Pages:
Author

Topic: [ICO] Po.et - патентное бюро - page 2. (Read 2092 times)

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
August 09, 2017, 06:12:13 AM
Похоже на то. В слаке написали:

The Token Sale is now closed.  No additional invoices will be issued.

А я вчера отсутствовал и не успел купить  Undecided

Очень странно как то. Здесь почти не было рекламы, а токены на 10 лямов раскупили за 1 день.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
August 09, 2017, 05:59:47 AM
Честно говоря, сомнительно выглядит этот проект. Я не стану в нём принимать участие. Ну это моё субьективное мнение. Я вас ни к чему не призываю.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
August 09, 2017, 05:56:43 AM
Ничего не понял, ICO прошло за пару часов что ли? Все токены уже раскупили.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
August 08, 2017, 08:41:46 AM
Я тоже ещё подумаю стоит ли. Как-то все плохо организованно. У меня сайт открывался, но инвайт писал не правильный.
full member
Activity: 420
Merit: 136
August 08, 2017, 08:32:12 AM
Мдееее... Что за Зерион вообще? Нахрен они этих субподрядчиков сюда впихнули? В 4 утра я конечно же вставать не собираюсь, да и мнение о компании, которая не может организовать нормальное ико, подпортилось...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
August 08, 2017, 08:28:34 AM
У кого нибудь сайт пашет? Опять какие то сюрпризы на распродаже  Cheesy

Продажу отложили на 12 часов из-за того, что Zerion не смог справиться с пропускной способностью.

Неужели такой ажиотаж вызвало это ICO? Или у них бесплатный аккаунт на домене?  Grin
newbie
August 08, 2017, 08:23:26 AM

Продажу отложили на 12 часов из-за того, что Zerion не смог справиться с пропускной способностью.
full member
August 08, 2017, 08:08:50 AM
full member
Activity: 434
Merit: 107
August 08, 2017, 03:06:06 AM
Ох, еще одни борцы с пиратством в сети, ну ну. Мне кажется что они пробуют решать несуществующую проблему, поэтому проект быстро схлопнется, но я уверен что денег он соберет Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
August 07, 2017, 04:16:55 PM
похоже на клон https://creativechain.org/
Только crea до 30 сентября должна уже запуститься, а поэт только к 2019 году раскочегарится. Когда ссылку на поэт недели 3 назад скинул разрабам креи, они сказали, что таких проектов будет дофига в ближайшем будущем)) Но какой проект завоюет сердца людей - главный вопрос

Нам спекулянтам такое не подходит - ждать 2 года лично для меня это перебор Smiley. Одно дело когда уникальный продукт у которого в ближайшем будущем не будет конкурентов, другое дело продукт который будет готов через несколько лет. Но за такой срок могут появится более проворные кампании. Так что на свой страх и риск.
full member
August 07, 2017, 03:35:12 PM
Пришел инвайт на почту. Посмотрел я как инвестировать, там есть руководство. Придется немного потрудиться. Например, нужно зарегистрироваться в неком Zerion, но пройдя по ссылке так и не понял как это сделать заранее. Придется делать это в спешке при самом внесении средств. Вообщем, там немного мудрено все, но думаю оно того стоит  Smiley
мне тоже пришел, в зерионе я уже зарегался https://sale.po.et/ (ну или с сайта зайди, вдруг я мошенник  Grin) и даже попробовал инвайт ввести но он пока выдает ошибку, активируют завтра в момент распродажи.
full member
Merit: 100
August 07, 2017, 03:26:37 PM
Пришел инвайт на почту. Посмотрел я как инвестировать, там есть руководство. Придется немного потрудиться. Например, нужно зарегистрироваться в неком Zerion, но пройдя по ссылке так и не понял как это сделать заранее. Придется делать это в спешке при самом внесении средств. Вообщем, там немного мудрено все, но думаю оно того стоит  Smiley
full member
August 07, 2017, 03:15:24 PM
Кто в курсе, во сколько завтра точно по Москве начинается ico? Жалко, что проект не обсуждается, неужели и правда тут одни баунтишники  Smiley
Где обсуждается , дайте ссылку ?  Я не нашел обсуждение данного проекта ни в одной англоветке .
Такие проекты не обсуждаются  Wink

Почему не обсуждаются?

Проэкт в англ ветке уже недели 2 назад есть
Ага, в том то и дело, 2 недели висит и 2 странички обсуждений, из которых первая на 80% анонс, а на второй еще пару -тройку постов  Cheesy
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
August 07, 2017, 02:36:00 PM
Кто в курсе, во сколько завтра точно по Москве начинается ico? Жалко, что проект не обсуждается, неужели и правда тут одни баунтишники  Smiley
Где обсуждается , дайте ссылку ?  Я не нашел обсуждение данного проекта ни в одной англоветке .

Почему не обсуждаются?

Проэкт в англ ветке уже недели 2 назад есть
newbie
August 07, 2017, 02:07:41 PM

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-poet-digital-creative-assets-timestamped-onto-the-blockchain-2027214
full member
August 07, 2017, 02:02:39 PM
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
August 07, 2017, 02:01:14 PM
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
August 07, 2017, 01:32:45 PM
вообще я думал вложится немного, посмотрим что по финансам они начнут собирать,но думаю ИСО быстро пройдет
full member
Merit: 100
August 07, 2017, 01:25:10 PM

8 августа в 16:08 по Москве. Для доступа на сайт будет нужен уникальный Invite код, который присылают на email.
Спасибо за подсказку! А то сидел ждал начала ico =) Ну вроде электронку зарегил, теперь буду ждать...
Проект зачетный, у меня давно в заметках, только я не совсем разобрался что там с инвайт-кодом, вроде сказано заранее получать надо, я в слаке еще спрашивал, сказали вроде перед самой продажей их раздадут.. Или я что то не так понял, вам еще не пришли коды?
Да нет, я только сегодня узнал что надо email отправлять и ждать инвайт кода. Ну надеюсь на лучшее, быть может перед раздачей все-таки получу код. Мое мнение, сбор продлится максимум час.
newbie
August 07, 2017, 12:50:02 PM
Проект зачетный, у меня давно в заметках, только я не совсем разобрался что там с инвайт-кодом, вроде сказано заранее получать надо, я в слаке еще спрашивал, сказали вроде перед самой продажей их раздадут.. Или я что то не так понял, вам еще не пришли коды?

Мне пришёл на почту 6 августа, но я давно был подписан

Думал вложиться - но увидел количество монет - более 3 миллиардов - и передумал...

В продаже будет только 50%
Pages:
Jump to: