Бестчендж разве не подходит?
Что бы обменять инвестору фиат на крипту, нужно заплатить комиссию обменнику, плюс опять же при переводе ETH на контракт, нужно заплатить GAZ.
У нас же вся комиссия ложится на ICO, инвестор инвестирует в проект без комиссии.
BuyTokens.pro - Удобный сервис для безопасной покупки токенов в валюте у ICO проектов, где инвестор гарантированно получит купленные токены на свой Ethereum кошелек ...
прежде чем кидаться подобными заявлениями напишите четко и внятно КЕМ и ЧЕМ и КАК будет
гарантироваться получение токенов, ну аж очень интересно.
Проработает более детально описание, и выложим на этой недели.
Комиссия конечно немаловажный фактор, но я думаю есть и другая сторона медали, которая позволит инвесторам закрыть глаза на подобную мелочь (комиссионные сборы).
Вопрос такой: допустим, я нашел хайповое ико и хочу в нем участвовать. На офф сайте проекта висит ограничение, в 1 хомячьи лапки - наливают максимум на 1 кефир. Сможет ли ваш сервис, налить мне этих токенов на 10 кефиров?
процесс будет аналогичен что и у ICO.
Что там если вы захотите то сможете оплатить с другого Etherium кошелька, что здесь вы сможете создать новый аккаунт инвестора и купить токены.
Но вопрос может встать, когда вы будете проходить процедуру KYC
А что с кик? Т.е. это я должен буду оставить 1 раз свои данные на вашем сайте, или регать 10 акков у вас же, чтобы получить токенов на 10 кефиров?
дело не в этом. Если по политике ICO проекта, они передает ограниченное количество токенов в один руки, то и на нашем сервисе они будут это делать. Грубо говоря если инвестор с ICO провел одну сделку, после чего инвестор захотел купить еще токены, то ICO проект может ответить отказом в сделке
С данными задачами справляется и икобазар.Сайт такой.Уже работает почти 2 года и не зачем выдумывать велосипед.Оплата там в битках и эфирах.Возможно сейчас уже и в фиате берут.
У нас работа чисто на фиате, что бы инвесторы не прибегали к поиску обменников, и не переплачивали за комиссию.
Если это позволит участвовать в ICO без KYC, то идея не плохая, потому что многих сейчас это отталкивает. Но всё таки оплата куда лучше была бы через основные криптовалюты, а не через фиат.
Через эфириум все ico пополняются, ну кроме ( neo и тому подобное), суть сервиса как раз-таки сделать пополнение через доллары.
По факту так оно и есть.
Захотят ли сами ICO продавать токены за фиат? С фиатом потом и соскамится сложнее. Вообще насколько я понимаю все предпочитают получать крипту, из-за того что есть некая неурегулированность ее статуса.
с фиатом вообще все сложно, тут правовое поле государства, можно вплоть до уголовки, пойди докажи что ты не мошенник, все данные о себе сдашь и налоги авансом заплатишь
Ну если бы мы были во вне правового поля, то разумеется мы бы это не делали