Pages:
Author

Topic: Новое ICO ИГРА на миллион! Augmentors game - page 11. (Read 9091 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
только посмотрите покемоны курят! https://www.youtube.com/watch?v=EBejAWV2eJo
Да уж, после просмотра данного видео появились сомнения, стоит ли участвовать в ICO. На картах персонажи выглядят гораздо симпатичнее... уж могли бы хоть для проморолика слепить нормальные модели.
Для сравнения посмотри на покемонов,тут все в разы круче!начиная от графики заканчивая всем остальным все на высшем уровне,тем более игру еще не запустили для примера еще можешь взять Nexium на который все ожидают цены в 1 доллар
full member
Activity: 994
Merit: 104
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Да уж, после просмотра данного видео появились сомнения, стоит ли участвовать в ICO. На картах персонажи выглядят гораздо симпатичнее... уж могли бы хоть для проморолика слепить нормальные модели.
sr. member
sr. member
все очень достойно
Даже если платформа не в состоянии поднять необходимое $ 1 миллион к концу установленного срока, все собранные средства будут направлены непосредственно ставится на использование для разработки версии Альфы Augmentors, установлен для выпуска в конце апреля 2017 года на Google Play Store, и App Store,.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Сорян, я походу попутал с другим проектом Ascendancy - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1729801.80

Просто часто у меня срабатывает ассоциация по первой букве, проектов то куча и уже в голове каша  Grin
sr. member

Промо-видео выглядит интересным, надо почитать за игру. Материалов на русском языке нет?
[/quote]
Там есть переводчик на сайте на русский, все очень доступно и понятно, в низу в правом углу
sr. member
А разве не про этот проект на днях писали в этом разделе, что это скам?
Слишком все официально что бы быть скамом!
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Я не видел, а где кинь ссылку пожалуйста. Уже надумал закинуть, а тут такие пироги  Roll Eyes
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
Activity: 910
Merit: 636

Промо-видео выглядит интересным, надо почитать за игру. Материалов на русском языке нет?
sr. member
Поздновато инфа о проекте появилась в русском разделе. Игровые проекты - это всегда интересно и зачастую очень прибыльно, если проект действительно стоящий, особенно если в будущем планируется как киберспортивная дисциплина.
согласен что поздно, но лучше поздно чем никогда
sr. member
На баунти 60 000 токенов = 4 битка - это скромность ?)
Монет вроде 70 миллионов что ли или хз,а если так то какое это баунти,кость собакам скорее  Grin
100млн монет, а самое смешное 60000 токенов это на все про все вместе с рекламой в прессе с переводами. 15к=1 биток на переводы, 15к на подписную, я понимаю конечно что многим жирные баунти не нравятся, но уж на работу переводчиков и оплату статей можно было не жопиться так как девы. Да и без хорошего пиара, инвесторы тоже мягко говоря, дулю получат в итоге.
не известно сколько будут стоить эти 60к на бирже это сейчас они 4втс
sr. member
Баунти - баунтями, а что за люди делают и проекты ихние прошлые имеются ?
на сайте все указано вы можете углубится и найти нужную информацию
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Баунти - баунтями, а что за люди делают и проекты ихние прошлые имеются ?
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Монет вроде 70 миллионов что ли или хз,а если так то какое это баунти,кость собакам скорее  Grin
100млн монет, а самое смешное 60000 токенов это на все про все вместе с рекламой в прессе с переводами. 15к=1 биток на переводы, 15к на подписную, я понимаю конечно что многим жирные баунти не нравятся, но уж на работу переводчиков и оплату статей можно было не жопиться так как девы. Да и без хорошего пиара, инвесторы тоже мягко говоря, дулю получат в итоге.
sr. member
Activity: 434
Merit: 265
Поздновато инфа о проекте появилась в русском разделе. Игровые проекты - это всегда интересно и зачастую очень прибыльно, если проект действительно стоящий, особенно если в будущем планируется как киберспортивная дисциплина.
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Ну мне видео понравилось, но вот если что-то еще кроме красивого видео это вопрос. Я правильно понял, что уже собрали 651 бтс?
А есть адрес где эти битки лежат? В любом случае такие игры люблю и я буду наблюдать за проектом.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Монет вроде 70 миллионов что ли или хз,а если так то какое это баунти,кость собакам скорее  Grin
[/quot
всего 100 миллионов 30% остается на развитие игрушки.
Вот вы привыкли к халяве вы скажите какой нормальный проэкт будет раздавать монеты на право и на лево

Были проекты и без баунти и это  даже лучше, чем здесь  Grin

что-то всё квотит, сламали форум что-ль.
sr. member
[/quot
всего 100 миллионов 30% остается на развитие игрушки.
Вот вы привыкли к халяве вы скажите какой нормальный проэкт будет раздавать монеты на право и на лево
Pages:
Jump to: