Pages:
Author

Topic: [ICO] PlusCoin by DS PLUS - THE FIRST PEOPLE'S CRYPTO MONEY - page 40. (Read 20308 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
хотел бы узнать когда приглашаешь друга получаешь +коин. и когда он начал ходить по заведениям я с этого что нибудь получаю ?
Бонусной системы от человека которого Вы привлекли к сожалению нет. Но мы отправим это рассмотрением.
full member
DS Plus support
Акции и скидки - это хорошо! Вопрос преждевременный, но для меня актуальный: каковы сроки действия скидок?
Срок действия скидок не ограничен. А акции они прописаны все в разделе "Акции"
full member
DS Plus support
Акции и скидки - это хорошо! Вопрос преждевременный, но для меня актуальный: каковы сроки действия скидок?
[/quot
full member
Activity: 420
Merit: 107
full member
DS Plus support
Кампания интересная, заинтриговала). Открыла приложение в смартфоне, масса полезного и интересного. Обязательно найду время воспользоваться коинами. Удачи всем нам! Поставила первую подпись! (Удачи мне самой!)
Мы рады что Вас заинтересовало наше приложение.)Совершайте транзакции,посещайте торговые точки и достопримечательности и за это Вы будете получать PlusCoin.
full member
Activity: 420
Кампания интересная, заинтриговала). Открыла приложение в смартфоне, масса полезного и интересного. Обязательно найду время воспользоваться коинами. Удачи всем нам! Поставила первую подпись! (Удачи мне самой!)
member
Activity: 168
Merit: 11
4 октября c 18:00 до 21:00 в г. Иркутск пройдет митап "Блокчейн для всех, или Golos в Иркутске". На этом митапе CEO Golos (Fund) Сергей Симановский, а также местные блокчейн-энтузиасты и эксперты расскажут о том, как использовать криптовалюты и p2p-сервисы без глубоких познаний технической составляющей. Наша команда DS Plus & PlusCoin выступят с темой доклада "Блокчейн в реальной жизни простых людей". Приглашаем всех заинтересованных посетить данное мероприятие и получить массу полезной и интересной информации!
https://sinergis.timepad.ru/event/567072/
full member
DS Plus support
Интересный и перспективный проект, завел аккаунт месяц назад, по-немножечку осваиваиюсь. Жалко, что пропустил предварительную покупку токенов, так что жду 10 числа, так как хочется поучаствовать в ICO))
так там по 50 токкенов падает каждый день, уже 1500 тысячи наверно у тебя есть
Ага, скопилось) Я еще, когда прогуливаюсь пешком, собираю монетки у торговых точек на карте
Это очень хорошо,для большего получения PlusCoin Вы можете гуляю по городу и находить наши достопримечательные места и получать 250 PlusCoin.
full member
Activity: 483
nvzntoken.com
Интересный и перспективный проект, завел аккаунт месяц назад, по-немножечку осваиваиюсь. Жалко, что пропустил предварительную покупку токенов, так что жду 10 числа, так как хочется поучаствовать в ICO))
Ага, скопилось) Я еще, когда прогуливаюсь пешком, собираю монетки у торговых точек на карте
member
Activity: 72
Merit: 10
Dota 2
full member
DS Plus support
Понял, жадничаете)
Тогда вот вам еще совет: рассмотрите возможность, прокачки аккаунтов пользователей приложения. Например: если я совершаю покупки в приложении или какие любо полезные действия для вашей компании, да даже просто захожу в него на протяжении 3х дней, дарите плюскоины Grin Тем самым повысите интерес пользователей к вам +++у пользователя может выработаться привыкание (хорошие примеры есть у приложений Юла и Аллиекспрес).
Это очень интересное предложение, возможно в дальнейшем мы это предложение рассмотрим. На данный момент пользователям мобильное приложения "DS Plus" начисляется каждый день по 50 PlusCoin.

Спасибо, я уже знаю)
Еще последний (наверное Grin) вопрос: Планируете веб версию приложения?
Этот вопрос нам не первый раз уже задают. Пока, мы думаем, версия DSPlus будет работать в режиме мобильного приложения, однако вопрос с веб-версией стоит на повестке рассмотрения и проработки идей!)
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Понял, жадничаете)
Тогда вот вам еще совет: рассмотрите возможность, прокачки аккаунтов пользователей приложения. Например: если я совершаю покупки в приложении или какие любо полезные действия для вашей компании, да даже просто захожу в него на протяжении 3х дней, дарите плюскоины Grin Тем самым повысите интерес пользователей к вам +++у пользователя может выработаться привыкание (хорошие примеры есть у приложений Юла и Аллиекспрес).
Это очень интересное предложение, возможно в дальнейшем мы это предложение рассмотрим. На данный момент пользователям мобильное приложения "DS Plus" начисляется каждый день по 50 PlusCoin.

Спасибо, я уже знаю)
Еще последний (наверное Grin) вопрос: Планируете веб версию приложения?
full member
DS Plus support
Понял, жадничаете)
newbie
Понял, жадничаете)
full member
DS Plus support
Ребята, предлагаю добавить вам функцию в приложение, вывод плюскоинов на телефон (пополнять баланс мтс-йота и т.д.) и тогда цены вам не будет!

Спасибо за ваше предложение, мы обязательно рассмотрим возможность добавления такой функции.

Раскройте инфы хоть маленько, какие уже есть наработки в этом направлении? Roll Eyes
Добрый вечер. Все новости по подготовке и обновлениям будут освещаться во всех официальных каналах! Сейчас готовится новое обновление мобильного приложения, в котором появятся новые интересные возможности получения PlusCoin. Также будет улучшен интерфейс приложения. Ведётся работа над агрегатором marketplace. Ведутся переговоры с интересными контрагентами по сотрудничеству!

Также у нас появилась ветка в биткоинтолк про нашу Баунти-кампанию.Русская ветка  https://bitcointalksearch.org/topic/m.21718383 и  английская ветка https://bitcointalksearch.org/topic/m.21704582  Каждый может поучаствовать и получить PlusCoin!
full member
DS Plus support
Ребята, предлагаю добавить вам функцию в приложение, вывод плюскоинов на телефон (пополнять баланс мтс-йота и т.д.) и тогда цены вам не будет!

Спасибо за ваше предложение, мы обязательно рассмотрим возможность добавления такой функции.

Раскройте инфы хоть маленько, какие уже есть наработки в этом направлении? Roll Eyes
Добрый вечер. Все новости по подготовке и обновлениям будут освещаться во всех официальных каналах! Сейчас готовится новое обновление мобильного приложения, в котором появятся новые интересные возможности получения PlusCoin. Также будет улучшен интерфейс приложения. Ведётся работа над агрегатором marketplace. Ведутся переговоры с интересными контрагентами по сотрудничеству!

newbie

member
Activity: 231
Merit: 13

newbie
full member
Activity: 406
Merit: 106
хотел бы узнать когда будет видео с розыгрыша .и вручение БМВ

В ближайшее время видео будут выложены в официальном сообществе ВКонтакте (https://vk.com/dsplusfork).
Pages:
Jump to: