Pages:
Author

Topic: А в какое ICO вложились бы вы? - page 41. (Read 5899 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
В никакое. От слова вообще. Зачем туда вкладывать, если можно купить токен сразу после выхода на биржу. Это намного безопаснее, как минимум. Так как уже будет факт, что токен торгуется. А то вложишься и сидишь гадаешь на кофейной гуще, выйдут хотя бы эти очередные спецы или свинтят еще до...
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Бинанс открыл площадку для ико на совей платформе ,  один раз проходишь кус и участвуешь во всех ICO , 25 будет Fetch.AI закидываешь BNB инвестируешь и на следующий день будет листинг на том же бинансе .  Удобно .
Интересный вариант они придумали. Это получается что эта площадка будет создавать прямую конкуренцию нам - баунти-хантерам которые пытаются заработать свои 5 копеек на этом рынке ? Так что-ли ? Прогресс не стоит на месте однако, даже не думал что так.

Какой ты конкурент бинансу? Не смеши меня.
Они все правильно делают такими проектами после пампа они еще раз доказывают что на первом месте среди бирж. Весь этот зайп и рост привлекает все новыз и новыз пользователей а цена за листинг все растет.
jr. member
Activity: 770
Я бы вложился бы в то ICO ,у которого есть оконечный продукт ,и все прозрачно в том проекте.мое мнение
member
Activity: 378
Merit: 10
В скором времени эта тема вообще заглохнет окончательно как мне кажется, сейчас почти не осталось инвесторов настолько глупых чтобы продолжать покупать монеты на таком вот рынке как этот. Может быть пару процентов есть таких, остальные давно поняли что этого делать не нужно.
copper member
Activity: 378
Вот это ICO которое там проходило Битторента похоже принесло уже прибыль тем кто участвовал. Вообще ICO прямо на бинанс вызывает больше доверия. А в остальные, принципе любые проекты не вложила бы. Сколько их только не было уже, в большинстве случаев токены потом можно на дельте в 10 раз дешевле купить.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Бинанс открыл площадку для ико на совей платформе ,  один раз проходишь кус и участвуешь во всех ICO , 25 будет Fetch.AI закидываешь BNB инвестируешь и на следующий день будет листинг на том же бинансе .  Удобно .
Интересный вариант они придумали. Это получается что эта площадка будет создавать прямую конкуренцию нам - баунти-хантерам которые пытаются заработать свои 5 копеек на этом рынке ? Так что-ли ? Прогресс не стоит на месте однако, даже не думал что так.
member
Activity: 379
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
На данный момент в ICO вообще не инвестирую по причине того, что можно легко нарваться на скам проект и в лучшем случаи остаться при своих, а в худшем потерять свои инвестиции, сейчас, как по мне, более правильно и прибыльно покупать топовые монеты и ждать роста, можно ждать роста в несколько процентов, а можно забыть на пару лет и получить иксы со своих вложений, сейчас  есть ICO проекты, которые тоже могут дать иксы, но их довольно мало на данный момент
member
Activity: 294
Merit: 13
Я думаю, что не стоит вкладываться в ICO сейчас. Если уж очень хочется, то присмотритесь к ico бирж.
Не такое уж и плачевное положение у ICO проектов, главное подобрать рабочий и развивающийся проект, который не стане скамом
конечно можно найти такой проект, но даже если он не скамнется то цена после выхода на биржу все равно свалится в дно, как и у остальых проектов.

Действительно, сейчас рабочий продукт, особенно когда в использовании токена или монеты в проекте необходимости нет, никакого влияния на цену после листингамт не имеет. А глядя на результат ИСО Торрента, где продуктом с необходимостью использования токена и не пахнет, главное маркетинг и хайп.
copper member
Activity: 174
Merit: 2
Когда рынок еле еле душа в теле как говорится то искать хорошие проекты можно очень долго но привести это ни к чему не приведет. На таком рынке хоть днем с огнем ходи - не будет проектов достойных а если и будут то такие же безденежные как и те которые не хорошие.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я думаю, что не стоит вкладываться в ICO сейчас. Если уж очень хочется, то присмотритесь к ico бирж.
Не такое уж и плачевное положение у ICO проектов, главное подобрать рабочий и развивающийся проект, который не стане скамом
конечно можно найти такой проект, но даже если он не скамнется то цена после выхода на биржу все равно свалится в дно, как и у остальых проектов.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
full member
Activity: 468
Merit: 100
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да какой в разумном состоянии инвестор станет складываться в ICO? Конечно лучше вообще не лезть и не терять деньги.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
В TON хотелось бы,но насколько мне известно обычным смертным туда вход запрещен. Потому хотел бы в эфир когда он был на стадии ико по 30 центов,неплохи иксы вышли бы  Cheesy
Вокруг ТОН в данный момент ходит очень много разных легенд, и теперь сложно понять что является правдой, а что выдумка. Да, я бы тоже хотел инвестировать в этот проект
Да уже сколько времени прошло, и Дуров что-то молчит и только слухи пишут. Хочется конкретики, мне кажется у людей завышенное ожидание.
member
Activity: 518
Никуда бы не вложился. Это все обман, скам и лохотрон. Вообще вложился бы действительно только в своё ICO.
Так вперед, чего ждать?) Можно запилить свой проект, если все остальные проекты это лохотрон и показать народу как надо работать)) Проекты есть нормальные, те которые реально пришли на этот рынок работать и продвигать свой продукт, а если конечно те которые пришли заработать только денег.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Никуда бы не вложился. Это все обман, скам и лохотрон. Вообще вложился бы действительно только в своё ICO.
jr. member
В данный момент ничего стоящего из новых проектов не наблюдается да и ICO все чаще и чаще представляют проекты задумка которых уже обсасывалась не раз
full member
Activity: 448
Merit: 105
Сказать сложно какие проекты исо перспективны какие нет.Это будет видно через несколько лет.Больше на гадание похоже.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
В TON хотелось бы,но насколько мне известно обычным смертным туда вход запрещен. Потому хотел бы в эфир когда он был на стадии ико по 30 центов,неплохи иксы вышли бы  Cheesy
У меня такое ощущение, что с выходом TON'a тянут до того момента, пока не произойдёт  разворота рынка. А про эфир я помимо истории про ICO, слышал и историю про баунти на котором люди по 10к+ эфиров заработали. Вот времена были ))
Такие деньги не только на Исо Эфира зарабатывали, были и другие достаточно хороший проекты на котором люди рубили хорошие бабло. Действительно были очень хорошие времена. Но увы такое длится вечно не может, теперь нам остается ждать, что просто такой период повторится вновь.
Pages:
Jump to: