Pages:
Author

Topic: ICO REANIMATOR: КИНО НА БЛОКЧЕЙНЕ - page 2. (Read 11076 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
серьезно? на год? а кто то собирался в конце 2018 года выходить на биржи) или передумали? видел я пару таких проектов...затянули/продвинули на год все сроки...по итогу....ничего не сделали
Да тут сразу было ясно, что это за проект. А когда они начали "всего полдня" начислять какие-то невиданные бонусы за покупку, все сомнения развеялись сразу. И я не говорю, что это скам. Может фильм когда-то увидит свет. Вот только каким этот фильм будет это вопрос.
Это был 90% бонус) Не знаю, что думали разработчики, но инвесторы поняли это как крик о помощи и реальный интерес людей к этому проекту Grin После этого продление продаж на год меня не удивляет)
Сейчас тренд продливать ико ,  банти и релизы . Дорожная карта походу просто картинка . Почему бы не закладывать риски сразу в дорожную карту ,  такие как даунтренд рынка .
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Есть фильмы, которые и по пять лет снимают, сейчас вышел в кинопрокат кукольный фильм, который снимали семнадцать лет, там прям художественное произведение искусства. А тут плюс ко всему  биржу свою собираются запилить. Пусть работают, может что и выйдет из этого
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
было бы не плохо . я люблю кино ) я бы инвестировал в данный проект . и сам бы помогал . в развитии.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Ну,надеюсь фильм получиться хорошим,а то мало ли,скажется ещё на всей компании и ICO) А так идея действительно прикольная и не похожая на остальные,очень интересно,что из этого получиться
Только неизвестно в каком году это произойдет Grin Вон Гинзбург реально снимает фильм. Пусть без крутых спецэффектов и зарубежных локаций, но ребята работают над продуктом и получают инвестиции.
Такие сдвиги в сроках просто не серьезно. Не уже ли они надеются и верят что такое решение пойдет на пользу проекту. Данные закидоны хороши для того чтобы про проект забыли и похоронить его.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
серьезно? на год? а кто то собирался в конце 2018 года выходить на биржи) или передумали? видел я пару таких проектов...затянули/продвинули на год все сроки...по итогу....ничего не сделали
Да тут сразу было ясно, что это за проект. А когда они начали "всего полдня" начислять какие-то невиданные бонусы за покупку, все сомнения развеялись сразу. И я не говорю, что это скам. Может фильм когда-то увидит свет. Вот только каким этот фильм будет это вопрос.
Это был 90% бонус) Не знаю, что думали разработчики, но инвесторы поняли это как крик о помощи и реальный интерес людей к этому проекту Grin После этого продление продаж на год меня не удивляет)
member
Activity: 249
Merit: 10
То, что продлили на год, как-то невесело. Ждали целый год реализации проекта, а тут еще один год. Но все-таки, кажется, что сделают фильм. Инвесторы вроде хорошие, и актеры.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Ну,надеюсь фильм получиться хорошим,а то мало ли,скажется ещё на всей компании и ICO) А так идея действительно прикольная и не похожая на остальные,очень интересно,что из этого получиться
Только неизвестно в каком году это произойдет Grin Вон Гинзбург реально снимает фильм. Пусть без крутых спецэффектов и зарубежных локаций, но ребята работают над продуктом и получают инвестиции.
jr. member
Activity: 90
Хороший проект) все новые и новые идеи в нашем мире   криптовалют . хорошо что все идет вперед .
jr. member
Activity: 140
full member
Activity: 532
Merit: 104
full member
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
full member
Activity: 224
Идея интересная, но продвижения нет. ICO продлили на 1 год до 5 сентября 2019, так что и бирж соответственно пока не будет.
Еще на год Shocked Grin Sad Давайте снимать кино без блохчейна и токенов кому реально интересно получить качественный продукт, а не тратить время и деньги на проведение ICO.

Они собирают не только на научно-фантастический фильм РЕАНИМАТОР, а хотят создать еще блокчейн-платформу CRYPTOMOVIE.

member
Activity: 266
Merit: 12
Да и на 50 лет продлят, лох не мамонт, он не вымрет.
sr. member
Merit: 283
Идея интересная, но продвижения нет. ICO продлили на 1 год до 5 сентября 2019, так что и бирж соответственно пока не будет.
Еще на год Shocked Grin Sad Давайте снимать кино без блохчейна и токенов кому реально интересно получить качественный продукт, а не тратить время и деньги на проведение ICO.
member
Activity: 476
Это отличная новость. Хотелось бы также узнать, когда монета выйдет на биржи и мы сможем ими торговать.
Так можно торговать на дельте. Только кто их будет покупать Huh
Да с такой биржай как дельта далеко не уйдёшь. А так идея команды довольно интересная и как вижу продвигается по немного в такое сложное время для ICO стартапов. Пожелаю Вам только удачи .

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Это отличная новость. Хотелось бы также узнать, когда монета выйдет на биржи и мы сможем ими торговать.
Так можно торговать на дельте. Только кто их будет покупать Huh
Да с такой биржай как дельта далеко не уйдёшь. А так идея команды довольно интересная и как вижу продвигается по немного в такое сложное время для ICO стартапов. Пожелаю Вам только удачи .
full member
Activity: 224
Раз продажи кино-билетов на фильм РЕАНИМАТОР идут, можно предположить, что съемки закончатся вовремя? Раньше как то больше было новостей про фильм.
full member
Activity: 448
Разработчики либо решили покорить рынок, за счет нестандартного подхода и таким образом будут продавать токены, пока все не продадут. Либо это некая хитрость Tongue
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
а они хоть чтото собрали? это же каким наивным надо быть, что инвестировать в этот скам ) Кино млять на блокчейне, обычное кино уже не устраивает, нужно крипту сюда присобачить)
типа еще во время пресейла собрали 2,5 ляма. но мы уже давно не верим в подобного рода сказки. одно дело, когда можно хотя бы проверить поступление средств на адрес (да и то, накрутки возможны и в таком случае). другое дело вообще просто на слово верить.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
ну что ребята! как там ваше "кино"? Roll Eyes
что-то прям тишина у вас, никаких интригующих новостей, прям как в настоящих русских скамах проектах, которые набирают капу и улетают на острова, а монету кладут глубоко на дно
а они хоть чтото собрали? это же каким наивным надо быть, что инвестировать в этот скам ) Кино млять на блокчейне, обычное кино уже не устраивает, нужно крипту сюда присобачить)
Pages:
Jump to: