Pages:
Author

Topic: ICO REANIMATOR: КИНО НА БЛОКЧЕЙНЕ - page 12. (Read 11076 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
[
То, что я хотел сказать, я сказал раньше.
Я выяснил те подробности, которые хотел знать, и сделал выводы для себя.
Навязываться никому я не хочу.
Пусть сообщество думает своими мозгами.

Здесь Вы нигде не высказали аргументов в пользу своей  теории краха ICO REANIMATOR.
Только голословные утверждения.
Будем рады, если Вы их все-таки выскажите.

Расписанные вами радужные перспективы - это тоже только голословные утверждения!

Буду рад, если вы подтвердите всё это документами: договоры с соответствующими компаниями и т.п.

(Бизнес-планы не катят - у меня этими красивейшими бизнес-планами разорившихся контор весь склад завален. )

Почитайте внимательнее Whitepaper. Там черным по белому написано что речь идет о предварительных договорённостях. Например с компанией China Film Group. На данном тестовом этапе никто и никогда в здравом уме не будет подписывать контракт или договора, как Вы говорите выше. Речь идёт повторяем, о предварительных договорённостях. Вообще какой бизнес стартап добивается максимально быстрого успеха? Тот, который нашёл рыночную нишу где есть большой спрос, но нет предложения. В данном случае в Китае есть огромный спрос на возможность исключения фальсификаций о кассовых сборах в кинотеатрах. Все об этом знают, но ничего не делают кроме наложения крупных штрафов на кинотеатры. А мы- делаем. И делаем CRYPTOMOVIE.
P.S. У Стива Джобса и Стива Возняка, когда они собирали свой первый компьютер в гараже, тоже не было ничего кроме предварительных договорённостей с IBM.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Сегодня напомнили про Оскар и я почему-то вспомнил про этот проект (мысли про блокчейн слились с новостями про кино). Насколько успешным является второй этап ICO? Много уже удалось собрать?
full member
ICO movie REANIMATOR
Какой продукт предлагается? Востребован ли на рынке этот продукт? Насколько большой рынок, каков потенциал?   
Речь идет о продукте который мы создаем в рамках ICO REANIMATOR- блокчейн-платформе CRTPTOMOVIE, призванной исключить фальсификацию кассовых сборов в кинотеатрах, а также стриминговых сервисах покупки и подписки на видео аудио контент.
В этом продукте заинтересованы не только кинопроизводители, но  и налоговые органы государств.
О том, насколько сильно востребован этот продукт и насколько большой спрос в этой нише, читайте соответствующие статьи СМИ об этой проблеме в России и в Китае:

http://www.proficinema.ru/news/detail.php?ID=211156

https://ria.ru/spravka/20080702/112830618.html

newbie
Activity: 60
Merit: 0
[

Здесь Вы нигде не высказали аргументов в пользу своей  теории краха ICO REANIMATOR.

Расписанные вами радужные перспективы - это тоже только голословные утверждения!

Буду рад, если вы подтвердите всё это документами: договоры с соответствующими компаниями и т.п.

(Бизнес-планы не катят - у меня этими красивейшими бизнес-планами разорившихся контор весь склад завален. )
full member
Activity: 350
вообще не вижу перспективы в проекте,а еще тот факт что компания Русская, основная масса инвесторов 90%,это люди из-за границы,им не очень нравятся мутные идеи

Смешно слышать эту фразу от человека у которого в подписи реклама проекта русскоязычной команды Grin Что плохого в русскоязычных проектах, если организаторы открыты, предлагают понятную идею и имеют возможности её реализовать?

Уже прямо какое то клеймо повесили на русских, в какую ветку не зайди сходу прямо пишут по несколько раз "русские в команде - сомнительно или вообще сразу скам". В любом случае время покажет, но я склонен считать что все такие проект достоен внимания.

Вы совершенно правы, проект достоен внимания, а те кто пишет типа - проект русский значит нет смысла участвовать, тот видимо вообще еще толком нигде не участвовал. Нужно уметь оценивать проекты, а что бы это делать нужно иметь как минимум опыт работы. А если уже есть опыт работы, то такие вещи точно никто писать не будет, так как опыт показывает, что Русские проекты, идеи, команды бывают на много лучше иностранных.
Смысл участвовать есть тогда, когда идея реально хорошая и перспективы есть, а то русский он или какой-либо другой это уже дело третье.
newbie
Activity: 21
Какой продукт предлагается? Востребован ли на рынке этот продукт? Насколько большой рынок, каков потенциал?   
full member
ICO movie REANIMATOR
[

newbie
Activity: 84
Я конечно не уверен в супер успехи данного проекта,но почему бы и нет, вроде бы неплохая задумка фильмов на своем блокчейне.
newbie
full member
ICO movie REANIMATOR
Блокчейн используется всё больше и больше в разных направлениях и использование его в кинематографе.
Это пока благие намерения.
Но, как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад.

Не будьте таким пессимистом. Старайтесь позитивно мыслить.
Я стараюсь просто мыслить, т.е. внимательно изучать перспективы, возможности, трудности и подводные камни.

Позитивно мыслить - часто означает кидаться с головой в хайповую авантюру.

Кто хочет верить вам - пусть вкладываются настолько, насколько захотят.

(Роман Абрамович почему-то не хочет  Huh Huh Huh)
Расскажите пожалуйста здесь все перспективы, возможности, трудности и подводные камни связанные с ICO REANIMATOR. Поделитесь своим мнением с сообществом.
newbie
Блокчейн используется всё больше и больше в разных направлениях и использование его в кинематографе.

Я стараюсь просто мыслить, т.е. внимательно изучать перспективы, возможности, трудности и подводные камни.

Позитивно мыслить - часто означает кидаться с головой в хайповую авантюру.

Кто хочет верить вам - пусть вкладываются настолько, насколько захотят.

(Роман Абрамович почему-то не хочет  Huh Huh Huh)
full member
ICO movie REANIMATOR

newbie
newbie
newbie
Оригинальная идея, надеюсь фильм получится интересным.
full member
ICO movie REANIMATOR
1 ДЕНЬ ДО ОКОНЧАНИЯ СКИДКИ 50% НА ТОКЕНЫ RNM

Остался всего 1 день до завершения скидки 50% на токены RNM ERC20 кино-проекта ICO REANIMATOR.
Не пропустите шанс прикоснуться к фантастической Вселенной ICO REANIMATOR.
Дата завершения 50% скидки на токены RNM - 3 марта 2018,17:00 по Московскому времени.

www.reanimator.io
full member
ICO movie REANIMATOR
Чем подробнее вы отвечаете на вопросы, задаваемые вам (под пытками), тем яснее становится, что это, в лучшем случае - фейк, а в худшем - скам.
Можете ли Вы также подробнее высказать свои аргументы по поводу того,что на Ваш взгляд ICO REANIMATOR  в деталях- фейк и скам?
newbie
Чем подробнее вы отвечаете на вопросы, задаваемые вам (под пытками), тем яснее становится, что это, в лучшем случае - фейк, а в худшем - скам.
full member
ICO movie REANIMATOR
Здраствуйте. Я совсем не могу понять о чем проект? Снять фильм - зачем блокчейн? Выступать как некий посредник, регулировать кино? Зачем?
Блокчейн в рамках ICO REANIMATOR нужен для записи данных в децентрализованную сеть Эфириума о суммах кассовых сборов в кинотеатрах и онлайн платных подписок на стриминговых сервисах видео контента.
Нужно это для того, чтобы крупные кинопроизводители  и авторы видео контента, получали от сетей кинотеатров  и стриминговых сервисов, 100% правдивые данные о количестве проданных кинобилетов или просмотров на свои фильмы в разных странах мира.
Таким образом производитель получает больше прибыли за счет блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE, которая не даёт прокатчику возможности фальсификации о суммах кассовых сборов.
Мы ответили на Ваш вопрос?
НЕТ! Не ответили!
Фильм снимать зачем?

Похоже, что главная идея - снять фильм.
А блокчейн приплели для заманивания лохов.
Рады что по теме зачем блокчейна Вы уже поняли. Расскажем теперь подробнее по теме фильма РЕАНИМАТОР.
Фильм РЕАНИМАТОР необходим для тестирования в 12 кинотеатрах ЕС блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE (по заказу China Film Group), интегрированной в API касс кинотеатров. Перед этим планировалось арендовать современный фильм у Голливудской кинокомпании для теста. Но после серии переговоров все они отказались  предоставить в аренду любой свой фильм, для тестирования неизвестного продукта CRYPTOMOVIE, который по их мнению  может негативно сказаться на их имидже, в случае провала всех тестов. В итоге решено снять свой фильм и таким образом подстраховаться: если провалятся тесты CRYPTOMOVIE (что почти невозможно-менее 1% вероятности),  инвесторы в любом случае получат свою прибыль от кассовых сборов фильма.
Планировалось вообще изначально по оптимистичным прогнозам свыше 1000 кинотеатров для тестирования. Но согласились только  12 кинотеатров ЕС в 3 странах (артхаусные, независимые триплексы),  на тестирование в своих кассах малоизвестного продукта CRYPTOMOVIE.
newbie
Здраствуйте. Я совсем не могу понять о чем проект? Снять фильм - зачем блокчейн? Выступать как некий посредник, регулировать кино? Зачем?
Блокчейн в рамках ICO REANIMATOR нужен для записи данных в децентрализованную сеть Эфириума о суммах кассовых сборов в кинотеатрах и онлайн платных подписок на стриминговых сервисах видео контента.
Нужно это для того, чтобы крупные кинопроизводители  и авторы видео контента, получали от сетей кинотеатров  и стриминговых сервисов, 100% правдивые данные о количестве проданных кинобилетов или просмотров на свои фильмы в разных странах мира.
Таким образом производитель получает больше прибыли за счет блокчейн-платформы CRYPTOMOVIE, которая не даёт прокатчику возможности фальсификации о суммах кассовых сборов.
НЕТ! Не ответили!
Фильм снимать зачем?

Похоже, что главная идея - снять фильм.
А блокчейн приплели для заманивания лохов.
Pages:
Jump to: