Pages:
Author

Topic: [ICO] TokenGo - page 20. (Read 20711 times)

full member
Activity: 322
Merit: 118
August 06, 2018, 05:07:50 AM
заказала в личном кабинете выплату еще 18.07. Токены висят в кабинете со статусом: "Ожидаем оплату". По ходу, скамеры они самые что ни на есть настоящие

так, в официальной группе @tokengroup указана информация, что вывод токенов закрыт с 20 июля (давалось 2 месяца, чтобы вывести токены)
иногда полезно читать официальную группу, тогда и вопросов меньше будет!
вы по просту не успели вывести токены, так как заявку подали 18 июля, а обработка может доходить 96 часов
newbie
Activity: 34
Merit: 0
August 05, 2018, 09:04:58 AM
Если монеты нельзя выводить и перемещать с кошелька, то как можно торговать этим токеном на форкдельте или эзердельте?
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 05, 2018, 03:11:14 AM
Написал статью на блоге про данных мошенников:
http://btcethico.com/moshennichestvo/moshenniki-iz-tokengo/
Предлагаю поддержать, твитнуть, поставить лайк итд. У кого есть замечания по статье то пишите плиз в топике или в комментариях на блоге. Страна должна знать своих героев. По фотографиям кстати вопрос, они вообще реальные, разработчики на конференциях как-то светились или как?
Лайкнул ваш пост, неплохо было бы форумчанам отписаться бы в своих блогах тоже, сделать так же как в случае с All.me.
full member
Activity: 378
Merit: 109
August 05, 2018, 02:22:46 AM
все выведенные на кошель монеты деть больше никуда нельзя, она как то хитро сделана и дальнейших транзакций с данным токеном совершить не выйдет
Почему не выйдет? Например можно купить-продать на форкдельте
newbie
Activity: 210
August 05, 2018, 01:18:13 AM
ну у них вообщето вывод был до конца июля, теперь монеты зависнут на сайте до лучших времен. Но не стоит расстраиваться - все выведенные на кошель монеты деть больше никуда нельзя, она как то хитро сделана и дальнейших транзакций с данным токеном совершить не выйдет
newbie
Activity: 274
August 05, 2018, 12:50:14 AM
заказала в личном кабинете выплату еще 18.07. Токены висят в кабинете со статусом: "Ожидаем оплату". По ходу, скамеры они самые что ни на есть настоящие

а комиссию переводила им на счет? там же черным по белому написано, там около пару центов получается в эфире, кидаешь и сразу же через пару сек бы пришли монетки, но теперь видимо уже не придут никогда, вообще проект ничего толком не собрал, хотя, как по мне на их идею можно было и куда меньше сбор устраивать, а не 250 000 эфира, супер глупо)) посмотрим, какая цена на бирже будет
member
Activity: 294
Merit: 15
August 05, 2018, 12:28:41 AM
Написал статью на блоге про данных мошенников:
http://btcethico.com/moshennichestvo/moshenniki-iz-tokengo/
Предлагаю поддержать, твитнуть, поставить лайк итд. У кого есть замечания по статье то пишите плиз в топике или в комментариях на блоге. Страна должна знать своих героев. По фотографиям кстати вопрос, они вообще реальные, разработчики на конференциях как-то светились или как?
newbie
Activity: 69
August 04, 2018, 03:45:28 PM
full member
Activity: 378
Merit: 109
August 04, 2018, 07:08:19 AM
Где торгуются? Дайте ссылки пожалуйста?

https://forkdelta.github.io/#!/trade/0xa00425d3e2d3e9ff74f3e112b4d3a7978d7d88c2-ETH
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
August 04, 2018, 07:00:45 AM
От ошибок и провалов не застрахован никто. Думаю что проект во многом сгубили сложившиеся неблагоприятные обстоятельства.
newbie
Activity: 308
August 04, 2018, 06:59:58 AM
Также интересно на какой бирже может быть токен. Скорее всего наЙобите - там всегда добавляют любой шлак и цена будет такая как у подобных токенов.
Также считаю что будет первая биржа подобная Йобиту или сам Йобит,но разработчики обещали запустить собственную биржу но слабо в это верится.Когда они это сделают я не знаю,но пора команде начать активнее заняться проектом,так как с каждым днем веры в пользователей становится все меньше

Токены уже торгуются на децентрализованных биржах, а та же самая Йобит так же сама этот токен может добавить, так что в ней нет никакой необходимости. Правда цена сейчас за токен 0.008 бакса что особо не радует, но уже хоть что-то. Вообщем бы я по поводу скама не спешил.
То что уже торгуется на децентрализованных биржах это хорошо но цена в 0.008 вызывает отвращение когда знаешь что инвестора покупали токен по 50-70 центов,это просто издевательство получается,это же что такое нужно сделать чтоб цена поднялась хотя бы к 0.25 центам
Как минимум довести платформу до логического завершения, следовать дорожной карте. И то, наверное максимум с токена можно выжать цену 0,01 доллар.
full member
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
August 04, 2018, 06:58:19 AM
Также интересно на какой бирже может быть токен. Скорее всего наЙобите - там всегда добавляют любой шлак и цена будет такая как у подобных токенов.
Также считаю что будет первая биржа подобная Йобиту или сам Йобит,но разработчики обещали запустить собственную биржу но слабо в это верится.Когда они это сделают я не знаю,но пора команде начать активнее заняться проектом,так как с каждым днем веры в пользователей становится все меньше
Я уже удалила все твиты, ретвиты, комментарии данного проекта, так как пошла тенденция красить траст тем, кто продвигает скам (на всякий случай), хотя еще не доказано, что это скам.
Я думаю, что нужно еще в церковь сходить.
Нечего кому-то делать, осталось только твиттер проверять, чтобы выяснять, кого вы там продвигали. Люди  ума посходили с ТокенГо. Сначала заспамили все, что могли, потом начали следы подчищать))
newbie
Activity: 168
August 04, 2018, 06:56:50 AM
вроде как на фордельта

Да там итак всегда любую монету можно найти. Только толку от нее. Продают за копейки. Эта биржа помоему специально сделана для стрижки хомяков
newbie
August 04, 2018, 06:54:56 AM
Я уже удалила все твиты, ретвиты, комментарии данного проекта, так как пошла тенденция красить траст тем, кто продвигает скам (на всякий случай), хотя еще не доказано, что это скам.
newbie
August 04, 2018, 06:51:32 AM
А как вам инфа, что руководитель из команды удалил после айсио свой профиль из линкед ин? Smiley
Думаю, они доведут до логического завершения платформу.
Зашла проверила - кабинет работает, токены лежат... ну и пусть лежат. С одной стороны вроде все с этим проектом понятно, с другой не удаляют сайт, не блокируют вход в кабинет, оставляя народу надежду. Не люблю неопределенности
Ну по крайней мере в кабинет заходит и токены не испарились) Хоть какая-то стабильность. С каждым новым комментарием все больше убеждаю себя, что проект сдулся полностью. А токены в кабинете - это не надежда, а напоминание как делать не надо)
многие  пирамиды после скама, у них сайты и весь его функционал работает еще годами, поэтому по данному факту судить не стоит) да проект был очень слабым, но и большой минус был в самой администрации которые пускали дела на самотек и ошибочно полагали что больше народу в баунти - значит лучше. в итоге получился дикий спам, люди при упоминании токенго чуть ли не рвали. возможно это баунти послужила для них в обратную сторону
Рекламная кампания была у них построена на высоком уровне, ничего не могу сказать, все грамотно и точно. Но результат кампании весьма печален
member
Activity: 728
Merit: 17
August 02, 2018, 03:39:32 PM

Токены уже торгуются на децентрализованных биржах, а та же самая Йобит так же сама этот токен может добавить, так что в ней нет никакой необходимости. Правда цена сейчас за токен 0.008 бакса что особо не радует, но уже хоть что-то. Вообщем бы я по поводу скама не спешил.
Почти каждый токен не скам ( если даже админ забил на свой токен). Большинство под видом скама имеет ввиду купил 1 токен за 0,50 бакса, а продать можно только за 0,01 или ниже.  Вот что имеется ввиду. Цена даже до 10 центов не дойдет, так как все, кто будет видеть такую цену сразу токен отдадут ( я бы так сделал).
И только по одной причине: нету развития, нету новостей, не видно никакой работы, нету даже партнеров(имеется ввиду новых бакунти кампаний) на их платформе ( только не пишите об 1).
newbie
Activity: 9
August 02, 2018, 03:24:25 PM
Вот вы все тут говорите , что скам, ничего из представленного не будет реализовано и т.п, но при этом на приводя ни единого факта.
Ну как бы от чего вы отталкиваетесь то, откуда такая уверенность? Аргументы пожалуйста.
jr. member
Activity: 354
Merit: 1
August 02, 2018, 08:16:56 AM

Где торгуются? Дайте ссылки пожалуйста?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
August 02, 2018, 08:09:51 AM

То что уже торгуется на децентрализованных биржах это хорошо но цена в 0.008 вызывает отвращение когда знаешь что инвестора покупали токен по 50-70 центов,это просто издевательство получается,это же что такое нужно сделать чтоб цена поднялась хотя бы к 0.25 центам
full member
Activity: 1059
Merit: 121
August 02, 2018, 07:59:50 AM

Pages:
Jump to: