Pages:
Author

Topic: Всё об ICO клубах... - page 2. (Read 427 times)

newbie
Activity: 425
Merit: 0
April 15, 2018, 06:52:22 PM
хм. ну если 10$ бафета это ICO клуб. то я состою в баунтихайве ) там тоже клуб в котором по чуть чуть альткоины собирают )
newbie
Activity: 224
April 15, 2018, 03:22:40 PM
Также хотел бы предупредить об участие в таких клубах, особенно в платных. У таких групп понятная идея - заработать и им выгодно, чтобы как можно больше людей входило в выбранное ими ICO. Но нужно быть очень осторожным с выбором подобных групп, в нашей сфере много мошенничества. Пулам всегда на предпродаже предлагают довольно сладкие условия и вскладчину участвовать выгоднее, за вычетом комиссионных в итоге все равно выходит лучше, чем на мейн сейле.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
April 15, 2018, 03:06:54 PM
Открою вам маленькую тайну----ico клубы это в большинстве случаев полный развод. Те же 10 долларов Баффета получают бабки за рекламу новых ICO и загоняют в них ничего не соображающих хомяков. По итогу: владельцы каналов (типа Баффета таких много) с бабками, Команда ICO --с бабками, хомяки с мечтами о ламбах и кучей щиткоинов.   Не ведитесь на развод !!!! Ищите преспективные ICO сами . Не Будьте стадом. Всем профита ))))
newbie
Activity: 196
April 11, 2018, 10:12:20 AM
Неплохо бы иметь и делиться информацией о ICO клубах. Кто в каких состоит и какие рекомендации? Что бы вы могли посоветовать?

У icodrops есть ру чат в телеге, там очень строго и информативно, на мой взгляд лучшее русскоязычное сообщество. Ищи в ютюбе, там под видео ссылки есть.
https://t.me/icodrops
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
April 11, 2018, 03:22:05 AM
Я состою в клубе 10$ Баффета, интересная команда. Каждый день вкладывают 10$ в перспективные монеты и криптовалюты, которые предварительно отбирают. Публикую статистику прироста портфеля. Постоянно выступают на форумах.
Да согласен но если работать и вкладывать в их пул ребята сразу забирают себе 10% от купленных токенов и + еще 10% от полученной прибыли как так человек еще не заработал а у него уже проценты забрали.Ребята конечно молодцы хитрые но это чисто не по человечески
newbie
Activity: 9
April 11, 2018, 01:58:12 AM
Неплохо бы иметь и делиться информацией о ICO клубах. Кто в каких состоит и какие рекомендации? Что бы вы могли посоветовать?

У icodrops есть ру чат в телеге, там очень строго и информативно, на мой взгляд лучшее русскоязычное сообщество. Ищи в ютюбе, там под видео ссылки есть.

Благодарю, информативный проект
newbie
Activity: 11
April 10, 2018, 07:23:05 PM

newbie
Activity: 46
April 10, 2018, 04:50:18 AM
Я нахожусь в общесте Cryptonet и есть у нас закрытый ISO клуб но участие платное. Всем желаючим принять участие в нашем клубе Пишите в личку. Помогу чем смогу
newbie
April 10, 2018, 02:21:49 AM
Может ли кто нибудь порекомендовать ещё ICO клубы, на которые стоит обратить внимание?
newbie
April 10, 2018, 02:13:02 AM
А что это за ICO клубы такие? Где можно найти о них информацию и чем там занимаются? Какие преференции сулит участие в подобных клубах?

Это сообщества по интересам, в частности отобранная команда людей, которая занимается инвестициями в ico.
https://www.youtube.com/watch?v=Trx6riKYxwk
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
April 10, 2018, 01:31:05 AM
А что это за ICO клубы такие? Где можно найти о них информацию и чем там занимаются? Какие преференции сулит участие в подобных клубах?
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
April 09, 2018, 04:05:56 PM
Я состою в клубе 10$ Баффета, интересная команда. Каждый день вкладывают 10$ в перспективные монеты и криптовалюты, которые предварительно отбирают. Публикую статистику прироста портфеля. Постоянно выступают на форумах.
newbie
April 09, 2018, 09:20:34 AM
Неплохо бы делиться информацией о ICO клубах и скамах. Какие инструменты используете для отбора перспективных ICO?!
Pages:
Jump to: