Pages:
Author

Topic: [ICO ЗАКРЫТО][DAR] Darcrus | Стартап базы данных блокчейн- &#10 - page 24. (Read 112545 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Да ладно вам Smiley Я вон до работы в Waves помню как получил 78 и 72 токена за Twitter и Facebook и то, на сколько я помню было без TVE (o twitter промо). Wink

Ну во-первых там цена монеты WAVES была 36к (а это 0.054 битка Вам вышло все таки).
А во-вторых даже не знаю получится ли кому-то собрать больше 150 монет (как Вы собрали 78+72)  Smiley
Ану ребятки, признавайтесь кто сколько собрал. Врятли у кого-то есть даже больше сотни монет.

Вот стратис - другое дело, там я не ленился собирать, так как они за одно задание давали по 10-20 монеток.
А собирать копейки 1-2 монетки которые предлагают Darcrus нет ни времени, ни желания.  Smiley

Вот участие в подпись компании куда выгоднее Cool

С этим согласен, участвую  Smiley
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Какова цена за 1 DAR на данный момент?

Конечная цена за один 1 DAR токен будет известна в конце ICO фазы, токены будут распределены пропорционально в соответствии с количеством инвестиций и бонусов. Так же как это было в Waves ICO.

Я правильно понимаю,чем меньше людей поучаствуют,тем более я на 1 биткоин получу DAR токенов?

Почти. Тут не от количества участников зависит, а от количества инвестиций. Например к концу ICO (11 декабря) будет инвестировано 1000 BTC, то цена за токен будет 0,00002222 BTC что значит 1 BTC будет равен 45 004 DAR. Если 2000, то в два раза меньше.

При таком раскладе цены монеты, за баунти на TVE совсем копейки будут
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Конечная цена за один 1 DAR токен будет известна в конце ICO фазы, токены будут распределены пропорционально в соответствии с количеством инвестиций и бонусов. Так же как это было в Waves ICO.

Я правильно понимаю,чем меньше людей поучаствуют,тем более я на 1 биткоин получу DAR токенов?

Почти. Тут не от количества участников зависит, а от количества инвестиций. Например к концу ICO (11 декабря) будет инвестировано 1000 BTC, то цена за токен будет 0,00002222 BTC что значит 1 BTC будет равен 45 004 DAR. Если 2000, то в два раза меньше.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Кстати в упор не вижу где там нужно указывать свой NXT Address,который я ради этого заводил Smiley
sr. member

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Escrow адрес - https://blockchain.info/address/14ZMeswT9w6hAqZTkyASCUXnQmZ3xzWVYh

@pro100j добавь этот адрес в первый пост! Спасибо!

Smiley
sr. member
Где можно будет посмотреть общую сумму инвестиций? Huh

Скоро будет доступен перевод сайта на русский язык и опубликован Escrow адрес, а пока тут -

А эта сумма (0.01) стоит мертвым колом и не меняется, не на что смотреть Roll Eyes

Потому что она обновляется примерно раз в час Wink

Подтверждения, проверки и не забываем о том какая "быстрая" у биткоина в последнее время сеть.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Скоро будет доступен перевод сайта на русский язык и опубликован Escrow адрес, а пока тут -

Ну хоть чаще количество собранных инвестиций показывайте
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

А эта сумма (0.01) стоит мертвым колом и не меняется, не на что смотреть Roll Eyes
sr. member

hero member
Activity: 714
Merit: 500

Ну все, поехали.. ICO началось
https://twitter.com/darcrus/status/800754881846013954

Да! А также напомню о 50-ти процентном бонусе в течении первых 24-х часов

https://twitter.com/coremedia_info/status/800756524742230016

О стартонули Smiley

Ну тогда желаю удачных сборов девам и отличной реализации и успеха проекту  Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

мне тоже весьма интересна прозрачность происходящего ico

hero member
Activity: 1176
Merit: 505
sr. member