Pages:
Author

Topic: Как искать инвесторов для ICO - page 2. (Read 619 times)

newbie
Activity: 138
Merit: 0
Все главные инвесторы сидят на этом форуме. Нет не одного инвестора который не зарегестрирован на форуме.
Не зря же за подписную в баунти столько дают это тоже хорошая реклама на которую клюют инвесторы.
не уверен что так и есть. Но аналитики точно есть на форуме.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Если топикСтартеру будет не сложно рассказать в итоге сколько по итогу набрали и какие пути искали и то делали, то мы будем сердечно благодарны, я думаю что это не единственная ситуация в которой возникают такие вопросы.
тема как раз и была создана с целью узнать у кого какая есть информация.
Я по большим инвесторам не ходил. Есть пару ангелов и все. Ну и опыт привлечения мелких инвесторов.

А вот большие....
По этому и спрашиваю, если кто заходил - то как заходили?
На что обратили внимание инвестора?
В таком случае, нужно определиться с тем, какие инвесторы для Вас подходят, я имею ввиду по направлению проекта, потому что некоторые люди не инвестируют в определенные направления, ну в потом уже разговаривать с менеджерами.
full member
Activity: 239
Merit: 103
Главное что бы проект был стоящим и команда была с опытом ,тогда найти крупного инвестора будет не проблема , даже в своей стране .Реклама тоже хороший помощник .
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Тут вопрос для чего вам инвесторы, очень много людей и фондов с деньгами. Если проект действительно стоящий, с сильной командой, идеей и перспективами то инвесторы сами могут прибежать, тем более если увидят шансы иксов. При этом если проект ваш просто скам, то вряд ли крупный инвестор поверит в него!
member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю для 1 и 2 группы инвесторов подходят только личные связи и презентации в реале, других вариантов нет. Т.е. надо ходить ногами и пудрить людям мозги, рассказывая какие золотые горы они могут получить в будущем. Но надо понимать, что соскочить потом не удастся, так как если деньги не вернуть как минимум, то могут быть неприятностиSmiley
full member
Activity: 1498
Все главные инвесторы сидят на этом форуме. Нет не одного инвестора который не зарегестрирован на форуме.
Не зря же за подписную в баунти столько дают это тоже хорошая реклама на которую клюют инвесторы.
аналитики из разных хэджфондов думаю тут точно сидят, а вот хомячки врядли, так что надо максимально грамотно и кратко рассказать про свою идею и не бояться ею делиться, потому что кто тырит идею - тот никогда не поймет, откуда она возникла в голове у оригинала и с какой целью была придумана, первым всегда везет, и если молчишь, то идею быстро придумают другие(проверено на себе, кажется гениальная идея, начинаешь гуглить уже 100500 таких было до тебя)
full member
Activity: 1498
инвесторов не надо искать, они сами слетаются на отличную идею, ваша зачада - придумать ИКО которое принесет профит, если идея тухлая - то проще устроиться в гаспром уборщиком и там намайнить кэш, или собирателем золота в одну из заброшеных шахт
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я думаю, что даже на этом форуме их есть очень много. Главное уметь донести людям идею своего проекта и показать что это вполне жизнеспособный проект
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Я думаю что большинство инвесторов сидят на форуме. Нужно делать качественное баунти, для того чтобы привлечь норм китов.
Пусть это будет самым большим вашим заблуждением в жизни))) неужели вы на самом деле так думаете... Форум уже давно утратил свою, так скажем, привлекательность для инвесторов, в частности русская ветка. Может англоязычные или восточные страны ещё как-то влияют на сборы, но это не точно. Баунти вполне вероятно могут привлечь инвесторов в проект, но уж точно не на форуме или в самую мизерную его часть.
newbie
Если топикСтартеру будет не сложно рассказать в итоге сколько по итогу набрали и какие пути искали и то делали, то мы будем сердечно благодарны, я думаю что это не единственная ситуация в которой возникают такие вопросы.
тема как раз и была создана с целью узнать у кого какая есть информация.
Я по большим инвесторам не ходил. Есть пару ангелов и все. Ну и опыт привлечения мелких инвесторов.

А вот большие....
По этому и спрашиваю, если кто заходил - то как заходили?
На что обратили внимание инвестора?
newbie
Я думаю что большинство инвесторов сидят на форуме. Нужно делать качественное баунти, для того чтобы привлечь норм китов.
Сомневаюсь что киты сидят на форуме)) Вот люди на них работающие вполне да, допустимо. Анализируют инфу и в обработанном виде прям киту на стол.
По поводу поиска инвесторов добавлю из практики, последние 2-3 дня, в мою личку телеги, стучатся менеджеры проектов и начинают активный диалог в направлении проекта, потом плавно переходят к привлечению инвестиции предлагая вложиться в проект.

Под понятиям Кит чаще всего используется какая-либо крупная компания или фонд, владеющий огромным капиталом. Поэтому кит и не может на форуме сидеть. А вот лица, принимающие решения, вполне могут сидеть и чем-то заинтересоваться, только это должен быть действительно стоящий продукт!
в общем вероятность дополнительного воздействия - это хорошо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сомневаюсь что киты сидят на форуме)) Вот люди на них работающие вполне да, допустимо. Анализируют инфу и в обработанном виде прям киту на стол.
По поводу поиска инвесторов добавлю из практики, последние 2-3 дня, в мою личку телеги, стучатся менеджеры проектов и начинают активный диалог в направлении проекта, потом плавно переходят к привлечению инвестиции предлагая вложиться в проект.

Под понятиям Кит чаще всего используется какая-либо крупная компания или фонд, владеющий огромным капиталом. Поэтому кит и не может на форуме сидеть. А вот лица, принимающие решения, вполне могут сидеть и чем-то заинтересоваться, только это должен быть действительно стоящий продукт!
newbie
То есть индивидуальная проработка каждого инвестора, верно?
newbie
Activity: 168
newbie
Сколько денег вам обошлась реклама?
зависит от КЭПА проекта
newbie
Activity: 15
Сколько денег вам обошлась реклама?
newbie
newbie
Вы правы. Баунти основа как и комьюнити. Просто баунти нужно уметь разработать правильно...
Pages:
Jump to: