Pages:
Author

Topic: [ICO] Blockchainoid - платформа криптовалютной торговли 09.11-18.12.2 - page 3. (Read 858 times)

full member
Activity: 238
Merit: 101
сборы нормально подтягивают. думаю, что софт капу соберут легко. а фишка с кредитованием вообще не плоха по ходу.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Если все обещанное будет выполнено на практике, будет определено хорошо, по сути платформ для торговли сейчас не так уж и мало, но вот приличных на самом деле откровенно мало. У большинства тех что есть, довольно много разнообразных недостатков. Так что нечто такое, нам точно не помешает.

я бы сказал, что это даст возможность поставить сервис для трейдеров криптовалют на совершенно новый, более организованный уровень.
Что это за новый и более организованный уровень такой? Доступными понятиями можете объяснить? В чем, конкретно, отличие от существующих? Какие платформы можно считать приличными и по каким критериям это можно определить?
я думаю в комплексности подхода: BLOCKCHAINOID - это сервис, который включает в себя: обмен криптовалют, мультивалютный кошелек, prepaid карты и микрокредитование и другие опции.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Если все обещанное будет выполнено на практике, будет определено хорошо, по сути платформ для торговли сейчас не так уж и мало, но вот приличных на самом деле откровенно мало. У большинства тех что есть, довольно много разнообразных недостатков. Так что нечто такое, нам точно не помешает.

я бы сказал, что это даст возможность поставить сервис для трейдеров криптовалют на совершенно новый, более организованный уровень.
Что это за новый и более организованный уровень такой? Доступными понятиями можете объяснить? В чем, конкретно, отличие от существующих? Какие платформы можно считать приличными и по каким критериям это можно определить?
full member
на данный момент собрано 368 тысяч долларов.
Значить можно начинать говорить потихоньку о том что проект будет успешным, на мой взгляд, для реализации его по крайней мере на первых этапах, подобного должно хватить, хоть по западным меркам судить откровенно говоря сложно...
full member
на данный момент собрано 368 тысяч долларов.
full member
А они еще не запустили баунти или эта информация тоже будет добавлена в русскоязычную ветку?
я выясню этот момент.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Почему картинки не переведены на русский язык?)
Я так понимаю, что этой картой можно будет воспользоваться в любом банкомате той страны где не запрещена крипта Huh

В связи с новыми введениями есть какая то информация как можно будет это ограничение обходить? Допустим пока есть разрешение а потом бац новый закон и как это тогда обходить?
sr. member
Merit: 283
А они еще не запустили баунти или эта информация тоже будет добавлена в русскоязычную ветку?
full member
Activity: 574
Нормальный проект. А комиссию поднимут потом все, конкуренция на таких проектах ещё будет
full member
Я так понимаю, что этой картой можно будет воспользоваться в любом банкомате той страны где не запрещена крипта Huh
скорей всего да, нужно уточнить этот вопрос у дева...
sr. member
Merit: 283
full member
такой проект явно уже не один.
Я вам больше скажу, уже и давно работающих проектов такого типа немало, но как правило на них такие комиссии, что выглядят они как чистый грабеж. Так что появление альтернативы на мой взгляд, просто не может не радовать. Альтернатива в таком деле всегда хорошо.
full member
Merit: 101
такой проект явно уже не один. дойдет ли дело до банкоматов - посмотрим
full member
будем наблюдать за развитием ,
а там глядишь и выстрелит
и будем мы потом карты заказывать   Grin
заказывайте прямо сейчас пока дешевле Wink
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
будем наблюдать за развитием ,
а там глядишь и выстрелит
и будем мы потом карты заказывать   Grin
full member
подобный проект реализует Чейнджер, у них пока токены нормально цену держат, правда и роста видать особого.
full member
Так и есть, пока большинство площадок заточенных под торговлю криптовалютой, гораздо более выгодны своим владельцам, а не людям что ими пользуются. Так что появление альтернативы, это несомненно всегда хорошо.
full member

full member
full member
Если всё задуманное будет выполнено , то это будет круто ,
так как наряду с торговыми операциями по криптовалюте
ещё предоставляются и пластиковые карты
я бы сказал: полный охват - счет, обмен, пластик, услуги депокредита.
Pages:
Jump to: