Pages:
Author

Topic: [ICO] Сomsa 02.10.2017-06.11.2017 - page 2. (Read 2175 times)

full member
Activity: 370
Merit: 102
August 19, 2017, 05:56:41 AM
В баунти определенно поучавствую, если будет. Жду с нетерпением!)
full member
Activity: 419
Merit: 109
August 19, 2017, 04:51:27 AM
Видимо это самый ожидаемый проект осени и очень не плохо стрельнет, судя по тому что со всех сторон только о нем и говорят. Причем не хомяки а топы которые тут далеко не первый год находятся. Так входить надо определенно вначале
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
August 19, 2017, 04:43:39 AM
думаю, они еще добавят баунти в соцсетях иначе не раскрутятся..

Как таковой программы баунти здесь нет, здесь есть реферальная программа. Реферальная комиссия 5%. Чтобы принять участие в реферальной программе вам надо зарегистрироваться и получить свою реф.ссылку
вы так уверены в своем проекте, что вам даже не нужна реклама? Или у вас уже есть большая часть инвесторов?

Как-то вообще смешно звучит - баунти-программы здесь нет. рекламы не нужно...Это что получается, нет способа прорекламировать ваш проект? Это как-так возможно? Социальные сеты как раз то, что действительно помогает развитию и популяризации проекта. А у вас этого нет - очень странно.
member
Activity: 117
Merit: 14
August 19, 2017, 04:39:21 AM
Для таких проектов не факт, что нужны рефки и так большой ажиотаж уже по приобретению Comsa. Интересно сколько они хотят собрать?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
August 19, 2017, 04:12:40 AM
Это не оф ветка!

Официальная ветка будет скоро и баунти тоже
ждём, с удовольствием поучаствую в баунти соц. сетей если таковая планируется. Проект очень перспективный.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
August 18, 2017, 01:17:00 PM
Это не оф ветка!

Официальная ветка будет скоро и баунти тоже
full member
Activity: 504
Merit: 104
August 17, 2017, 04:01:38 AM
На тему Сomsa и в самом деле очень много шума в новостях, особенно в телеграм пабликах. Проект на самом деле очень нужный, и делается он там где это дело легализовано. Но в свою очередь я предостерегаюсь того, как заметили ранее, что не будет такой же ситуации как с банкор. Сам же буду наблюдать и скорее всего зайду в него уже непосредственно на бирже. Если будет баунти, буду только рад.

P.S. Хотелось бы спросить veranika55. Вы являетесь оффициальным представителем Сomsa в нашем локале или просто распространяете свои реферальные ссылки? Думаю неплохо было бы закрепить эту информацию в стартовом посте, что бы не вводить людей в заблуждение и не дезинформировать в дальнейшем.

Я просто использую свою реферальную ссылку. Я думаю здесь баунти как токового не будет. А оно и нафиг не нужно, когда столько статей везде, очень много переводных статей. Меня поразило обилие информации в достаточно серьезных изданиях с высокими рейтингами и посещаемостью. Нафиг им баунти нужна, когда о них такие издания пишут. А открыла я тему потому что сама хочу принять участие в ICO, если что дополнительно получится еще заработать на реф.ссылке буду только рада.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
August 17, 2017, 02:02:42 AM
Очередное супер-пупер ico на ethereum? Проходим дальше  Cheesy

И зря. Ну во первых 90% всех ико принимают эфир. Мимо чего проходим мимо? Мимо всего?  Grin Ну а во вторых монета имеет корни с NEM и какие то общие интересы а на хеме только ленивый не заработал. Мимо проходить нельзя. Нужно наблюдать как минимум.
Я буду наблюдать потом, на бирже, когда упадет
member
Activity: 156
Merit: 10
August 17, 2017, 01:18:53 AM
На тему Сomsa и в самом деле очень много шума в новостях, особенно в телеграм пабликах. Проект на самом деле очень нужный, и делается он там где это дело легализовано. Но в свою очередь я предостерегаюсь того, как заметили ранее, что не будет такой же ситуации как с банкор. Сам же буду наблюдать и скорее всего зайду в него уже непосредственно на бирже. Если будет баунти, буду только рад.

P.S. Хотелось бы спросить veranika55. Вы являетесь оффициальным представителем Сomsa в нашем локале или просто распространяете свои реферальные ссылки? Думаю неплохо было бы закрепить эту информацию в стартовом посте, что бы не вводить людей в заблуждение и не дезинформировать в дальнейшем.
full member
August 16, 2017, 05:27:17 AM
Не согласен в корне, по какой причине нужно проходить мимо, что именно вам не понравилось? Сам проект или то, что он на базе эфира. И то и то мнение на мой взгляд ошибочно.

В интернете очень много статей по поводу этого ICO причем в очень популярных источниках. Вбейте в поисковик Сomsa и увидите
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
August 16, 2017, 04:52:39 AM
Не согласен в корне, по какой причине нужно проходить мимо, что именно вам не понравилось? Сам проект или то, что он на базе эфира. И то и то мнение на мой взгляд ошибочно.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
August 16, 2017, 04:30:24 AM

Как таковой программы баунти здесь нет, здесь есть реферальная программа. Реферальная комиссия 5%. Чтобы принять участие в реферальной программе вам надо зарегистрироваться и получить свою реф.ссылку
вы так уверены в своем проекте, что вам даже не нужна реклама? Или у вас уже есть большая часть инвесторов?
full member
August 16, 2017, 04:14:39 AM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
August 16, 2017, 02:52:57 AM
Нет потолка, собранную сумму умножат на двв и вторую половину поделят.
Там есть фонд который все это организовывает, плюс инвесторы крупные фиатные - получат долю, плюс маркетинг - надеюсь баунти будет.

Мне вот эта штука больше всего бесит.
Мало того что кепки нет,так еще и удвоят потом монетки  Huh Tongue
Ну и реферальные системы не люблю,хотя это мелочь.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
August 16, 2017, 02:23:08 AM

И зря. Ну во первых 90% всех ико принимают эфир. Мимо чего проходим мимо? Мимо всего?  Grin Ну а во вторых монета имеет корни с NEM и какие то общие интересы а на хеме только ленивый не заработал. Мимо проходить нельзя. Нужно наблюдать как минимум.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
August 16, 2017, 01:56:44 AM
newbie
Activity: 42
Merit: 0
August 16, 2017, 01:51:52 AM
че-то не вдохновило, только что "Япония" может сыграет... хотя японские монеты мы уже видели, никакого роста, никаких перспектив

Дебил или притворяешься? Для начала изучи историю успеха NEM прежде чем писать о том в чем ты ну совершенно не разбираешься.
ты че так разговариваешь, герой? есть что-то по-сути сказать говори, а словами кидаться не надо, не во дворе находишься, можно и по фейсу получить, не тебе меня учить где и в чем разбираться, и что изучать
full member
Activity: 210
Merit: 100
August 16, 2017, 01:39:02 AM
Хардкап там есть? Или количество монет на ico не ограничено?
Нет потолка, собранную сумму умножат на двв и вторую половину поделят.
Там есть фонд который все это организовывает, плюс инвесторы крупные фиатные - получат долю, плюс маркетинг - надеюсь баунти будет.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
August 16, 2017, 01:31:56 AM
Хардкап там есть? Или количество монет на ico не ограничено?
hero member
Activity: 826
Merit: 500
August 16, 2017, 01:25:59 AM
че-то не вдохновило, только что "Япония" может сыграет... хотя японские монеты мы уже видели, никакого роста, никаких перспектив

Дебил или притворяешься? Для начала изучи историю успеха NEM прежде чем писать о том в чем ты ну совершенно не разбираешься.
Pages:
Jump to: