Pages:
Author

Topic: ICO Listing Duxton.ru - page 2. (Read 378 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
July 25, 2018, 03:44:43 AM
Интересно изменился сайт. Зарегистрировался,но письмо подтверждения так и не пришло. Какие привилегии будут если стать хорошим "экспертом"?))
full member
Activity: 331
Merit: 100
July 25, 2018, 03:13:05 AM
Участвую в баунти проектах ,и для меня важны самые свежие новости в мире ICO на этом сайте всегда самые актуальные темы,очень удобно все в одном месте с хорошим оформлением и навигацией по сайту.
member
Activity: 129
Merit: 10
July 25, 2018, 03:02:41 AM
Мне и раньше нравился Ваш сайт пользовался в основном большим ICO, очень нравилось мне что сразу описание, можно видео о компании просмотреть и что еще более удобнее - это ссылки, не нужно по веткам лазить искать, все рядом, но сегодня захожу... что это?.. Ну разработчики порадовали, новый интерфейс, все перед глазами. Молодцы ребята спасибо!
full member
Activity: 194
July 25, 2018, 02:51:20 AM
Что бы у Эксперта на сайте повышался ранг необходимо заходить каждый день и просто за посещение в кабинете добавляется 0,1 бал и плюс за комментарием с выставлением рейтинга еще 0,2 бала и того в стуки можно получить 0,3 бала, чем больше у тебя баллов тем больше твой вес как Эксперта на Duxton.ru
full member
Activity: 198
July 25, 2018, 02:31:04 AM
Ребята молодцы! Сегодня зашел на сайт и удивился  Shocked сайт изменился просто кардинально в лучшую сторону, все довольно прикольно и юзабильно. Сразу захотел стать экспертом как только зарегистрировался  Grin Единственное, что при регистрации письмо пришло в спам через минут 5
Давно пользуюсь Вашим отбором ICO, спасибо за ваш труд! Так держать!
member
Activity: 252
Merit: 10
July 25, 2018, 02:24:32 AM
Сегодня зашел на сайт его просто не узнать, обычно мне нравится пользоваться разделом ICO, сразу перед глазами рейтинг   и ссылки все есть на компании, сейчас все по новому, но ссылки остались  и еще можно комментарии добавить ). Очень здорово. Хочу стать Экспертом у Вас  Cool Smiley
sr. member
Activity: 272
Merit: 250
http://isprofits.com/
July 25, 2018, 02:11:05 AM
Всем привет!
Избранное когда нажимаешь на вверху сайта сердечко или на компаниях, работает даже без входа в личный кабинет, что довольно удобно, но если авторизован, то можно постоянно для каждой компании писать для себя личные заметки, это очень удобно.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
July 25, 2018, 02:04:09 AM

Duxton.ru – это ICO listing, который будет удобен в первую очередь русскоязычной аудитории. На нашем сайте вы найдете каталог всех актуальных и активных ICO проектов с подробным описанием и универсальным фильтром для удобной сортировки компания под Ваши интересы. Понравившиеся компании Вы можете добавить в избранное и по каждой из них сделать необходимые заметки.
Рейтинг формируется из двух составляющих:
- Рейтинг «Duxton»;
- Рейтинг «Эксперты».
Подробное описание формирования рейтинга вы сможете изучить здесь .
Мы разработали удобную систему комментариев, которая позволит всегда оставаться в курсе самых свежих событий и изменений по всем ICO размещенным в нашем каталоге. Так же на сайте размещаются самые популярные новости Blockchain индустрии, калькулятор и конвертер криптовалют, AirDrops и многое другое.
Все вопросы, связанные с работой сайта  Duxton.ru пишите на этой ветке мы обязательно ответим.
Pages:
Jump to: