Pages:
Author

Topic: 🔥 [НЕТ ICO] Биpжa Regulus - Topгуйтe в любom mecтe, гдe xoтитe! 🔥 - page 2. (Read 22519 times)

hero member
Activity: 1078
Merit: 502
Главное, чтобы биржа все же вышла не очередной биржечкой с нулевым оборотом. И чем быстрее она будет добавлена на coinmarketcup, тем будет лучше.

Здесь соглашусь с Вами. Жду обновленную белую бумагу. Она должна пролить свет на ситуацию - и на перспективы биржи в дальнейшем. Осталось немного.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Главное, чтобы биржа все же вышла не очередной биржечкой с нулевым оборотом. И чем быстрее она будет добавлена на coinmarketcup, тем будет лучше.
hero member
Декстопной версии еще нет ? Я что то не совсем на сайте разобрался , похоже сайт на русский не переведен да и текст на сайте не копируется чтоб перевести .

Пока нет никакой бета-версии. Лучше подождать обновленной белой бумаги. Она выйдет на следующей неделе. Я постараюсь оперативно перевести ее на русский язык.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Декстопной версии еще нет ? Я что то не совсем на сайте разобрался , похоже сайт на русский не переведен да и текст на сайте не копируется чтоб перевести .
sr. member
Activity: 686
Это хорошо, что разработчики решили выйти из тени. Все же анонимность не всегда хороша для успешности проекта. Скоро увидим, что такое биржа Regulus.
hero member
В середине января ожидается выход обновленной белой книги и дорожной карты. В конце января, возможно, появится больше информации о команде.

sr. member
Activity: 756
Очень хорошая идея торговли с любого места. Заниматься торговлей коиптовалюты со своего сиартфона будет очень  удобно и мобильно. Зря вы конечно ico не проводите, походу вашиз средств вам хватает.

Разработчики не проводят ICO - потому что не хотят, чтобы инвесторы их дергали и вопили, требуя всего и сразу. У разработчиков достаточно собственных средств для разработки. Они предпочитают спокойную жизнь .

В принципе, правильно делают. Проведение ICO - тем более, большинство сейчас рисует результаты - часто не нужно. Если разработчики предлагают рабочий продукт  - то все затраты отобьются с лихвой.
hero member
Очень хорошая идея торговли с любого места. Заниматься торговлей коиптовалюты со своего сиартфона будет очень  удобно и мобильно. Зря вы конечно ico не проводите, походу вашиз средств вам хватает.

Разработчики не проводят ICO - потому что не хотят, чтобы инвесторы их дергали и вопили, требуя всего и сразу. У разработчиков достаточно собственных средств для разработки. Они предпочитают спокойную жизнь .
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
sr. member
Activity: 756
https://twitter.com/RegulusExchange/status/1075589837028249600 - Скриншоты из альфа версии. Работа биржи в реальном времени.

Скриншоты выглядят неплохо. Как я понимаю, команда состоит из 10 разработчиков. Посмотрим, чего они смогут добиться через пару месяцев - пока 10% аирдроп пусть капает Smiley))
hero member
https://twitter.com/RegulusExchange/status/1075589837028249600 - Скриншоты из альфа версии. Работа биржи в реальном времени.
hero member
Что то этих бирж как сейчас по погоде снега,если хотят открывают,зачем все баунти? наверное я воздержался бы от таких,сугубо мое мнение.

В любом случае, здесь баунти уже закончено. Сейчас идет подготовка к запуску самой биржи. Скоро - обновленная дорожная карта, белая книга и остальные новости. Люди разрабатывают биржу за свой счет - в отличие от многих других.
member
Activity: 365
Merit: 10
Что то этих бирж как сейчас по погоде снега,если хотят открывают,зачем все баунти? наверное я воздержался бы от таких,сугубо мое мнение.
hero member
Дивиденды будут выплачены в период с 11 по 16 декабря. Скоро ожидается релиз новой дорожной карты и новой Whitepaper.

Как разработчики и обещали, вчера были начислены дивиденды. Можете проверить свои кошельки. Ждем, что будет дальше.
hero member
Дивиденды будут выплачены в период с 11 по 16 декабря. Скоро ожидается релиз новой дорожной карты и новой Whitepaper.
hero member
Скоро команда REgulus Exchange планирует проводить AMA. Если у вас возникли какие-либо вопросы - то вы можете задать их команде через эту форму - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScPzbLxdU3ezQaC4krZUDVq3QO5adEUiGGvLERYKFD470VGig/viewform
hero member
Благодаря боту в телеграм - https://web.telegram.org/#/im?p=@RegulusExchangeDividend_BOT - тем, у кого имеется более 20000 токенов, еще можно успеть зарегистрироваться на получение дивидендов в следующем месяце

Спасибо. Отличные новости. А то у меня как раз 22500 токенов. Посмотрим, что получится в декабре. Сейчас пока цена токенов никакая - но и биржа еще не запущена...
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Благодаря боту в телеграм - https://web.telegram.org/#/im?p=@RegulusExchangeDividend_BOT - тем, у кого имеется более 20000 токенов, еще можно успеть зарегистрироваться на получение дивидендов в следующем месяце
hero member
hero member
Разработчики решили создать временную систему вознаграждений, поэтому теперь можено накапливать RGLS.

Регистрация будет осуществляться через бот Telegram, который сейчас разрабатывается. Ссылка на него будет предоставлена ​​в ближайшие несколько дней . Вы уже можете отправить свои токены в свой кошелек, потому что, если вы сделаете это до 10 ноября, то вы получите свою первую награду в декабре.

- Вы должны отправить свои токены на свой кошелек между 1-м и 10-м числом месяца.
- Если вы отправляете свои токены в свой кошелек между 11 и 30 числом,  то они будут учитываться только в следующем месяце.
- В вашем кошельке должно быть не менее 20 000 RGLS.
- Сумма полученного бонуса равна 10% от того количества токенов, которые будут находиться в кошельке 10-го числа каждого месяца  и не может превышать 20 000 RGLS в месяц.
- Ваша награда будет отправлена ​​вам между 11 и 16 числом каждого месяца.

Эта система будет действовать вплоть до полного запуска платформы
Pages:
Jump to: