Pages:
Author

Topic: [ICO] 📱AppCoins: протокол для экономики приложений🔋 - page 11. (Read 6549 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Отлично монетка стартанула на бинансе, за день легкие икс два. Пофиксился пока, подожду пожалуй пока баунти-хантеры сольются, но потенциал хороший.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Ничего себе вот это я понимаю рост монетки 75% за сутки,  а это ведь только начало, были бы у меня свободные деньги я бы зашел прямо не думая, ну да ладно, будем надеяться не первый и не последний такой проект.
member
Activity: 146
Merit: 12
Пацаны, я просто офигел. Первый мой профит в баунти!

Главное холди подольше, если нет нужды фикситься. Я одно из первых баунти слил сразу, а потом монета сделала 142 икса.  Undecided

При холде и вовсе можно остаться с носом Roll Eyes Сейчас очень хороший курс для закрепа. (пусть и частичного)
Я новичок еще в терминах. под закрепом имеется ввиду слив монеты?
Сам я думаю что курс такой из-за бинанса как только основная масса сможет там получить акк возможно пойдет просадка курса.
Еще такой вопрос обЬем за  24h Volume  19,566.76 BTC ,это много или как для этой монеты?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Главное холди подольше, если нет нужды фикситься. Я одно из первых баунти слил сразу, а потом монета сделала 142 икса.  Undecided

При холде и вовсе можно остаться с носом Roll Eyes Сейчас очень хороший курс для закрепа. (пусть и частичного)
full member
Activity: 322
Merit: 103

member
Activity: 308
Merit: 10
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Получил тоже, на бинансе чуть больше бакса в пересчете от битка. Буду держать подольше.

тоже думаю монету подержать. отложить и ждать ,когда цена начнёт расти. а это, я не сомневаюсь, произойдёт. и уже в ближайшем будущем.
member
Activity: 392
Merit: 11
Все перспективные проекты не затягивают обычно с листингом на биржах. Токен действительно радует, сразу со старта 3 бакса торгуется. Хороший проект, буду держать токены на долгосрок.
full member
Activity: 336
Merit: 106
Пришли за что-то монеты, не знаю, правда, за что: телеграм ли, твиттер ли или ещё что - таблицы закрыты и Сайлон не спешит их открывать Sad

Да уж, что-то он обещал открыть после раздачи, но все еще закрыты. Может не все раздал. Мне точно пришли за твиттер, вот не могу сказать туда входит телега или нет. Обычно он раздает за каждую кампанию по отдельности, так что за телегу наверно еще не начали раздачу.

Тем временем цена почти 3 бакса, очень даже неплохо.
Да это отличная цена,думаю она многих баунтистов удивила в  хорошем смысле этого слова,и еще не предел,цена будет расти.
full member
Пришли за что-то монеты, не знаю, правда, за что: телеграм ли, твиттер ли или ещё что - таблицы закрыты и Сайлон не спешит их открывать Sad

Да уж, что-то он обещал открыть после раздачи, но все еще закрыты. Может не все раздал. Мне точно пришли за твиттер, вот не могу сказать туда входит телега или нет. Обычно он раздает за каждую кампанию по отдельности, так что за телегу наверно еще не начали раздачу.

Тем временем цена почти 3 бакса, очень даже неплохо.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
когда будут зачислены токены на кошелёк? как я могу понять,приняли мою деятельность или нет? - ведь таблица подписной закрыта. не могу увидеть начислены ли мне ставки

Таблицы откроют перед отправкой для распределения.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
А мне пришло целых 0.248355414 APPC. Неслыханное богатство)))
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вот это выдал AppCoins на старте продаж! 0.0014 эфира прямо сейчас за APPC! Это же сколько уже иксов он дал?
Да и в рост проект должен пойти, покупать надо!

Подскажите а откуда у Вас информация по цене 0,0014 эфира за АРРС, где это можно посмотреть? Пришли монеты за подписную, результатом доволен и думаю что это еще не предел, потенциал у монеты очень хороший.
https://www.binance.com/trade.html?symbol=APPC_ETH - вот ссылка, здесь обмен аппкоинсов на бинанс! И сейчас цена 0.0022, идет рост!
Цену ICO не помню, но на порядок ниже, чем сейчас
full member
Activity: 448
Отлично команда зашла на бинанс,на самом деле получилось супер,только распределение токенов пошло тут же и торги по норм цене,сейчас 10к сатошиков вроде на бирже)
full member
Activity: 616
Merit: 100
Есть информация о том, когда токены будут распределены?

Баунтерам уже начали насыпать. За твиттерок получил 177 APPC. Немного но надежно). Ждем запуска монеты на биржи.

Contract Address: 0x1a7a8bd9106f2b8d977e08582dc7d24c723ab0db
Обозначение токена: APPC
Дробность: 18
А это ведь эфировские токены? Если да то мы их можем найти по адресу контракта на Дельте, почем они там нынче торгуются? Надо наверное прикупить на спаде, потому что думаю через месяц монетка серьёзно подрастет.
member
Activity: 154
Merit: 11
Получил тоже, на бинансе чуть больше бакса в пересчете от битка. Буду держать подольше.

Солидно так монетка стартанула, сразу на топовой бирже, думаю ещё несколько иксов накрутит, хотя инвесторы и Баунти-хантеры уже сейчас в хорошем профите.
Вот это выдал AppCoins на старте продаж! 0.0014 эфира прямо сейчас за APPC! Это же сколько уже иксов он дал?
Да и в рост проект должен пойти, покупать надо!

Подскажите а откуда у Вас информация по цене 0,0014 эфира за АРРС, где это можно посмотреть? Пришли монеты за подписную, результатом доволен и думаю что это еще не предел, потенциал у монеты очень хороший.
В принципе монетка на Binance оттуда наверное и курс такой. Прям таки бальзам на душу - уже привыкли что новички падают в разы от ICO, а здесь вполне оптимистический задор

Удивила монета и впрямь. Надо присмотреться и прикупить хоть немного. Сейчас такой выбор перспективных монет. Во многие хочется хоть по чуток вложиться.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Солидно так монетка стартанула, сразу на топовой бирже, думаю ещё несколько иксов накрутит, хотя инвесторы и Баунти-хантеры уже сейчас в хорошем профите.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Тоже насыпали за Баунти около 30 монеток. негусто, но это за неделю участия и я особо не перестаралась. сегодня уже на кошельке эфирном оказались, вообщем буду держать годик, а там посмотрим, куда дорастут и дорастут ли.
full member
Pages:
Jump to: