Pages:
Author

Topic: ICO REANIMATOR: КИНО НА БЛОКЧЕЙНЕ - page 45. (Read 11076 times)

member
Activity: 70
Merit: 25
есть какой-нибудь хоть краткий синопсис? Cheesy
с каждым днём подробности всё забавнее и забавнее)
Больше никаких бонусов не планируется после пятого ноября?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
www.reanimator.io
Последний шанс  получить дисконт 80% !
Сегодня, 5 ноября 2017, в 17:00 по Москве, завершается стадия Pre-ICO кино-проекта РЕАНИМАТОР.
Токены  REANIMATOR до этого момента можно купить по цене 0.2 USD  с дисконтом 80%.
www.reanimator.io

К проекту отношусь в целом положительно, но вот эти пресейлы со скидками - убивают цену токена. Сейчас их купт, а потом, после окончания ИКО - по быстренькому скинут. Я понимаю, что для тех, кто ICO проводит, такие пресейлы - вынужденная мера, но в конечном итоге они -зло.
full member
Activity: 308
Merit: 100
ICO movie REANIMATOR
www.reanimator.io
Последний шанс  получить дисконт 80% !
Сегодня, 5 ноября 2017, в 17:00 по Москве, завершается стадия Pre-ICO кино-проекта РЕАНИМАТОР.
Токены  REANIMATOR до этого момента можно купить по цене 0.2 USD  с дисконтом 80%.
www.reanimator.io

full member
ICO movie REANIMATOR
Сюжет немного напоминает фильм «Область тьмы», съел таблетку и открыл для себя новые горизонты)
С удовольствием посмотрел бы!
Проект думаю тоже имеет все шансы на успех.
Но, вот как кинотеатры к этому отнесутся? Ведь им это получается не очень выгодно и они теряют свой чёрный доход?
А если напрочь откажутся от установки этой системы у себя в своих заведениях?
Не заглядываю так далеко, насчет установки системы. А вот сам фильм после выхода посмотрю с удовольствием. Тут многие говорят, что русское кино. А мне нравятся некоторые из последних фильмов, те же фэнтези очень даже ничего.
В начале 20-го века РУССКОЕ КИНО было эталоном качества и образцом подражания для всех режиссеров и кино-студий мира.
К сожалению  сегодня русский народ утратил веру в свои силы в области кино.
Сами себя, мы россияне, записали в  список неудачников и аутсайдеров в кино.
Нам кажется что кроме танков и автоматов Калашникова мы больше ничего не умеем делать.
УМЕЕМ!
Кино-проект РЕАНИМАТОР напомнит всему миру что такое мощь, идея, глубина мысли и сила русского кино!
P.S.  Мы забыли успех русского фильма "Броненосец Потемкин". А ведь он признан первым в числе 12 лучших фильмов всех времён и народов по результатам международного опроса критиков в Брюсселе в 1958 году (110 голосов из 117). Первый среди ста лучших фильмов  мира по опросу киноведов мира (1978). В рейтинге десяти самых значительных фильмов мирового кино, который публикуется британским журналом Sight & Sound каждые десять лет, начиная с 1952 года.
full member
Activity: 266
Merit: 111
На счёт фильма задумка не плохая,но а само ICO вряд ли выстрелит,так как инвесторы мало доверяют российским проектам,но шанс всё ровно есть,поживём увидим...
full member
ICO movie REANIMATOR
А в чем выгода для инвесторов?
Может лучше фильм снять где люди активно пользуются криптой?
выгода будет видна только после выхода фильма на большие экраны, а это много времени. Фильм снять быстро не получится. Так что придется инвесторам ждать на долгосрок рост монеты.
1)Съемки фильма РЕАНИМАТОР по графику: весна-лето 2018.
2)Прокат фильма РЕАНИМАТОР: осень 2018.
3) Выплата дивидендов  минимум 300% дохода инвесторам фильма РЕАНИМАТОР: декабрь 2018.
full member
ICO movie REANIMATOR
Сюжет немного напоминает фильм «Область тьмы», съел таблетку и открыл для себя новые горизонты)
Но, вот как кинотеатры к этому отнесутся? Ведь им это получается не очень выгодно и они теряют свой чёрный доход?

Установку программы CRYPTOMOVIE  будут навязывать сами производители кино-компании. А кино-театры станут вынуждены подчиниться этому требованию, по принципу ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ,ЧЕМ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ.
member
Activity: 112
Merit: 10
Не заглядываю так далеко, насчет установки системы. А вот сам фильм после выхода посмотрю с удовольствием. Тут многие говорят, что русское кино. А мне нравятся некоторые из последних фильмов, те же фэнтези очень даже ничего.
full member
Activity: 266
А в чем выгода для инвесторов?
Может лучше фильм снять где люди активно пользуются криптой?
выгода будет видна только после выхода фильма на большие экраны, а это много времени. Фильм снять быстро не получится. Так что придется инвесторам ждать на долгосрок рост монеты.
full member
Activity: 227
Интересный конечно проект(задумка), но смущает только то что это российское кино, т.к. наш кинематограф зарекомендовал себя не с очень положительной стороны я боюсь мало будет инвесторов в эту идею, хотя она очень хороша.

Не только наш кинематограф, но и наши команды проектов также себя зарекомендовали. Очень надеюсь, что под это дело ребята соберут хотя бы денег.
full member
Activity: 462
Интересный конечно проект(задумка), но смущает только то что это российское кино, т.к. наш кинематограф зарекомендовал себя не с очень положительной стороны я боюсь мало будет инвесторов в эту идею, хотя она очень хороша.

Наш кинематограф зарекомендовал себя убогим именно из-за подобных проектов - по картинке это ведь выглядит стыднее сериала на россия24 - какую же тут идею разглядишь

Насколько качественным получиться фильм, мы узнаем в конце лета. При желании можно и на одну камеру от первого лица снять интересный фильм, который люди будут смотреть и не плеваться.
sr. member
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Напоминаю! Сегодня последняя возможность купить токены RNM по цене 0,2$.
Не упустите свой шанс инвестировать в проект Reanimator
sr. member
Activity: 416
Merit: 270

Наш кинематограф зарекомендовал себя убогим именно из-за подобных проектов - по картинке это ведь выглядит стыднее сериала на россия24 - какую же тут идею разглядишь
full member
Activity: 546
sr. member
Инвестируй в Народное кино! Поддержи отечественный проект! --->REANIMATOR<---

Может хватит думать только о том, как потуже набить чулок?
Есть вещи на порядок выше! Вы готовы вкладываться во всевозможные ICO, которые перед вами икру мечут, лишь бы вы инвестировали в их проект. Хотя по факту более 90% всех ICO не приносят дохода и более того не производят никакого продукта. Тупо скам. И вы готовы на такой риск. Но вот инвестировать в российское кино, извините для вас моветон...

В проекте Reanimator первоначально стоит задача снять качественное кино и создать технологию CryptoMovie которая изменит систему сбора платежей в прокате. Риск есть всегда, но наша команда сделает все чтобы минимизировать его
.
sr. member
Activity: 466

Если вам нравится проект то станьте инвестором, знакомым своим расскажите пускай тоже приобщаться к инвестированию.  Wink
full member
Activity: 259
sr. member
А где вообще можно увидеть кто будет заниматься этим фильмом? Кто будет режиссером, оператором. Какие люди будут продюссировать фильм и предпологаемый актерский состав?

Вся информация опубликована на сайте проект REANIMATOR.IO
full member
Activity: 196
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
А где вообще можно увидеть кто будет заниматься этим фильмом? Кто будет режиссером, оператором. Какие люди будут продюссировать фильм и предпологаемый актерский состав?
Pages:
Jump to: