Я выяснил те подробности, которые хотел знать, и сделал выводы для себя.
Навязываться никому я не хочу.
Пусть сообщество думает своими мозгами.
Здесь Вы нигде не высказали аргументов в пользу своей теории краха ICO REANIMATOR.
Только голословные утверждения.
Будем рады, если Вы их все-таки выскажите.
Расписанные вами радужные перспективы - это тоже только голословные утверждения!
Буду рад, если вы подтвердите всё это документами: договоры с соответствующими компаниями и т.п.
(Бизнес-планы не катят - у меня этими красивейшими бизнес-планами разорившихся контор весь склад завален. )
Почитайте внимательнее Whitepaper. Там черным по белому написано что речь идет о предварительных договорённостях. Например с компанией China Film Group. На данном тестовом этапе никто и никогда в здравом уме не будет подписывать контракт или договора, как Вы говорите выше. Речь идёт повторяем, о предварительных договорённостях. Вообще какой бизнес стартап добивается максимально быстрого успеха? Тот, который нашёл рыночную нишу где есть большой спрос, но нет предложения. В данном случае в Китае есть огромный спрос на возможность исключения фальсификаций о кассовых сборах в кинотеатрах. Все об этом знают, но ничего не делают кроме наложения крупных штрафов на кинотеатры. А мы- делаем. И делаем CRYPTOMOVIE.
P.S. У Стива Джобса и Стива Возняка, когда они собирали свой первый компьютер в гараже, тоже не было ничего кроме предварительных договорённостей с IBM.