Pages:
Author

Topic: ICO Giftcoin начинает свою баунти программу - page 3. (Read 1051 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 255
Giftcoin: использование криптовалюты для благотворительности
https://www.newsbtc.com/2018/03/13/giftcoin-using-cryptocurrency-charity/
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Оо, видел ваш проект на одном из сайтов, он мне понравился) Несомненно весьма важную миссию несете, особенно актуально будет в развитых странах, типа США, где люди могут себе позволить благотворительность)
Хочется, чтобы каждый человек, по мере своих возможностей  (если у него есть желание) участвовал в благотворительности. Надеюсь проект объединит всех желающих.
member
Activity: 266
Merit: 10
Оо, видел ваш проект на одном из сайтов, он мне понравился) Несомненно весьма важную миссию несете, особенно актуально будет в развитых странах, типа США, где люди могут себе позволить благотворительность)
member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
Подскажите пожалуйста, что значит выбрать того кому хочешь помочь?  как будет формироваться адресности помощи и отчеты по ней? и что значит "накопится достаточное количество? сколько достаточно для первого действия?
sr. member
Презентация проекта Giftcoin в Сан-Франциско
https://www.youtube.com/watch?v=yNi4_A6_I8o
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Для такого ICO я думаю вполне привлекательная баунти программа, буду следить

Я там беру участь, выделено $0,25 mln, менеджер от компании AmaZix, период ICO: 20 MAR – 19 APR.
Ссылка на топик: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyclosedgiftcoin-crypto-for-charity-and-good-causessale-on-20th-march-2830701

Идет седьмая неделя
А не должна была уже баунти кампания кончится? Или ее продлили до неаприделенного времени?

Баунти будет продолжаться до окончания TokenSale, который ещё не начался

А разве их баунти не завершилась уже?
У них же в ветке написано:

Bounty is over!
Thanks everyone for participating! Token Distribution will happen in late April after the ICO is over and once we have double-checked all bounty submissions and calculated effective GIFcoin earnings per person.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Сейчас каждый собирает деньги как только может (возле магазина, в электричке, в Одноклассниках и т.п.). Идея объединить потребности и дать людям возможность участвовать в благотворительности самостоятельно - отличная.

Да и так многие самостоятельно собирают деньги на благотворительность,как вы написали у магазинов и в электричке,но за частую это обман,и ведь многие жертвуют. Блокчейн даст нам возможность быть уверенным в своей доброжелательности и сердечности.
member
Activity: 476
Merit: 11
Не первый проект основанный для благотворительности. И я считаю,что все варианты хороши,когды ты готов помочь нуждающимся. Преимущества этой платформы в том,что ты можешь отслеживать все свои пожертвования и выбрать кому хочешь и считаешь нужным помочь.
Такие проекты и должны быть построены исключительно на блокчейне. Что бы минимизировать риски недоброжелательных людей и мошенников в сфере благотворительности. Хорошо когда знаешь что ты пожертвовал во благо.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Сейчас каждый собирает деньги как только может (возле магазина, в электричке, в Одноклассниках и т.п.). Идея объединить потребности и дать людям возможность участвовать в благотворительности самостоятельно - отличная.
newbie
Activity: 154
Не первый проект основанный для благотворительности. И я считаю,что все варианты хороши,когды ты готов помочь нуждающимся. Преимущества этой платформы в том,что ты можешь отслеживать все свои пожертвования и выбрать кому хочешь и считаешь нужным помочь.
sr. member
Giftcoin внедряет технологию blockchain в благотворительные организации для большей прозрачности
https://themerkle.com/giftcoin-brings-blockchain-technology-to-charities-for-greater-transparency/

sr. member
"Мы находимся в начале революции в социальных изменениях; самая радикальная встряска мира филантропии и социального предпринимательства с викторианской эпохи"
- Джон Дущинский о Giftcoin

http://www.ibtimes.co.uk/how-blockchain-transforming-worlds-approach-social-change-1652623
newbie
Activity: 64
много слышала положительных отзывов об этом проекте, но посмотрела подписную компанию а там очень мало участников. почему так не понятно?!!
member
Activity: 186
В чем собственно заключается цель Giftcoin? Как создатели планируют изменить благотворительность?
Giftcoin — полезная платформа и для тех, кто ищет финансовой поддержки. Пожертвования станут полностью прозрачными, и благодаря этому свои деньги начнут отдавать те, кто раньше не занимался благотворительностью. Мировой рынок пожертвований, как считают создатели Giftcoin, может вырасти в 1,5-2 раза.

то есть я правильно понимаю, инвесторы вкладывают свй капитал в проект, который просто отдаёт эти деньги тем, кто нуждается в этом??
Я тоже так понимаю. Благотворитель отправляет деньги на кошелек на их платформе, выбирает кому их перевести и все переводы и расходы записываются на блокчейне Giftcoin.
Таким образом, люди, которые боятся жертвовать думая что  их деньги не дойдут до конечного адресата, а будут потрачены на другие цели, смогут получать отчеты о том куда они тратятся.
По моему очень хорошая идея.
sr. member
В чем собственно заключается цель Giftcoin? Как создатели планируют изменить благотворительность?
Giftcoin — полезная платформа и для тех, кто ищет финансовой поддержки. Пожертвования станут полностью прозрачными, и благодаря этому свои деньги начнут отдавать те, кто раньше не занимался благотворительностью. Мировой рынок пожертвований, как считают создатели Giftcoin, может вырасти в 1,5-2 раза.

то есть я правильно понимаю, инвесторы вкладывают свй капитал в проект, который просто отдаёт эти деньги тем, кто нуждается в этом??
При платежах сумма будет округляться и конвертироваться в Giftcoin, вы можете выбрать на какие нужды они потратятся, а так же отследить исполнение.
Инвесторы либо смогут потратить эти токены на благотворительность, либо продать их
sr. member
Статья Кирсти Уэйкли о том, что благотворительные организации должны знать о блокчейне (а что нет), в которой упоминается Giftcoin
https://www.civilsociety.co.uk/voices/blockchain-what-charities-really-need-to-know-and-what-they-don-t.html
full member
Activity: 375
Merit: 100

sr. member
Для такого ICO я думаю вполне привлекательная баунти программа, буду следить

Я там беру участь, выделено $0,25 mln, менеджер от компании AmaZix, период ICO: 20 MAR – 19 APR.
Ссылка на топик: https://bitcointalksearch.org/topic/bountyclosedgiftcoin-crypto-for-charity-and-good-causessale-on-20th-march-2830701

Идет седьмая неделя
А не должна была уже баунти кампания кончится? Или ее продлили до неаприделенного времени?

Баунти будет продолжаться до окончания TokenSale, который ещё не начался
sr. member
Приятно было видеть Giftcoin на главной странице CharityTech
https://www.civilsociety.co.uk/technology.html
member
Activity: 186
Pages:
Jump to: