
У нас скоро 2 раунд
newbie
Activity: 171
April 03, 2018, 01:59:37 PM
Проект monsterbit.org
У нас скоро 2 раунд
Pages:
Jump to: