Мне кажется пользователь становиться разборчивее. Я имею в виду в общей массе. Поэтому уайт пэйпэ и сайта, как и одних красивых слов и их сочетаний ICO, краудсэл, экосистема и прочего уже не достаточно, чтобы "спаймать" КРУПНОГО ЛОХА, крупного - именно в смысле полноты его карманов. Я бы рекомендовал скамоводам получше готовиться в целом, а возможно и придумать несколько новых фишек. Без этого пиджак с отливом и Сочи не будет точно.
Но самое интересное, как написано в статье, скамоводы работают на авось. Рядовой пользователь на 3/4 мозга понимает, что перед ним скам, но все равно закидывает "чуток" именно на АВОСЬ. Говорят и палка раз в год стреляет, а скам иногда и хорошим ПАМПОМ может... извините, просраться. Вот пока этот "чуток" на авось будет, скамы не переведутся. Ибо каждый школьник и тем более студент, спит и видит себя Остапом Б.
Да не советую раздавать скаммерам советы, а то ещё научаться будут чего мутить против нас же Странно но предыдущие скаммы были менее очевидны, тот же ebitz набрал прилично и opair
На самом деле сделать скам ико гораздо сложнее недели нормальное. Ибо очень много факторов нужно учесть и нигде не спалиться до окончания сборов. Так что все эти советы для скаммеров не более чем просто информация, наш искушенный пользователь всегда найдет к чему придраться.