Я бы первую выплату дивидендов делал в июне или даже в июле, а то сразу как-то не сильно верится в то, что деньги пойдут на закуп оборудования - сейчас уже 6е мая, пока придут первые инвестиции, пока закупишь фермы, запустишь все - откуда дивидендам браться в мае?
Здравствуйте! Спасибо за отличные вопросы.
Проводим данное ИКО для расширения майнинговых мощностей.
Определенное количество ферм уже есть, они уже приносят прибыль. Так зачем заставлять ждать инвестора.
Одни видеокарты только едут от двух до трех недель. Плюс на сборку, отладку, доведение до стабильной работы может уйти ещё неделя.
На мой взгляд это было бы не правильно, растягивать время первой выплаты на два месяца.
Также, думаю всех интересует размер этих самых дивидендов - почему это не оговорено? Нужно провести анализ и выложить данные, указать мин и макс % дивидендов. Да и интересует учет, как быть если вы получите 10% прибыли за месяц с инвестиций, а скажите что получили только 1%?
В первые месяцы(от 3-х до 6-ти месяцев) в счет дивидендов будет уходить до 90% прибыли от майна. Первая задача и основная: как можно быстрее вернуть вложенные средства инвестору, так как будущее майна под вопросом(он долго уже умирает, но когда-то же это случится). Дальше уже будем смотреть по обстоятельствам, но процентная составляющая будет по чуть-чуть снижаться, до уровня в 30% от прибыли.
Прибыльность майна можно посмотреть в любое время дня и ночи, например на сайте
https://whattomine.com . Естественно она варьируется ото дня в день, но ориентир всё же дает.
P.S. не хотел забивать стартовый топик кучей информации, как это сделано в других проектах (зайдешь и можно потеряться в буквах, цифрах, куче модных слов), а видимо зря.
Раз в шапке основной акцент поставлен о полезности монеты в дивидендах волн. То хорошо было бы сразу там же и прописать минимальное количество для получения дивов
Можете иметь хоть одну монету на балансе, всё равно на неё буду начисленны дивидеды.
а так же какой ежемесячный процент от депо. Ну это в качестве дополнения.
Постараюсь все расчеты выложить в течении недели.