Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ] [ICO] - HUMANIQ (ICO 06|04|2017) - page 61. (Read 101858 times)

full member
Activity: 256
Merit: 102
А в англоветке народ официально балуют предупреждениями, что нужно наведаться на ТВЕ:
Hey guys...
Yea!! fresh tasks have been added in TVE...have fun
 Smiley

А нас не хотят.
а еще друзьями называют
зря я их хвалил

Надо, чтобы кто-то сервис сделал уведомлений на почту или в смс, когда на ТВЕ задания появляются.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
А в англоветке народ официально балуют предупреждениями, что нужно наведаться на ТВЕ:
Hey guys...
 Smiley

А нас не хотят.
а еще друзьями называют
зря я их хвалил
full member

Hey guys...
 Smiley

А нас не хотят.
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
50 сообщений за неделю так это спам конкретный получится большая вероятность того что могут забанить за такие действия, оно того не стоит. Да и еще ради чего.

В кампании, как и в рынок, нужно грамотно входить - на старте, а не за неделю до окончания метаться из одной в другую, как вошь на гребне.
та да я тут с самого начала и что все не как не набью 50 постов)))) а за неделю! тогда я смело могу переходить в ранг пасивный  активист Grin Grin Grin
full member
50 сообщений за неделю так это спам конкретный получится большая вероятность того что могут забанить за такие действия, оно того не стоит. Да и еще ради чего.

В кампании, как и в рынок, нужно грамотно входить - на старте, а не за неделю до окончания метаться из одной в другую, как вошь на гребне.
full member
Activity: 224
Merit: 100
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Збс проигнорили мой вопрос Cheesy

@Humaniq.co если я вступлю в ряды адептов HUMANIQ установив подпись с сегодняшнего дня то мне зачтется одна неделя или две? Получить стейк за одну неделю написав 50 сообщений "тяжеловато" как то будет.

Извините, пропустили вопрос.

Ну, правила гласят, что стейки начисляются только за полные недели.
И, да, 50 сообщений за неделю многовато и написать будет сложно.

Честно говоря, не знаю, что вам и посоветовать...

Как раз успевал на полную неделю с четверга по среду(7дней).
Да что тут советовать теперь? Либо 50 сообщений за 3 стейка, либо мимо. Второй вариант пришлось выбрать, поберегу клавиатуру и нервы адептов HUMANIQа
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Public account for Humaniq start up
Збс проигнорили мой вопрос Cheesy

@Humaniq.co если я вступлю в ряды адептов HUMANIQ установив подпись с сегодняшнего дня то мне зачтется одна неделя или две? Получить стейк за одну неделю написав 50 сообщений "тяжеловато" как то будет.

Извините, пропустили вопрос.

Ну, правила гласят, что стейки начисляются только за полные недели.
И, да, 50 сообщений за неделю многовато и написать будет сложно.

Честно говоря, не знаю, что вам и посоветовать...
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
"Да вы тут ночуете что ли?" (с) Забежал на TVE поклацать, а там уже пусто. Попробуем завтра.
Завтра суббота, задания вообще могут закончиться за 10 минут. Я сегодня вот успел. А вообще сколко выделили HUMANIQ для заданий на TVE? Весь 1млн.?
Да, заявлено именно так. 1 млн с пре ико на соц. сети
newbie
Activity: 59
Merit: 0
"Да вы тут ночуете что ли?" (с) Забежал на TVE поклацать, а там уже пусто. Попробуем завтра.
Завтра суббота, задания вообще могут закончиться за 10 минут. Я сегодня вот успел. А вообще сколко выделили HUMANIQ для заданий на TVE? Весь 1млн.?
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
30 монет на ютубе + 60 на твиттере итого 90.Забирайте.
Сегодня не густо. Уже привыклось что должно быть 120-180 монеток. Хотя и с такой раздачей фонд в 1 млн. HMQ скоро будет исчерпан.
Та и это за радость, в кои то веки успел хоть на какие-то задания. А то люди пишут уже по 1000 штук насобирали, не представляю себе, сидят что ли сутками мониторят?

Я тоже не на все задания попадаю. А то что они так много раздают говорит о том что цена не очень радовать будет.

А как это может повлиять на цену?
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Сегодня не густо. Уже привыклось что должно быть 120-180 монеток. Хотя и с такой раздачей фонд в 1 млн. HMQ скоро будет исчерпан.
Та и это за радость, в кои то веки успел хоть на какие-то задания. А то люди пишут уже по 1000 штук насобирали, не представляю себе, сидят что ли сутками мониторят?

Я тоже не на все задания попадаю. А то что они так много раздают говорит о том что цена не очень радовать будет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
sr. member
Activity: 270
Merit: 250
Спасибо за ответы,будем ждать!Но я смотрю в списке не так и много людей, а до конца подписной всего две недели.Почему такая малая активность?
Для участников подписной кампании это же хорошо, меньше народа, больше профит.
Именно, вот только когда видят сборы в первый день, то сразу куча набегает. Это прям уже практика какая-то. Только не все успевают набить по 50 постов.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
sr. member
Activity: 644
согласен, я просто еще пытаюсь понять  компании подписей, что это и  с чем их едят,ну а так спасибо что подсказываете! Wink
sr. member
Activity: 714
Спасибо за ответы,будем ждать!Но я смотрю в списке не так и много людей, а до конца подписной всего две недели.Почему такая малая активность?
Для участников подписной кампании это же хорошо, меньше народа, больше профит.
sr. member
Activity: 644
Pages:
Jump to: