Pages:
Author

Topic: ICO KIBO старт 01/10 - page 10. (Read 17919 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
October 14, 2016, 04:41:39 PM
давно наблюдаю за проектом,организаторы молодцы,вовлекли много людей еще до старта,идея вроде супер,пока наблюдаю Grin
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
October 14, 2016, 02:04:05 AM
Вместо этого какое-то еще время (до окончательной смерти надежды или-таки до смерти проекта) они будут продолжать делать вид, что все пучком и даже пытаться еще дальше продавать.
Здесь, в отличии от других навороченных проектов, все сразу будет видно 10 ноября.
Платформы будут включены и начнется розыгрыш лотереи или это конец проекта.
Насколько я понимаю все уже готово и ранние инвесторы в тестовом режиме их уже погоняли.

Если все же исходить из вероятности, что это все таки заработает, то основной проблемой станет факт, что потенциальные игроки далеки от криптовалют, т.е. они тупо не смогут приобрести эти билеты.
Поэтому я прикидываю, как это лото "посадить на землю".
Представьте помещение, где меняют рубли на фишки (эфир) для игры в лото. Игрок по QR коду со ссылкой переходит на платформу, где и приобретает билеты.
Такая монетизация в офф-лайне сразу идет за счет 2-х источников: спрэд на разнице покупки-продажи эфира и  10% от продажи билетов.

Надо продумать сразу хорошее юридическое прикрытие.
Спровоцировать ментов на проверку одной точки. Добиться от них отказного постановления или то, что они вынесут обжаловать в суд и получить первый положительный прецедент. 

Я вот и хочу собрать сеть своих филиалов с прицелом работы в офф-лайне, поэтому для тех кто все таки желает рискнуть и приобрести платформу ПО МОЕЙ РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ за 5200 рублей !!!! (что бы потом совместно двигать этот бизнес) есть коммерческое предложение. Пишите в личку.
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
October 13, 2016, 09:27:07 PM
sr. member
October 13, 2016, 05:07:47 PM
Блин, ну не знаю, вроде все нормально но как-то не тянет сюда вкладывать.
Так не вкладывай.
Платформы я так понимаю прикупили в основном владельцы ферм эфира.

Самый большой риск, если организаторы 10 ноября испарятся с деньгами, как в море корабли.
Но эти два брата-акробата свои рожи засветили везде, где только можно и втянули в проект кучу западных лохов. А там раскрываемость преступлений в инете порядка 95%, так что закроют их быстро и гарантированно.
А в остальном, если этот хайп продолжит функционировать и после 10 ноября, то возможностей отбить свои бабки и приподняться будет масса.
Три месяца в порядке теста они будут проводить для партнеров бесплатные лотерии на выплату по которым и пойдут бабки собранные на ICO. Может и получиться, что-то выиграть.
Если платформы заработают, то можно будет и пооленеводить в полный рост за свои 10%.

member
Activity: 91
Merit: 10
October 13, 2016, 04:54:58 PM
Блин, ну не знаю, вроде все нормально но как-то не тянет сюда вкладывать.
sr. member
October 13, 2016, 04:36:06 PM
а в чем разница между авгуром и кибо . Оба как я понимаю для гемблинга сделаны ?
В авгуре ставки на исход события, т.е. по сути это букмейкерская контора, где каждый может быть сам себе букмекером и создавать свою линию и принимать ставки.
А кибо это лото в чистом виде типа "6 из 49".
sr. member
Activity: 428
October 13, 2016, 02:43:57 PM
а в чем разница между авгуром и кибо . Оба как я понимаю для гемблинга сделаны ?
sr. member
October 13, 2016, 02:02:55 PM
Технология ведь вроде уже готова.
Готов только сайт, а до децентрализованной сети еще пахать и пахать, т.к. привязана к выходу метрополиса на эфире.
Зачем нужен их сайт, если его Роскомнадзор грохнет с началом деятельности?
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
October 13, 2016, 01:53:49 PM
а зачем они запустили ICO ? Мало что ли денег собрали с народа? Технология ведь вроде уже готова.
sr. member
October 13, 2016, 01:38:32 PM
Ой товарищи, как страшно жить хомякам становится.
Мы фартовые.
sr. member
Activity: 448
October 13, 2016, 04:15:42 AM
Ой товарищи, как страшно жить хомякам становится. Скам на скаме.....
sr. member
Activity: 396
October 13, 2016, 03:58:06 AM
А все будет известно после ICO
Продажи что-то встали, как вкопанные.

По всей видимости эфир виноват, точнее то что с его сетью сейчас происходит))
sr. member
October 13, 2016, 03:00:30 AM
А все будет известно после ICO
Продажи что-то встали, как вкопанные.
hero member
Activity: 888
Merit: 505
October 13, 2016, 01:49:43 AM
Ну они типо написали, хотите инвестируйте хотите нет.

А все будет известно после ICO, если они добросовестно все выполнят, то все будет в огне, если нет, то в очередной раз прокатят народ. И все.
sr. member
October 10, 2016, 07:48:23 AM
Статейка вышла очередная про KIBO
Так-то ни о чем. Просто подитожили все то с чего начали.
hero member
October 10, 2016, 04:16:23 AM
Статейка вышла очередная про KIBO

http://forklog.com/kibo-zaputannaya-mlm-istoriya-odnoj-loterei/

Желающие можете ознакомиться.
hero member
October 09, 2016, 12:15:32 PM
Яж писал уже. Идея хорошая. Посмотрим, что будет с реализацией. После ICO все узнаем.

Теперь ждёмс как говорится конца ICO.
sr. member
October 09, 2016, 11:37:20 AM
К трем лямам уже подобрались черти за 10 дней. Smiley

При первом запуске в Космос ушел спутник массой 83,6 кг и этого хватило, что бы СССР показал всем жопу с орбиты.
В соседних ветках мутят ICO на организацию страхования, распределения авторских вознаграждений с контента, какие-то соцсети и.т.д.
Все это сложно и со множеством неизвестных впереди для самих авторов проектов.
А вот лотерея это более, чем понятно. Собрали фонд, распили.

sr. member
October 09, 2016, 04:09:59 AM
Он уже потерял веру Grin
Не, где-то в глубине души у него червячок, который постоянно шепчет - а вдруг это выстрелит?!!
С одной стороны купить платформу, такой разумный ход, как сделать ставку против любимой команды. Выиграет - моральное удовлетворение, проиграет - материальное.
Но с другой стороны, эти лоховоды могут так же рассуждать. 110 кефиров разумные люди не вложат, давайте дадим им возможность присунуть на пол шишки, только 10 кефиров.
И похоже 10 кефиров, как раз точка равновесия алчности и разума.
hero member
October 08, 2016, 05:56:55 PM
Походу точно кинут. ))) Любителей халявы.
Ты же сам прикупил платформу.
Он уже потерял веру Grin

Я и не верил. Поэтому и 10 кехиров только перевел. Не понимаю кто мог туда больше 100 кехиров загонять?? Smiley Smiley Smiley Smiley

Это были самоубийцы явно.
Луше бы купили на 10 кехиров Кефира с булкой Grin

На кехир с булкой хватит и не только. Но за совет спасибо. Smiley Smiley Smiley
Pages:
Jump to: