любопытно бы узнать на сколько Вы минусах на сегодняшний день от указанных плюсов? Вы указали цены которые были на приближенном пике рынка, можно было практически в любую монету вкинуться и получить еще больший Х. В общем так себе велью.
признаки выбора ИСО также весьма прохладные.
Забавно как-то звучит. Можно было в любую монету вкинуться и получить ещё больший икс) Да,вкинулся бы я в эфир когда он был 500-600 долларов,а сейчас бы смотрел как он до 270 долларов упал,и так со всеми монетами произошло,я видел,что рынок падает,были не большие скачки подъёмов,но я знал,что это временно,что он барахтается просто как рыба на суше,потом снова после этих скачков был сильный спад. И ещё не известно до скольки он упадёт,я закупился более менее дешёвыми монетами,в которых я уверен,и они 100% вырастут,я не в минусе,у меня до сих пор остались деньги с тех двух сделок,просто половину из них я инвестировал
Ваша аналитика выбора монет не несет никакой смысловой нагрузки и по факту так вышло, что просто эфир, как и вейвс как и сотни других монет дали большие Х и Ваш выбор рандомный, просто Вам импонировали эти монеты, которые, в итоге, дали не самый жирный профит, скорее даже одни из менее профитных.
Единственное в чем можно Вас похвалить - если Вы вышли с рынка на момент, когда эфир стоил 900$, в чем я очень сомневаюсь. В лучшем случае Вы купили биктоин, который тоже просел либо юсдт, за который снова таки купили эфир или любой другой альт после чего он заземлился.
Так могу я услышать какой чистый профит на сегодняшний день? В этом нет ничего плохого или постыдного, я сам на этой просадке потерял кучу денег.
Дорогой друг,пожалуйста,читай внимательно. Я вложил в то,во что вложил,если я не написал,что ещё раз в эфир вложился или в биткоин,значит я в них не вкладывался.
Я уже писал про профит,в общем заработал 2700 долларов,1700 я вложил в ту крипту,которую написал в списке рекомендованных мною крипты,оставшиеся 1000 долларов,я вывел от греха подальше,теперь я сижу в холде,ибо рынок сам видишь какой,вот и весь профит. На просадке денег не терял,я сам уже не плохо разбираюсь и знакомые хорошо разбирающиеся в этом советуют порой,которые уже давно инвестируют,поэтому на просадках ничего не терял и на пике цены ничего не покупал.
А насчёт смысловой нагрузки выбора монет,это уже мнение каждого,как по мне например,очень даже смысловая нагрузка вложиться в ту крипту,у которой есть свой кошелёк,там многое роль играет,и платные транзакции,и если они быстрые и дешёвые,то больше пользователей,больше пользователей,значит больше пользуются их монетой и тд. А остальная аналитика это основные правила как бы,которые следует соблюдать